ГВ 1.0 - 06.07.2011
-
соглашусь с GavrJr, после слива даже мембер релодов зарегился дабы пожаловоться
-
ДримКетчер так и останется ДримКетчером, Аесир Аесирам, вне зависимости от крутой гильдии, в которую они свалили в поисках лучшей жизни.
-
AgamemnoN, гипертрофированно изменённая зависть проявляется вами по отношению к Рылоадам и Пантерам, которые смогли своими силами поставить трудно проходимый деф, в то время как вам пришлось найти "общие интересы" с Летами и Пиратами.
GavrJr, может потому что Аесирам уже нечего писать?VorbeI182, ну и объясни в чем?
Предыдущий мой пост. Буква б). Пардон... После ника AgamemnoN, начало третьей строки. Думаю так будет понятнее? Если не поймешь напиши, расшифрую.
-
Pape of Rome да хватит плакать уже, пробили вас и пробили, со всеми бывает. Хочешь даже подыграю и скажу, что деф был очень хороший и труднопроходимый (слитно, кстати)? Вдруг отпустит, а то я уже успел 10 раз забыл про альянс с ЛП, а вас он до сих пор возбуждает и снится ночами...
-
За ГВ посетили большое число замков, начиная с Валькирии 4, Чунгримов 2 и 3, продолжая 1 и 5 Бритониями и 1 и 3 Луинами. Ребелей, ДСов и Бук пару раз ловили на, видимо, сне разведок, заходя в неразогнанный перекаст, и некоторым удавалось выйти, однако развить моменты не получилось.
В конце повоевали несколькими пати защиты за Чунгрим 2 с Иддкд и пати атаки за Валькирию 2 с Буками. Захватили в итоге Валькирию 1.
Что до обсуждаемого турнира: смотрелись хорошо там многие команды и выделить наперёд лучшую с нашего сервера трудно, хотя межсерверный фаворит был очевиден. Несмотря на это, мнение сторонних статистов, участие не принимавших, однако активно обсуждающих, при собственной часто, хотя и не всегда, довольно посредственной игре даже при наличии неплохой экипировки в виде мвп карт, интересует мало, думаю, не только меня, но и большинство.
Что до сравнения сегодняшней комплектации защиты и типу прорыва Валькирии 4: напомнило аналогичные ситуации в прошлом у нас в Бритонии 1 и Чунгриме 2. С грудой одновременно заходящих гтб карт без значительного числа поясов на силу совладать на протяжении долгого времени почти невозможно. -
Люди хватит антропоморфировать релоудов, а то они весь форум своим божеством загадят
-
Видеоотчет по вчерашнему ГВ=) Играл за Shadow Wolves: В кадре Бри3, В4, Лу1, Чу4
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&p=2370541#p2370541">viewtopic.php?f=101&p=2370541#p2370541</a><!-- l -->
Сильно пупухетами не закидываем=)
-
Drunk Punk, а гильдию то мон наверно и сменить
-
@"Pape-of Rome":
Рулька, ну я старшой и чо? Выбиваем ЭксоАркейнов из импрума, перезахват ДА, встали в деф, нарисовались ЭксыАркейны, на следующий заход Рулька и КО. Слились и пропали из замка. Добавь чего старшой не знает.Поправочка, выбиваете не вы, вас мы 2жды зачищали на импе, а следом зашедшие АССА, и уже после разбития ДА, вы успеваете поставить блок в ИР.
Да Выбили нас не без вашей помощи, но и не вы. -
Вот вам Почти весь обзор ГВ в В4
Автор: чибурек
[youtube:3vknn69u]G12rSg5LIzY[/youtube:3vknn69u]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/18368762001/gw06.07.11byчиб.wmv.html">http://narod.ru/disk/18368762001/gw06.0 ... 1.wmv.html</a><!-- m --> -
@Emely:
Вот вам Почти весь обзор ГВ в В4Автор: чибурек
[youtube:9qbr6lua]G12rSg5LIzY[/youtube:9qbr6lua]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/18368762001/gw06.07.11byчиб.wmv.html">http://narod.ru/disk/18368762001/gw06.0 ... 1.wmv.html</a><!-- m -->
Чето нет Эпичиского взятия Релоадами АЭ, Зато порадовал момент когда в ИРе пропустили за деф, блин порешал лак биоски, сломала катар, хотя пару душь забрал, но могло быть и больше еслиб был ФП -
Да Выбили нас не без вашей помощи, но и не вы.
ого, проверим инфу.
Релоады продолжают буянить есть причина на это или нет. :lol:
Спасибо ШВ+И. -
-
Чето нет Эпичиского взятия Релоадами АЭ
Есть заход к вам но там хв упал поетому не заснял((хотя пару душь забрал
угу мня
лотошки не стал в мувик пихать, ибо как было сказано упал
плюс после взятия нашего дефа, особо не записывал лото, да и ничего интересного я не заснял, падал много.
вот и мувик сделал только на нашем дефе, без лото -
Спасибо Арканам, Эксклюзивам, Синерджи. С вами интересно
Танки у Саперов и Котов - тру, вам тоже спасибо
Отдельное спасибо Дарк Ангелусам, что дали нам возможность поставить деф после слива.
[...]
-
Artemon3D, не дают покоя дримкечерс? можно подумать жоня пишет:)
-
взял попкорн, назревает драма, Релоады жалуются...
-
ГВ. Ок. Почти ничего не съел:) Разок мифово поймал на переключении локи, то ли ребелей, то ли бук, постелив лп:), точно не помню:)) Счастье есть, оно не может не есть:)
Пользуясь случаем хочется передать привет рылоадам.p.s. пошёл за попкорном:)
-
@"Icelemon":
соглашусь с GavrJr, после слива даже мембер релодов зарегился дабы пожаловоться
Где ты видеш что кто то из нас жалуеться? -
@igopru:
взял попкорн, назревает драма, Релоады жалуются...
Ты не в теме, жуй попкорн лучше.
Молодые релоадо-тролли сначала разочаровали толстющими провоками, думал уж с голоду помрут, а тут вон сколько наагрили. Даже ницанчики и бывшие аесиры, удерживающие даже порой лото под конец, считают своим долгом выразить своё благородное негодование или афтаритетное мнение.
ЗЫ так и не понял при чём турнир к гэвэ, но противостояние Шиша-Зальз могло бы тоже дать много корма. Ребята когда дуэль?