Пвп топ лучших
-
Понтоваться небаненным известным визом, особенно среди аренщиков, ещё унылее ) только этого никто не понимает )
-
Последующий текст имеет отношение к реальным событиям на арене, но имена участников изменены, дабы избежать безосновательных нападок в стиле "это провокация ололо". Особо впечатлительным читать не советую.
! Когда Федя и я заходим на арену...
! Когда после трудового дня я прихожу домой,после ужина я сажусь за компьютер и непременно первым делом запускаю ро, захожу на своего любимого хайприста и иду на арену. Кого я там встречу? Не важно. Главное что у меня есть возможность сапортить Федю и других чудесных ребят. Только так я могу почувствовать себя полноценным участником аренных баталий, познать всю их полноту, узреть все все тонкости боя. Принимая участие в такого рода боях я понимаю как безнадежно низко было мое умение игры сапортом до встречи с Федей. Когда мы вместе заходим на арену, половина игроков выходит в чс или сразу же поглощает банку ЕДП, дабы облегчить свои страдания. Никто не желает встречи с нами. Кому то посчастливится скрыться в спасительном варпе, оставшиеся начинают жалобно молить нас о пощаде. Лишь единицы готовы принять бой. Все их жалкие попытки оборонятся заканчиваются полным провалом и последующим телепортом на кафру. Порой мы вырезаем по 12-14 человек за заход и это далеко не предел. Когда нам надоедают их жалкие потуги, мы выходим у арены и садимся в ожидании новых врагов. Бывают арену навещают РОМАНЕ, но эти люди не в состоянии сделать что либо в одиночку их всегда не меньше 6-8 человек в пати. Бой с ними для нас не проблема, ровно с таким же успехом как и всех предыдущих "бойцов" мы укладываем их один за одним. Мы можем продолжать вечно, запасов едп хватит на пару лет вперед в режиме 24/7. Порой бои затягиваются и Феде приходится звать своих ребят, но по уровню игры они не совсем дотягивают до моего. Вот примерно в такой атмосфере и проходят наши аренные забеги.
! -
странно... когда захожу на арену синчиком, ГоттфриД всегда в пати с ХП и брагой... но не важно, часто они падают
одного ГоттфриД-а не видел давно на арену, ну и если он там то при первом же сливе прибегает с патей своей... бррр -
Ruffness, а где неправда?)
-
Соник, Чоп твой не о чём. Обычный и банальный "ноунейм", скорее всего чей-то мульт из вашей тусовки.
Сова, тебя 90% жителей арены разуплотнит, если рары и поты снимешь.
-
Ез возвращайся братан, фраги тебя всё не как не забудут :Rose: :Rose: :Rose:
-
@"confrontation":
Сова, тебя 90% жителей арены разуплотнит, если рары и поты снимешь.
Если соберутся вместе, то пожалуй да :lol: -
@confrontation:
Сова, тебя 90% жителей арены разуплотнит, если райка заберет свои безделушки и денег на поты не даст.
fxd. -
что не говори, а Федя лучший. Своим палом 1 н 1 убивает любое живое существо, без мвп мини босс карт и прочих раров. А сова так, как он выражается скилооднокнопочныйпотожер ....
-
Предложу вам задуматься на счет создания клуба обиженных и обделенных.
-
предлагаю заново провести турнир 1х1 с теми же людьми и т.д.
только дадим сове фору и он сразу выйдет в финал, ожидая лучшего из обиженных и обделенных, и покажет что такое реальный скилл -
Сова, чем ты понтуешься-то? У тебя нет природного скила игры как у Готфрида и у Сальваса. Некоторое время назад, когда ты не так активно взаимодействовал с Райкой, тебя гонял по арене каждый через одного. Потом ты стал приходить с белкой и синькой - твои котировки возросли. Когда стал взаимодействовать с Райкой - стал лупить даже тех, кто тебя до этого не трогал. Однако, всем известно, что при равных условиях тебя победит и Гот, и Сальв, и каждый через одного обитатель Арены.
Ни к чему эти понты не своим шмотом и отсутствием скила. -
LiCeSteR, каков авторитет!
confrontation, не понимаю,в чем нубство,если ко всем кнопкам добавляюцца еще 2-3(в виде потов)
Впрочем тут каждый может стоять на своем мнении.
-
нубство в том, что он считает себя скиловым типом , нажимая на две кнопки и кушая поты, хотя все мы понимаем что в своем шмоте , он даже это сделать не сможет. При этом пытается язвить и показать всем что он нириальна крут....
-
-о.О-, дабы не повторяться, соглашусь с предыдущим оратором.
-
Вроде уяснили кто нуб кто не нуб, кого Федя рулит и т.д.
Но кто такой Ola Moum на арене мотра так и остается загадкой :???3: -
Убивал федю биосом с 1 стр мамонитами мжолниром, я крутой .
Это к вопросу о том кто меняет шмот.
-
а есть какие-нибудь видео кроме пожалуй Федя vs Эолитик, где первый с пвп билдом и шмотом дерётся с оппонентом такой же комплектации? А то чет победы скилованных интовых паладинов над палами без хила и(-или) шмота и гв/пвм билдиков обсуждать как-то невесело.
-
На турнире Стивика , Федя дрался со снайпами,кроссами... Посмотри )
Раньше за ареной постоянно дрались , и собиралось очень много народу что бы посмотреть , как дерутся Федя, алармист, привароша, Лу....
Жаль что сейчас мало кого интересует пвп 1 н 1... -
snap99, А ты знаеш паладинов с пвп билдами под 1 на 1 и хотябы минимальным набором шмота без мвп ГЛ? Я нет.
СинХ или Снайперов , которые имеют хорошие шансы против пала впринципе, с хорошими билдами и шмотом я тоже не знаю. Мне к примеру кажеться что билд аля Стилета имеет высокие шансы, но увы таких нету.)
А почему? Да кому оно нафиг надо, арена полупуста давно )