Пвп топ лучших
-
что не говори, а лучшие чары для 1 н 1 это снайпер или паладин... Сталкера еще не видел с прямым билдом...
Кто бы говорил? хиро подарили , и ты готов зад рвать ?
Извините за дабл пост...
-
А тебе друзья никогда ничего не дарили? :oops:
Я как бы говорю , я б например был бы только рад такой арене без мвп глов , тем более хиро ..ну уж не такой прям нереальный чит в пвп , на гв не спорю ..приятный бонус :oops:
upd. Го делать предложение!
-
Мне кажется божественные вещи на арене лишние....
-
Ola Moum, соизвольте поинтересоваться кем Вы принимаете участие в боях на арене? Это мое искреннее любопытство. Без подвоха.
-
Заходишь без шмоток с другом на арену->собирается фулл пати на 2 человек->заходишь на одетого мса и убиваешь их->вызываешь \profit
-
что не говори, а лучшие чары для 1 н 1 это снайпер или паладин... Сталкера еще не видел с прямым билдом...
чем тебя савьерика не устраивает?
-
бред какой. как и вся тема впрочем. что для вас сталк с "прямым" билдом, стренговый что ли, ковыряющий ножичком?
нормальный сталк - это живучий-стрипучий витдекс, ходящий на гв и не заботящийся о том что о нём напишут в сопливом топике труъ пывыпэ "отсы орени". -
Уго я движуху пропускаю
@"Ola-Moum":
нубство в том, что он считает себя скиловым типом , нажимая на две кнопки и кушая поты, хотя все мы понимаем что в своем шмоте , он даже это сделать не сможет. При этом пытается язвить и показать всем что он нириальна крут....
Госпадин, боящийся сказать свой ник, а нука подтверди свои слова цитатой из моих постов, в которых я считаю себя скиловым типом и пытаюсь показать что я "нириальна" крут. Или ты решил до конца поддерживать свой иммидж пустомели?@"confrontation":
Сова, чем ты понтуешься-то? У тебя нет природного скила игры как у Готфрида и у Сальваса. Некоторое время назад, когда ты не так активно взаимодействовал с Райкой, тебя гонял по арене каждый через одного. Потом ты стал приходить с белкой и синькой - твои котировки возросли. Когда стал взаимодействовать с Райкой - стал лупить даже тех, кто тебя до этого не трогал. Однако, всем известно, что при равных условиях тебя победит и Гот, и Сальв, и каждый через одного обитатель Арены.
Ни к чему эти понты не своим шмотом и отсутствием скила.
Еще один, было бы перед кем мне понтоваться, я тебя умоляю, перед теоретиком, который готов сутками побеждать на форуме, но к сожелению который на практике постоянно занимает место в ногах и при этом найдет миллионы причин жестокой судьбы, внешней стреды и ноулайфа противника, помешавшей его божественной игры ) не смеши, пиражок.
В общем, господа обиженные, я почти всегда доступен у правой, если есть что мне сказать, подходите, готов продолжить беседу, готов принять дуэль в обычном или гл шмоте, мне всеравно ) Заодно и проверим какой из стивика статист ) -
Я читаю ваши посты,но ничего не могу понять ..Что вы меряете?
А по теме,сова ничего так пал,не очень опасный,но всё таки ок) -
SoWa, ты у меня не выиграл ни одной дуэли ни разу - остывшая пища. Само собой речь о дуэлях без ГЛов и МВП карт. Ты мне не интересен как соперник :pardon:
-
А были дуэли разве,а то я не в курсе както.
-
Ниодной дуэли 1 на 1 у меня с "этим" не было, но исходя из его колосального прогиба я, в который раз убеждаюсь в ничтожности слов и в силе его "победоносной" теории в рамках форума :bad:
-
SoWa, о каких дуэлях может идти речь, если ты, имея гтб на руках, сливаешься от гаста?
-
@"LiCeSteR":
SoWa, о каких дуэлях может идти речь, если ты, имея гтб на руках, сливаешься от гаста?
Лучше поведай тайну, зачем ваша гильдия выступает на гв, если имея лп профа сливается фул составом с одной волны гаста? -
SoWa, ну ой мы не такие опытные и скилловые как ты
-
:ROFL: полтора года отмазок на гв арене :ROFL:
-
А у меня была дуэль с совой 1 на 1!
Убивал его пала крузом, инфа 100% :crazy: -
@Privaron-Espada:
А у меня была дуэль с совой 1 на 1!Убивал его пала крузом, инфа 100% :crazy:
кстати да, только другого пала, с другим билдом и кажысь до эмуля еще) но подмечу, тебе было не зазорно проиграть, я это сказал тогда и повторяюсь сейчас :crazy: -
Угу, до эмуля ))
Было весело )) -
Друзья у Райки такие "друзья".