ГВ 1.0 - 06.07.2011
-
Так себе.
-
Позитивненько)
-
Сначала Муны, потом Саперы не дали заскучать, да.
-
Как тараканы по дефам, скуфна.
-
Что то слабо в В4 атакеры ссебя вели ... ожидал большего.
-
VorbeI182, Ожидал слива всей эки а не половины?(
-
Follow me, ну я тока насчитал 9 гильдый в атаке и не один гтб Ну ок че сказать О_0 струдом но прошли
Руля с пресурой порешал Скажите ему спасибо а то так и стояли на респе -
в дефе сидеть скучно но пати атаки понравилась ! спсибо A-S-(Сапёрам ) -за заходы !
Хоть вы не дали нам скучать . -
таки Мыкола чув де сало зарыто=) Он знал слабое место нашего дэфа=( Жалко что так мало слили, тошнит уже от дефа.
@Emely:
ну я тока насчитал 9 гильдый в атаке и не один гтб
пять гэтэбэ!11 0_0 -
пасиб Саламандрам за заходы , не дали заскучать
-
Следущее Гв повторите попытку? а то скучновато ...
пол эки слили а дальше сил не хватило ? -
Брюлик отрастил азуру :good:
Гостей мало было, почти летний отпуск за компом. -
-
Забавно) я фик знает кто такие на форум повылазили...видимо особо крутые посаны из в4...
ФЗ только чем гордитесь...тем что деф упал в первый же заход, когда численность атакующих была примерно равна численности оборонцев? Деф неплох, спору нет...но неплох от безчитовых немногочисленных оппонентов...что было сразу когда пришли ребята с читами - вы видели...в любом случае в4 - ок деф, раз требует таких ресурсов для пробития...в чу3 или бри5 - в разы проще жить...
спасибо с кем пересекались
-
@lazareff:
Забавно) я фик знает кто такие на форум повылазили...видимо особо крутые посаны из в4...ФЗ только чем гордитесь...тем что деф упал в первый же заход, когда численность атакующих была примерно равна численности оборонцев? Деф неплох, спору нет...но неплох от безчитовых немногочисленных оппонентов...что было сразу когда пришли ребята с читами - вы видели...
в любом случае в4 - ок деф, раз требует таких ресурсов для пробития...в чу3 или бри5 - в разы проще жить...
спасибо с кем пересекались
Ололо деф упал с первого раза? деф упал 21-04 что то ты путаеш =\и читы были всё Гв
-
VorbeI182, во сколько пришли вас атачить пати АССА?
-
Поатачил в саперах, очень затратно, но оно того стоило.
Заглянули к 187, Релоуды+Пантеры, Буки, Ребеля, ЧДС.
Самый сильный ренж у ЧДС, самый слабый у 187.
Но после выхода очень сильные контактники были у Ребелей, у Рева, у 187 средненько, но Нео+Васяська убивали сразу.
У релоудев+пантер вообще не заметил сильного контакта. -
@Рулька:
У релоудев+пантер вообще не заметил сильного контакта.
:shock: :shock: :shock:
Значит весь дамаг принял на себя коля :shock:
А те повезло -
Смотрю Руля включил режим бога....де ж была его божественность на турнире?
На ГВ играл с калькулятора. При каждом заходе молил Ифуда, что бы ноут не взорвался.
Спасибо паровозу, в 4 плюс минус ГТБ удалось таки. -
@Рулька:
У релоудев+пантер вообще не заметил сильного контакта.
Коля тебя "Засакрил" =@