Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@Toller:
тебя не кто переубеждать не будет *) думай сам.я вообще брал тока для прохода 1лв ендуры.
Ну я не имел ввиду чтобы меня бросились все переубеждать Просто если кто брал на 5 и после этого почуствовал что уровень маловат и объяснит чем это черевато, то я прислушаюсь к мнению такого человека. -
Ну мне, единственное, где возможно не хватало, это когда водил мобов в гд. Бывало зажимали мобы и не хватало чутка чтобы вырваться от них) Так что единственное, где может сказаться недостача лвла ендуры, так это при сборе мобов.
-
Ну мне, единственное, где возможно не хватало, это когда водил мобов в гд. Бывало зажимали мобы и не хватало чутка чтобы вырваться от них) Так что единственное, где может сказаться недостача лвла ендуры, так это при сборе мобов.
-
я фанат 10 эндури, ибо холявный мдеф.
часто исход дули зависит от того есть у тебя лишние 2 мдеф или нет ... , но это на адвансе, а на 2 профе , на каче особо не нужно. -
я фанат 10 эндури, ибо холявный мдеф.
часто исход дули зависит от того есть у тебя лишние 2 мдеф или нет ... , но это на адвансе, а на 2 профе , на каче особо не нужно. -
@Vital111_7:
часто исход дули зависит от того есть у тебя лишние 2 мдеф или нет
Увы, но нет : ( -
@Vital111_7:
часто исход дули зависит от того есть у тебя лишние 2 мдеф или нет
Увы, но нет : ( -
Извените что обращаюсь, но не радует меня старый билд круза вит-шылд.
Есть крузик 96 лвла, прокачаны все щиты, виту решыл подгонять в самом конце, тоесть шяс имеется 89(вит) с бонусами.
Реально ли шяс гдето качаться таким билдом чтобы не покупать кача?
Если реально, то опишите пожалуйсто какой шмот стоит приобрести. -
Извените что обращаюсь, но не радует меня старый билд круза вит-шылд.
Есть крузик 96 лвла, прокачаны все щиты, виту решыл подгонять в самом конце, тоесть шяс имеется 89(вит) с бонусами.
Реально ли шяс гдето качаться таким билдом чтобы не покупать кача?
Если реально, то опишите пожалуйсто какой шмот стоит приобрести. -
Бегать водилкой в абис/один. При наличии валис-видарки-одинка(5вит) и слотовых неклэйсов со спорами(2х3вит) и в аббее будет комфортно. Также можно рассмотреть вариант с хавкой на 10вит + лояльный пэт на 1вит (свинья). Есть и вероятность "протиснуться" в пати для кача на М21 при норм шмоте(норм дэф + 100вит).
-
Бегать водилкой в абис/один. При наличии валис-видарки-одинка(5вит) и слотовых неклэйсов со спорами(2х3вит) и в аббее будет комфортно. Также можно рассмотреть вариант с хавкой на 10вит + лояльный пэт на 1вит (свинья). Есть и вероятность "протиснуться" в пати для кача на М21 при норм шмоте(норм дэф + 100вит).
-
Во, спасибо, забыл про валиску и видары.
Ещо варианты будут? -
Во, спасибо, забыл про валиску и видары.
Ещо варианты будут? -
Приветствую ребят
Вот такое чудо аги-щит круз
Peco-peco Riding 1 lvl
Cavalry Mastery 5 lvl
Faith 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 5 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
Shield Reflect 10 lvlСтаты это на 99 уровень
Стр 80-100
Аги 80-100
Вит немного)
инт18
декс 40-50немогу опредилиться со статами.. Хочеться много аги и стр)
Перс для фана, немного ПВП. Виты мало не знаю как он в ПВП будет...Какой щас шмот хорош в ПВП, давно не играл(года 3) не знаю... На пала не планирую переходить.
-
Приветствую ребят
Вот такое чудо аги-щит круз
Peco-peco Riding 1 lvl
Cavalry Mastery 5 lvl
Faith 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 5 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
Shield Reflect 10 lvlСтаты это на 99 уровень
Стр 80-100
Аги 80-100
Вит немного)
инт18
декс 40-50немогу опредилиться со статами.. Хочеться много аги и стр)
Перс для фана, немного ПВП. Виты мало не знаю как он в ПВП будет...Какой щас шмот хорош в ПВП, давно не играл(года 3) не знаю... На пала не планирую переходить.
-
Практически тоже самое что и мой первенец круз, 6летней давности.
хотя бы без 50+ виты в пвп нет смысла лезть.
Если в пвм будешь больше соло, тогда стоит дексы поболее взять, ну или рассчитывать на аксесы на хит из кафрашопа, а то многие новые мобы (что соло что с пристом) будут фактически "недоступны".
Да, и если уж откажешься от пвп (что логично было бы сделать, или же перекраивать билд под ~70 вит), то смело и без зазрения совести можно вырезать как рефлект так и дефендер.
По скилам в таком случае подобным образом можно сделать:
Sword Mastery Level 10
Increase Recuperative Power Level 10
Bash Level 10
Provoke Level 10
Magnum Break Level 10
Endure Level 4Riding Level 1
Cavalry Mastery Level 5
Faith Level 10
Auto Guard Level 8
Shield Charge Level 5
Shield Boomerang Level 5
Holy Cross Level 10В целом правда подобного чара качать будет весьма нудно (по себе знаю) на 75+ лвле.
В общих чертах:
родное аги больше 80-90 брать не стоит - слишком большой расход поинтов.
Тк. феноменальное аспд из такого чара не выжмешь всё равно, то силу конечно хорошо бы иметь ~90+.
Если пинать не только хаев и слипперов, то дексы стоит взять 60-70.
Если по этим основным 3м статам всё будет более менее приемлемо укладываться. то можно остаток бросить на виту, для общей живучести.
Инту брать, даже чуть чуть смысла не вижу, расход поинтов не окупится эффектом. Если только ты не собираешься делать гибрида с хилом.По шмоту сложнее рекомендовать.
В качестве накидки конечно лучше всего найнтейл в hood/muffler/manteau, это относительно недорого.
Самыми крутыми аксесами для такого круза были бы конечно Seal of Continental Guard с мантисами, но достать их без знакомых крайне сложно/большая удача(тк их можно получить лишь квестом, купить невозможно).
По бронькам - сейчас есть возможность относительно недорого зачантить себе комплект бронек под нужный стат(+3 аги под аспд/+3 стр под кратность, смотря как решишь по билду), выбираешь по соотношению деф/вес и чантишь до победного.
Можно конечно заморочиться сетом трусы-майка, но на мой взгляд, при нынешних ценах оно того не стоит, уж по крайней мере для круза.
По оружию не знаю даже что порекомендовать из того что налезает на круза, скорее всего переточенный сабер 2/1 так и останется самым оптимальным, хотя как вариант Curved Sword [2], дамаг будет с него поменьше, но даст весьма приличную прибавку по аспд(тут уж на вкус и цвет). К сожалению в самом актуальном кальке он недоступен для крузов (видимо в собственной базе он помечен как оружие для адванс класса, но на мотре отлично налезает и на неадвансов).
Ну и само собой, на очень дефовых мобов (слипперы/айс титаны и etc) нужна айспика, благо теперь она более чем доступна всем. -
Практически тоже самое что и мой первенец круз, 6летней давности.
хотя бы без 50+ виты в пвп нет смысла лезть.
Если в пвм будешь больше соло, тогда стоит дексы поболее взять, ну или рассчитывать на аксесы на хит из кафрашопа, а то многие новые мобы (что соло что с пристом) будут фактически "недоступны".
Да, и если уж откажешься от пвп (что логично было бы сделать, или же перекраивать билд под ~70 вит), то смело и без зазрения совести можно вырезать как рефлект так и дефендер.
По скилам в таком случае подобным образом можно сделать:
Sword Mastery Level 10
Increase Recuperative Power Level 10
Bash Level 10
Provoke Level 10
Magnum Break Level 10
Endure Level 4Riding Level 1
Cavalry Mastery Level 5
Faith Level 10
Auto Guard Level 8
Shield Charge Level 5
Shield Boomerang Level 5
Holy Cross Level 10В целом правда подобного чара качать будет весьма нудно (по себе знаю) на 75+ лвле.
В общих чертах:
родное аги больше 80-90 брать не стоит - слишком большой расход поинтов.
Тк. феноменальное аспд из такого чара не выжмешь всё равно, то силу конечно хорошо бы иметь ~90+.
Если пинать не только хаев и слипперов, то дексы стоит взять 60-70.
Если по этим основным 3м статам всё будет более менее приемлемо укладываться. то можно остаток бросить на виту, для общей живучести.
Инту брать, даже чуть чуть смысла не вижу, расход поинтов не окупится эффектом. Если только ты не собираешься делать гибрида с хилом.По шмоту сложнее рекомендовать.
В качестве накидки конечно лучше всего найнтейл в hood/muffler/manteau, это относительно недорого.
Самыми крутыми аксесами для такого круза были бы конечно Seal of Continental Guard с мантисами, но достать их без знакомых крайне сложно/большая удача(тк их можно получить лишь квестом, купить невозможно).
По бронькам - сейчас есть возможность относительно недорого зачантить себе комплект бронек под нужный стат(+3 аги под аспд/+3 стр под кратность, смотря как решишь по билду), выбираешь по соотношению деф/вес и чантишь до победного.
Можно конечно заморочиться сетом трусы-майка, но на мой взгляд, при нынешних ценах оно того не стоит, уж по крайней мере для круза.
По оружию не знаю даже что порекомендовать из того что налезает на круза, скорее всего переточенный сабер 2/1 так и останется самым оптимальным, хотя как вариант Curved Sword [2], дамаг будет с него поменьше, но даст весьма приличную прибавку по аспд(тут уж на вкус и цвет). К сожалению в самом актуальном кальке он недоступен для крузов (видимо в собственной базе он помечен как оружие для адванс класса, но на мотре отлично налезает и на неадвансов).
Ну и само собой, на очень дефовых мобов (слипперы/айс титаны и etc) нужна айспика, благо теперь она более чем доступна всем. -
Большое спасибо за информацию. Будем разбираться)
И если все же под ПВП делать. Какой минимум виты надо? 70?
Вот если так сделать на 95 уровень.
стр 85+7+8 ринги с Мантисами (правда не знаю не устарел ли щас этот аксес,может что лучше есть,по не очень дорогой цене)
аги 78+2
вит43+7
декс 37+3Ну еще можно немножко похимичить с шмотом если на аги,тот же найнтеил или бронька + 3 аги..
А к 99 уровню уже вит до гнать к 59+7.
И как крузам можно качаться на слипах и после какогоуровня с каким еквипом?)
И можно ли на бабки идти?) Какое туда лучше оружье?)
-
Большое спасибо за информацию. Будем разбираться)
И если все же под ПВП делать. Какой минимум виты надо? 70?
Вот если так сделать на 95 уровень.
стр 85+7+8 ринги с Мантисами (правда не знаю не устарел ли щас этот аксес,может что лучше есть,по не очень дорогой цене)
аги 78+2
вит43+7
декс 37+3Ну еще можно немножко похимичить с шмотом если на аги,тот же найнтеил или бронька + 3 аги..
А к 99 уровню уже вит до гнать к 59+7.
И как крузам можно качаться на слипах и после какогоуровня с каким еквипом?)
И можно ли на бабки идти?) Какое туда лучше оружье?)
-
на бабок можно идти хоть на сворде
либо с сабером переточеным (2 santa poring / 1 hydra) либо с curved sword(2 гидры или 2 санты или санта гидра).
в щит тару. в накидку виспер в бронь бабку\друид.На слипах не знаю как будет по фли в твоём случае.
в руки айс пику, в щит пенку, в накидку виспер\райдрик в зависимости от того попадают или нет.
Но вообще это довольно печальный билд в наших реалиях.
Гораздо эффективнее сделать агиспира.Про пвп забудь. Крузом ты ничего не сделаешь.