ГВ 1.0 - 06.07.2011
-
Artemon3D, великие теоретики и стратеги обсуждают как кого надо убивать (на ГВ в т.ч.) немного в другом топике. Впрочем, там ты уже опозорился, написав, что Залз как ХВ не тащит, а он взял да и протащил весь МОТР, так что бери пример со Стивика)
-
@"Pressanykey":
и сольёмся уже от чего то другого=)
Ну, тут может быть только два варианта, либо от Рули, либо от Агамемнона.
AgamemnoN
тащили Кот, Билдер и Герой_магии. Остальные числились как мебель. Особенно миник.
P.S.
Поскольку апонент в очередной раз оффтопит и ничего сказать дельного по сеществу не может, откажусь от дискусии с ним. Не охота получить предупреждение из-за человека не стоящего внимания. -
AgamemnoN,
a) Если бы зАльз затащил МОТР занял первое место. А у нас только второе - так что не затащил.
б) некоторые люди работают в ночную смену и есть такое понятие как суточные.
Follow me, 4 или 5 снайпов было - это для вас уже много? Оо Так же то, что порядка 20 минут стояли блоки 1 и 2 гейтов, не пускавщие БГ-чаров это конечно же умалчивается. Ах да забыл, что после того как БГ чары наконец прошли гильдии атакеров мгновенно перестали между собой мяситься и начали заходить паровозиками от 2 до 6 гильдий включая от 1 до 4 гтб. А так ничего да, *№?% деф.Upd. Посмотрел мувик Пантер. Начало записи с 20:50. Думаю поэтому вы и не видели всех гильдий.
-
@AgamemnoN:
ты бы сам сначала показал хоть что-то на турнире, прежде чем ставить его кому-то в упрёк.предлагаю ввести эту фразу в учебник для тролинга. Щитаю что это новый мем мотрфорума!
-
Ну вот неясно чем вам не нравитса то что команда взяла второе место, люди нашли время возможно чем то пожертвовали но пришли на турнир и показали что мотр не хуже других серверов, а сидеть в зоне зрителей и тяфкать да мы бы сделали лутше но мы спасали мир в это время, совсем уж позорная зависть.
Или вам их деньги спать не дают? -
ППЦ товарищи Релоады, вы которые всех тащите и вывозите, где были во время турнира? Я конечно понимаю, что вы только на МОТРфоруме герои, но не стоит что то говорить в сторону тех кто на турнире занял второе место. В отличие от вас они сделали очень многое, а не побоялись прийти на турнир, чтоб их потом не зачмырили на форуме. А то что вы щас делаете больше похоже на то, что вы просто хотите перевести стрелки на Зальза. А то как так мы же "великие" Релоады, но допустили ошибку и наш деф пробили. Теперь все нас будут обсуждать.
-
Да, как-то нехорошо с оффтопиком получилось :oops: Хотя...
MX510, вообще поддерживаю. Релоады саммонятся примерно так же хорошо как на заявление, что из всей гильдии на ГВ хорошо жрала только сакра Жондера, давая ему возможность кидать гастики))
Artemon3D, приплетать имена трёх хороших людей, которые заведомо с тобой не согласятся, для обоснования собственной гипертрофированно изменённой зависти Залзу - это самый унылый провок во всей твоей карьере. Так и до Петросяна недалеко...
-
GavrJr, тебе не кажетцо что ты чуш сморозил?
зы про миника тока одно скажу что карты ему не знакомы... и что картами можно сломать -
VorbeI182, ну и объясни в чем?
-
VorbeI182
забей, это же Аесир. Тут даже обсуждать нечего. -
Artemon3D, с чего ты взял, что я в Аесире? вы ребята кроме троллинга не на что не способны, вы убоги. Кстати Аесир, в отличие от вас при сливе замков или чего то еще уже давно не чего не пишет.
-
соглашусь с GavrJr, после слива даже мембер релодов зарегился дабы пожаловоться
-
ДримКетчер так и останется ДримКетчером, Аесир Аесирам, вне зависимости от крутой гильдии, в которую они свалили в поисках лучшей жизни.
-
AgamemnoN, гипертрофированно изменённая зависть проявляется вами по отношению к Рылоадам и Пантерам, которые смогли своими силами поставить трудно проходимый деф, в то время как вам пришлось найти "общие интересы" с Летами и Пиратами.
GavrJr, может потому что Аесирам уже нечего писать?VorbeI182, ну и объясни в чем?
Предыдущий мой пост. Буква б). Пардон... После ника AgamemnoN, начало третьей строки. Думаю так будет понятнее? Если не поймешь напиши, расшифрую.
-
Pape of Rome да хватит плакать уже, пробили вас и пробили, со всеми бывает. Хочешь даже подыграю и скажу, что деф был очень хороший и труднопроходимый (слитно, кстати)? Вдруг отпустит, а то я уже успел 10 раз забыл про альянс с ЛП, а вас он до сих пор возбуждает и снится ночами...
-
За ГВ посетили большое число замков, начиная с Валькирии 4, Чунгримов 2 и 3, продолжая 1 и 5 Бритониями и 1 и 3 Луинами. Ребелей, ДСов и Бук пару раз ловили на, видимо, сне разведок, заходя в неразогнанный перекаст, и некоторым удавалось выйти, однако развить моменты не получилось.
В конце повоевали несколькими пати защиты за Чунгрим 2 с Иддкд и пати атаки за Валькирию 2 с Буками. Захватили в итоге Валькирию 1.
Что до обсуждаемого турнира: смотрелись хорошо там многие команды и выделить наперёд лучшую с нашего сервера трудно, хотя межсерверный фаворит был очевиден. Несмотря на это, мнение сторонних статистов, участие не принимавших, однако активно обсуждающих, при собственной часто, хотя и не всегда, довольно посредственной игре даже при наличии неплохой экипировки в виде мвп карт, интересует мало, думаю, не только меня, но и большинство.
Что до сравнения сегодняшней комплектации защиты и типу прорыва Валькирии 4: напомнило аналогичные ситуации в прошлом у нас в Бритонии 1 и Чунгриме 2. С грудой одновременно заходящих гтб карт без значительного числа поясов на силу совладать на протяжении долгого времени почти невозможно. -
Люди хватит антропоморфировать релоудов, а то они весь форум своим божеством загадят
-
Видеоотчет по вчерашнему ГВ=) Играл за Shadow Wolves: В кадре Бри3, В4, Лу1, Чу4
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&p=2370541#p2370541">viewtopic.php?f=101&p=2370541#p2370541</a><!-- l -->
Сильно пупухетами не закидываем=)
-
Drunk Punk, а гильдию то мон наверно и сменить
-
@"Pape-of Rome":
Рулька, ну я старшой и чо? Выбиваем ЭксоАркейнов из импрума, перезахват ДА, встали в деф, нарисовались ЭксыАркейны, на следующий заход Рулька и КО. Слились и пропали из замка. Добавь чего старшой не знает.Поправочка, выбиваете не вы, вас мы 2жды зачищали на импе, а следом зашедшие АССА, и уже после разбития ДА, вы успеваете поставить блок в ИР.
Да Выбили нас не без вашей помощи, но и не вы.