Не пора ли узнать будет ли МотрПати в Москве?!
-
Так же интересует вопрос, не пора ли выпустить новую мотр плюшку ?
-
Перестали же организовывать,в прошлом году ничего не было.
Пора забыть имхо -
все хотят мега плюшку за 1кк и перепродать её за 100500
-
а то а половина не прочь ещё при этом и хорошо отдохнуть
-
я бы скатался, лишний повод повидать всех и побывать в Москве.
-
"Не пора ли узнавать", мне кажется, надо было не позже этак апреля :lol:
-
Если бы была возможность организовать Мотр-пати хотябы в августе, с удовольствием бы пришла и поучаствовала
В Питер кататься, конечно, здорово, но хотелось все таки организованного в Москве обширного мероприятия, как в старые-добрые.. -
Да, полностью согласна. Очень хочется подобного мероприятия)
-
кстати, такое впечатление, что и московские мотрошники нечасто собираются - может просто потому что москва слишком сложный город? и вылезать из-за компа с выделенкой народу лениво?
в москве маловато дешевых мест отдыха? чтоб было тихо, культурно и никаких посторонних? и самое главное чтоб было дешево? и чтоб можно было повеселиться не привлекая внимания?
и чтоб можно было туда спокойно добраться и так же спокойно выбраться? и не нарваться на при этом на гопоту, ментов (про проблемы в органах все знают, иногда случаются) и/или прочих личностей нехороших.
мда, вот и подумают - а не лучше ли посидеть дома или с друзьями (не рошниками) -
AniDV, Собираются и часто,но на уровне гильдий\Альянсов,а не сервера,да и почти все активные в этом плане люди позабивали на ро.
А клуб для мотр пати заказывался как минимум за пару месяцев,так что сейчас уже странно рассчитывать на сие действие)
-
Печально все это.. хочется покуралесить=-Р
Требую продолжения банкета!!!!!Люди мне реально скучно, а то совсем в работе увязла..(и скорее всего я не одна такая)
-
К сожалению, любая подобная организация требует хороших денежных вливаний.
Поэтому без системы а-ля-групон с продажей билетов самостоятельно ничего приличного/на должном уровне не организуешь.
А вот очередной скандал на тему мотрошмоток безусловно обеспечен. -
Против новых мотр плюшек
-
Последняя пати была конечно весьма слабая, по многим аспектам, но всё же хотелось бы хоть какой-нибудь слёт устроить, в любом случае каждый может получить свой фан/удовольствие и с такого скоромного мероприятия.
Ну а плюшке в рошечке - это для задрoтиров -
пофиг на мотрошмотки, если честна)
но учитывая число и месяц, в этом году уже вряд ли что-то будет(
-
Я лично хочу просто весело провести время, поддержите ведь чтоб что то было, нужно участие. Если сидеть с опущенными руками мир не построиться!
-
@Borge:
Считаю необходимым организовать сбор средств в фонд Мотропати, может быть Арчер хочет взять на себя организацию?
я думаю, реальным был бы вариант начать сбор средств уже сейчас.
в формате предпродажи билет+плюшка или какой-то расширенный вариант с премиумом и тд, а весной уже имея накопленную сумму заняться организацией мотропати. -
А я хочу новую мотр плюшку .
-
Borge, это не рабочий совершенно вариант.
никто не будет переводить туда бабло, да и толку от пары тыщ не будет - это вам не роспил.
тут нужно монетезировать все аккаунты\чары.
типа покупаешь за 15$ билет на пати и получаешь сутки дабл рейтов в моменте и участие в розыгрыше мъелнира по итогам пати.
если так сделать, то скорее всего удастся продать несколько сотен билетов если не штуку+.
а это уже реальные деньги, на которые можно и клуб арендовать и организацию сделать.
тем более что на пати придет не 1500 чел, а 200-300, соответственно, при цене билета в 15 баксов получится в качество вложить в несколько раз больше.как-то так.
-
Borge, с таким делом лучше подстраховаться... тем более получается, что в случае с билетами сразу будет известно и кол-во человек, на которое стоит рассчитывать.
! Вот только примеры арчера "няшности за билет" немного пугают, надеюсь это просто примеры)
Давайте призывать админов штоле(