Айда загорать! Опрос
-
планы сменились, так что теперь только за
-
Леви название топика поменяй!
Я бы таки скатал на Гогланд, вроде как дозрел т_Т -
Гоглпнд это на 4е дня, Моби дик свободен в августе. Я не могу на 4е - у меня новая очень тяжелая работа и я еще не знаю смогу ли там остаться.
-
Ну что там на горизонте? А то время летит, чемоданное настроение) еще 12 дней и буду уже прогуливаться по мостовым)
-
На 29 человек нет смысла делать.
-
вот так всегда... Люди где вы????
-
а почему обязательно пароходик?
неужто у нас все пляжи перевелись?
это же лето земля тёплая,валяйся сколько влезет не простынешь !!!
если до 3 числа,то я за!
а вообще выбрался бы на берег финки или озера(финка цветёт) и с ночлегом -
Леви а мб организовать мини пляжную тусовку? демократич ескую но централизованную с выездом за город??? лето то кончается...
-
с 3 по 5 присоеденился бы
-
@ba5tard:
Леви а мб организовать мини пляжную тусовку? демократич ескую но централизованную с выездом за город??? лето то кончается...
Что тут организовывать? Взяли опрос состряпали, да в тоже Ольгино в воскресенье поехали. Это не проблема аля кораблик организовывать. Всё что нужно шашлыки/еда/спиртное можно в той же Призме купить на Савушкиной (рядом с автобусной остановкой благо) например... да и ехать там 30 мин до места+15 мин пешим. Ну или тоже ЦПКО, Финский залив и т.п. мест дофени с темеже условиями, главное желание.P.S. Всёже очень хотелось бы на Гогланд скататься... пусть даже в сентябре.
-
Сегодня ходили с Лепрой на форт Обручев дневным корабликом, неплохо получилось, даже с дождем:)
Гогланд если получиться то в сезон штормов, там в это время очень красиво.