Не пора ли узнать будет ли МотрПати в Москве?!
-
Последняя пати была конечно весьма слабая, по многим аспектам, но всё же хотелось бы хоть какой-нибудь слёт устроить, в любом случае каждый может получить свой фан/удовольствие и с такого скоромного мероприятия.
Ну а плюшке в рошечке - это для задрoтиров -
пофиг на мотрошмотки, если честна)
но учитывая число и месяц, в этом году уже вряд ли что-то будет(
-
Я лично хочу просто весело провести время, поддержите ведь чтоб что то было, нужно участие. Если сидеть с опущенными руками мир не построиться!
-
@Borge:
Считаю необходимым организовать сбор средств в фонд Мотропати, может быть Арчер хочет взять на себя организацию?
я думаю, реальным был бы вариант начать сбор средств уже сейчас.
в формате предпродажи билет+плюшка или какой-то расширенный вариант с премиумом и тд, а весной уже имея накопленную сумму заняться организацией мотропати. -
А я хочу новую мотр плюшку .
-
Borge, это не рабочий совершенно вариант.
никто не будет переводить туда бабло, да и толку от пары тыщ не будет - это вам не роспил.
тут нужно монетезировать все аккаунты\чары.
типа покупаешь за 15$ билет на пати и получаешь сутки дабл рейтов в моменте и участие в розыгрыше мъелнира по итогам пати.
если так сделать, то скорее всего удастся продать несколько сотен билетов если не штуку+.
а это уже реальные деньги, на которые можно и клуб арендовать и организацию сделать.
тем более что на пати придет не 1500 чел, а 200-300, соответственно, при цене билета в 15 баксов получится в качество вложить в несколько раз больше.как-то так.
-
Borge, с таким делом лучше подстраховаться... тем более получается, что в случае с билетами сразу будет известно и кол-во человек, на которое стоит рассчитывать.
! Вот только примеры арчера "няшности за билет" немного пугают, надеюсь это просто примеры)
Давайте призывать админов штоле( -
У любой затеи со схемой деньги сейчас, а туса через год есть проблема в том, что деньги будут 10 раз потрачены к тому времени.
Пати в клубе это 80-150 тысяч, не такие уж большие деньги на самом деле, особнно если сбросить орг моменты типа кассы на сам клуб. Мотрошмотки это совершенно параллельная вещь, весьма отдаленно влияющая на саму тусу - просто способ заработать администрации.
-
@Levi:
У любой затеи со схемой деньги сейчас, а туса через год есть проблема в том, что деньги будут 10 раз потрачены к тому времени.Пати в клубе это 80-150 тысяч, не такие уж большие деньги на самом деле, особнно если сбросить орг моменты типа кассы на сам клуб. Мотрошмотки это совершенно параллельная вещь, весьма отдаленно влияющая на саму тусу - просто способ заработать администрации.
я думаю если начать сбор, то через месяца 2-3 уже точно можно будет организовать пати. Во всяком случае это вполне реально. За такой срок многие могут решиться на поездку. А за год многое может измениться. :friends:
-
Да кому нужна то эта мотр пати,большая часть активных людей которые ездят куда то в ро давно уже не играет имхо)
Да и даже когда сервак на подъёме был,мотр пати впечатления не производила,все предпочитали группами тусить где нибудь в садиках неподалёку от клуба. -
@Stasya:
Время летит, и решаются судьбы отпусков..Еще ни разу мне не удалось выбраться на эту сходку, хоть в этом году есть возможность все успеть..
буду КО
по вопросам по порядку
не пора ли?
пора!
Будет ли мотрпати в москве?
Нет. этим летом точно. -
@koljan:
большая часть активных людей которые ездят куда то в ро давно уже не играет имхо)
Именно им они и нужны, так как других способов массово встретиться и пообщаться у многих нет.ИМХО: Тича забил время/деньги/устал от критики косяков итд итп Так что о МОТРпарти в Москве можно забить, на текущий момент я бы сделал как предложил Арчер, а организацию бы отдал Леви и местом МОТРпарти сделал Питер, первая МОТРпарти была в Питере, так что ничего плохого, что и эту проведут не вижу, тем более что в среднем от 1/3 до 1/2 состава средней Мотропарти составляли иногородние.
-
Darkman, да да, давай, внедряй идею!
лично мне всё равно в Питере или Москве будет пати, в любом случае приеду, да пусть и в другом месте даже, будут ли за это "плюшки", пофиг.
хотя "плюшки" позволят собрать больше денег. -
Darkman, первая была в питере? Х_Х
и где и когда? -
В Клубе Порт, организовывали Band of Hawk.
Не принципиально Москва или Питер, в Москве у меня даже больше контактов в клубной и медиа сферах, в Питере например Варшавский экспресс, в Москве скажем один из залов развлекательного комплекса Самолет. Это всё не сложно и то, что например, я могу сделать без особых затруднений даже к середине августа.
И уже в следующиую очередь идут решаемые проблемы которые должны быть устранены на таком мероприятии.
Вменяемая охрана ведущая фейсконтроль и удаляющая пьяных, людей мешающих программе и прочих неадекватов.
Музыка, в приличном месте проблемы с громкостью не возникает и за вертушки можно поставить например новгородского диджея Кубика, который очень неплохо показал себя на мотропараходике.
Приличная кухня и бар, с набором коктейлей, вменяемыми барменами и адекватными блюдами.Это все решаемо в в пределах цены билета от 600 до 1500 рублей.
Но всё это так и останеться просто пьянкой - без серьёзного энтузиазма в этом направлении со стороны стариков сервера, ГМов и главное администрации, ничего нормального сделать невозможно. Чтобы мероприятие было не пьянкой, а ивентом прежде всего должно быть много желающих делать контент самой пати, то ради чего стоит туда идти взрослому человеку. Инициативная группа. Много желающих и могущих людей которые занимаются рекламой, приглашениями, реальными конкурсами исход которых интересен в рамках сервера, с реальными призами и итогами действительно интересными для комьюнити. И сколько не заплати за билет никакие наемники этого не сделают - так и будет вырвиушная музыка, неадекватные секьюрити, входы по паспартам, собственные неадекваты срывающие программу, гильдийные пьянки по окрестным лавочкам.
-
Мне кажется, что предположение о самом существовании некого "комьюнити" и раньше-то было сомнительным, а уж теперь... Так, группки по десятку человек, когда-то познакомившиеся на почве РО. Или я не прав?
-
абракадавр, больше уныния...
-
@Levi:
один из залов развлекательного комплекса Самолет.на самолет я тоже договориться могу.> > @Levi:Это все решаемо в в пределах цены билета от 600 до 1500 рублей.> > > @ShadowDeamon:
лично мне всё равно в Питере или Москве будет пати, в любом случае приеду, да пусть и в другом месте даже, будут ли за это "плюшки", пофиг.хотя "плюшки" позволят собрать больше денег.в том то и дело, что плюшки позволят собрать бабло, а за голый билет никто платить не станет, особенно заранее.
@Levi:
без серьёзного энтузиазма в этом направлении со стороны стариков сервера, ГМов и главное администрации, ничего нормального сделать невозможно. Чтобы мероприятие было не пьянкой, а ивентом прежде всего должно быть много желающих делать контент самой пати, то ради чего стоит туда идти взрослому человеку. Инициативная группа. Много желающих и могущих людей которые занимаются рекламой, приглашениями, реальными конкурсами исход которых интересен в рамках сервера, с реальными призами и итогами действительно интересными для комьюнити. И сколько не заплати за билет никакие наемники этого не сделают - так и будет вырвиушная музыка, неадекватные секьюрити, входы по паспартам, собственные неадекваты срывающие программу, гильдийные пьянки по окрестным лавочкам.согласен, над контентом надо работать... -
я тоже хочу)))и плюшек хочу)))
-
возможно нужно чтоб кто-то активный собирал народ раз в квартал или чаще - и предупреждать за неделю о месте все кто сможет прийти придут. там же можно обсуждать формат большой пати и возможно сложится инициативная группа