Возрождаем старые локации. Шаг первый: Нифельхейм
-
Доброго времени суток.
Ни для кого ни секрет, что за последние несколько лет мир Рунного Мидгарда на нашем сервере "скукожился" до 4-5 локаций. Остальные сейчас просто невостребованы и неконкурентоспособны.Суть предложения: возродить одну из самых красивых локаций нашего мира - Нифельхейм.
Что я предлагаю сделать:
- Вернуть возможность сохраняться и делать мемки на карте niflheim
- Перенести респ Lord of the Dead [MVP] на карту nif_fild01, дабы не было возможности его легкого фарма.
- Увеличить количество мобов на картах nif_fild01 и nif_fild02 в 2 раза (как вариант - на 75%)
- Сократить кулдаун на респ мобов на картах nif_fild01 и nif_fild02 до инстанта (как вариант - на 75% сократить врема респа для тех мобов, которые его имеют)
Что это даст?
- Появится две полноценные локации для кача, в первую очередь, неадвансов с сугубо пвм билдами. Особенно это будет касаться физ-дамагеров, ввиду относительно большого мдефа обитающих на этих локациях мобов.
- В значительной степени разгрутятся локации Nameless Island'а
- Будет способствовать созданию "мини-патей" из 3-4 человек
Если подобное предложение имеет какие-то минусы или скрытые "читы" - пожалуйста, озвучьте их. Потому как я минусов и "читов" не усматриваю.
В идеале, подобный "renewal" (не пугайтесь этого слова, ага) был бы крайне полезен большинству "олдскульных локаций". С грамотным подходом и правильной реализацией можно будет вновь равномерно "размазать" игроков по локациям. И у новичков будет возможность научиться разным методам и видам кача, а не только однотипному гриндингу в Аббее.
Спасибо за внимание.
-
УРА!!!!
Это супер!
А ещё надо так же размазать новичков по гластхейму!оснавная проблема в том - что олдовые мобы НЕ СЛАБЕЕ 11+ эпизодных мобов, но при этом совершенно неконкурентны по экспе. И по количеству.
Если им банально дать нормальные значения экспы - это привлечёт больше внимания.А в Нифе мобов нормально, там респаун дологий - 1 агиспир паладин вырезает всю локу за берс и ходит ищет редкий спаун.
-
За, для привлечения игрокоов на старые-новые локации стоит попробовать улучшить уловия прокачки на этих локациях вместо того, что бы ухудшать их на ныне популярных. как бы сильно вразрез это не шло традициям нововведений.
-
Было бы здорово. Верю в Приварона и его дальнейшие шаги.
-
Один вопрос только: не знаю, как сейчас качаются (и качаются ли) и сколько получают владельцы ДЛа, но не будут ли они там засиживаться с новой плотностью мобов?
-
ДЛа сдают сейчас в аренду за 700-900к в сутки.
Сдается плохо, дай Бог раз в пару недель позьмут.
Качаться им стало неудобно, приходится окучивать мобов предварительно магнумом. Соло бегать стало практически невозможно.У мобов в нифе от 31 до 51 мдефа. По Лолли-Рури огонь входит на 25%. По Блади Мёрдеру на 50%. По Дуллахану на 150%, но 38 мдефа. Все-таки сомневаюсь, что данные локации будут привлекательны для ДЛ-юзеров. Гриндить лут также не удастся, так как он не настолько дорогой, чтобы провисать там с ДЛом.
ДЛы пылятся в кафре
-
Против.
@"Privaron-Espada":
И не проходить всякие квесты прыгая с тарзанки, а просто варпаясь туда.
@"Privaron-Espada":
- Увеличить количество мобов на картах nif_fild01 и nif_fild02 в 2 раза (как вариант - на 75%)
И если нужно будет попасть в Ниф, то вам сначала придётся иметь дело с ними)))
@"Privaron-Espada":
- Сократить кулдаун на респ мобов на картах nif_fild01 и nif_fild02 до инстанта (как вариант - на 75% сократить врема респа для тех мобов, которые его имеют)
А этим добить №3))
Начну:
Для увеличения кол-ва мобов на локациях, есть ключники.
Для увеличения получаемой ЕХР, есть книги в кафрошопе.Privaron Espada, не в укор. Заметь, качаться там не будут массово. А люди проходящие тот же The Sign будут тебя крыть 3-х этажным матом.
Возрождаем старые локации. Шаг первый? Каким же будет шаг два?
-
@AlexaWhite:
1 агиспир паладин
найдите мне такого пальцем на мотре. Живого :lol:
А так да хачу возраждения старых лок, не набегался на них. Просто хочеться чтобы появились новые обсуждения, новые требования к разному шмоту, новые няшки на рынке, все более разнообразное. Хочеться чтобы игра использовала себя на 100% ,а не 1. -
Ханзо Хасаши, логика в Ваших рассуждениях довольно сильно хромает.
-
Вы так говорите "варпаться", словно это что-то плохое.
И, открою Вам тайну. Попасть в Ниф можно и без тарзанки - пешочком через Иггдразиль. -
Эм, если будет варп в Ниф, то попадать туда будут через варп, а не окольными путями.
-
см. выше
На остальное даже как-то отвечать не хочется
Запили дверь, они все гриндят натурки на СБ
-
-
Если нужно будет попасть в ниф - купите варп у приста за 10к.
Ключирование и/или книга дай бог если всего лишь сравняют опыт с пресловутым неймлессом без них. Что смысла такому предложению не делает. А уж истории с отловом ключников онлайн наверное каждый игрок рассказать может. -
Удивительно. Просто-таки какой-то разрыв шаблонов
Старички, которым, в принципе, должно быть пофиг - радостно высказываются за.
А молодняк со свежей регистрацией на форуме - против.
Неужели всем от РО нужен только фаст-манч до лампы?Нипаняяяяятна 8(
-
Privaron Espada, больше всего удивляет, что они еще не предложили ввести графику из крайзисов в ро. Они видят чит в том, что люди пойдут по другим локам, карты начнут выпадать не только с ОКА и главная проблема в том, что на форуме не написанно как качаться в том же нифе.
-
Я даже готов написать гайд для разных проф по качу в этом самом Нифе, если его возродят.
-
Privaron Espada, хорошо, я за :evil:
Никогда не манчил в нифе)Консерваторов в топку :evil:
Гайд - бесплатно?
-
@"Ханзо-Хасаши":
Возрождаем старые локации. Шаг первый? Каким же будет шаг два?Шаг второй: увеличение популяции морских котиков.
Шаг третий: реконструкция первого этажа Часовой башни. -
@"NoWAYouT":
@"Ханзо-Хасаши":
Возрождаем старые локации. Шаг первый? Каким же будет шаг два?Шаг второй: увеличение популяции морских котиков.
Шаг третий: реконструкция первого этажа Часовой башни.Ещё первый не сделан
-
За.
Шагом 2 хочу чтоб было увеличение количества(может быть и качества.. всмысле экспы) бабок в андере с уменьшением дропа с них, ну или введением дополнительного дропа вещи стоимостью 0 с шансом как у песка(чтоб не стиляли много). А то что-то нет там больше крузов..
Ну а шагом 3 вернуть респ деревьев в гонрюне, ну вы поняли, ага. -
Zuse, ну я же не Стивик
Конечно бесплатно )) -
Нет! Гайд только за деньги! И только для аги-спир паладинов! Ну или спирит-аги чампов! Ну как поблажка - батлпристам.
Ро постепенно меняется - и оно меняется с хвоста. Т.е. обновки и няшности вводят не глядя, не правя то что было. По этому такой перекос вышел.
Кому нафик нужны маджоруросы например? -
у приварона гениальные идеи на форум поперли сегодня)
однозначно За , сколько там времени пристом провел ...было весело и нереально круто
А люди проходящие тот же The Sign будут тебя крыть 3-х этажным матом.
не реальный бред , если туда будут варпы я буду только благодарен приварону за идею . заранее я проходил уже 2 раза сайн