ГВ 1.0 - 20.07.2011
-
Батусай, ему надо имя, шоб его вычислить
-
Батусай, зачем спалил? =(
-
Papercutter, я не столь великодушен, живи в муках
-
@Магистр-Магии:
Ауты обиделисьВ каком подтексте ты нашел подобное?
Считаешь, что удачно пофанился и ты уже герой? Спроси сал, какими они были успешными на прошлом гв. -
Оффтопик: продам инфу кто скрывается под ником gnob888, старт 1кк
По ГВ: а что Буки так долго сливали собственный замок?
-
Ауты обиделись
на Сал обижатся повода , нету ... они заслужено взяли , за что молодцы хоть и из за нашего фейла . до этого не одного шанса мы не дали. по поводу тебя , я даже не знаю кем ты там был ) но могу смело сказать что роли ты там не сыграл ) ибо все сделали Палы из действующих Сал и ХВ Амнистия
-
Lord Arhangel, потому что у чдс есть свой замок, и поэтому они не смогли пойти всем составом туда, поэтому буки так долго это и делали.
-
Мммм.... Я из топика не понял.... Ауты успешнее Сал или наоборот?
-
-
Спасибо Аутам за 2 насышеных гв классно стояли респект вам!
-
релоады чо замок слили то?
наверно опять 7 гильдий атачило(( -
Буки без замка то чо?
Не смогли развить и закрепить успех? Или кто-то вкатал их в пол? -
Eralko, Магистр начал тролить или тролить начали ребята с девчонками на аватарках?
-
Пантеркок и рыл атачили как всегда в4 ,а у них пол ги на гв небыло но замки за ними респект...
-
KissFM, за ними пустые замки, которые после слития, оказались никому не нужными. Респектить тут не за что
-
Рулька, в отличии от бук у них хотя бы пустые замки есть :oops:
-
в4 сохранили в таком складе ...когда атачать 5+ ги.. думаю неплохо
-
Саламандрам спасибо за ГВ. За 15 минут до конца ГВ Амнистия хорошо прогастил и дальше уже продавили нас. Палы со статусами работали отлично, слипы и СК напрягали=)
-
@gnob888:
в отличии от бук у них хотя бы пустые замки естьНе нужно обольщаться и панически себя расхваливать!Если бы была острая потребность в замках у БУК был бы замок по любому!
По ГВ-Вышло достаточно растратно,и фрагово!
-
gnob888, ты бывший любовник Аллы, Рейж оф Хамстер?