Верите ли вы в бога?
-
@Donatelos:
И рана или позна будет конец света!
читаю этот топик и думаю "скорее бы "№нуло" -
а к чему этот опрос ?
-
К посткаунту.
-
Donatelos, Пользуйся пожалуйста кнопочкой
.... Мозги выносит от твоей манеры написания постов.
-
Avare - "ну если своя голова не работает - можешь цитировать чужие мысли и с пеной у рта пытаться снова всем показать известного персонажа в шляпе и с усами... весьма прискорбно, что ты даже не в состоянии СВОИМИ словами описывать умозаключения... печалька" )) Ага, СУД так и напишет: так сказал «ВАСЯ» или напишет, соответственно Закону? Как думаешь? Не знаешь, не пиши!
Moonnya - Ты мне поступово напиши, как эта делать, а то сам не против)) -
Donatelos, нда.. тебе что-то говорить, что ссать против ветра. при чем тут суд? я прошу тебя высказать и обосновать *свое *мнение. ты начинаешь цитировать чужого дядю. могу сделать только один вывод - ты ничего не понимаешь по теме, раз тебе требуется "книжка". либо же ты ученик пятого класса школы для отсталых детей... (ну или просто дурак, если не можешь выразить свои мысли своими же словами)
Donatelos, а ты продолжай всем доказывать, что бог есть\бога нет\конец света наступит в день, который указал великий пророк церкви анального луча
-
Знаешь в данном случае ты ЛОЛ! Ты даже теперь сам не понимаешь, про что мы стабой писали (спорили)!! Процитирую нам свой диалог:
Я – «Если СУД идет, то судья цитирует Законы, Кодексы, и типа таво как оно и есть, а не своими словами!! Тоже самое, что и при написание постановы, вироку, ришення..! Так же как любая сторона, когда дает любое визначення термину, она цитирует ево, а не своими словами! Так почему я немею права цитировать вики? Вики ж специально для таво и есть епт, чтоб люди могли знать!»
Ты – «ну если своя голова не работает - можешь цитировать чужие мысли и с пеной у рта пытаться снова всем показать известного персонажа в шляпе и с усами... весьма прискорбно, что ты даже не в состоянии СВОИМИ словами описывать умозаключения... печалька» Хачу заметит вот где 5 –ти класник, который даже ничего не может написать, как кроме набор слов: «известного персонажа в шляпе и с усами... весьма прискорбно, д`артаньян... кому надо, те поняли, шпага ходить не мешает? ботфорты не жмут? и даже на боярского не похож? вот незадача...».
Теперь суть разговора: Я говорю, что можно цитировать (эта даже луче, когда ты можем эта сделать), чем СВОИМИ словами! Ты говоришь, что если своя голова не работает - можешь цитировать чужие мысли. Разговор пошел нащот судового процессу! По нашему разговору!
На что патом я тебе отвечаю: «Ага, СУД так и напишет: так сказал «ВАСЯ» или напишет, соответственно Закону? Как думаешь? Не знаешь, не пиши!»
Теперь посмотри, как ты уходишь, от теме! Пишешь: Donatelos, нда.. тебе что-то говорить, что ссать против ветра. при чем тут суд .. и поехало даже про себя картину кинул!
Я понял, что ты ничего не можешь написать кроме как оскорбить человека, отвернутся от теми, когда в тупик зашел и так далее…Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счёт опыта.
-
Donatelos, из всей этой каши, что ты написал, я ничего не понял...наверное, мне стоит прекратить прогуливать уроки родной речи в школе...
@"Donatelos":
Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счёт опыта
я больше не буду с тобой спорить. -
Donatelos, да не слушай их, все норм ты пишеш, имеюю введу ето твое мнение и оно оспоримо токо тобой самим:) Половина твоей инфы нормальная, а другая половина из других источников и она к теме неотносится, и изза нее весь срачик. :twisted:
пс: нащет конца света, ето уже другую тему нада создавать :twisted: -
нет и никогда не буду
-
не никогда, а до смерти=) потом ты ищезниш и будет вечная пустота и темнота, но не для нас