Слет агентов смитов в пронте
-
Верные прислужники и прислужницы матрицы! пришло время показать миру наше существование! тайная сходка будет в пятницу в 21 по москве! Все, что требуется для слета, это Фрак (покупаем в пронтере) и Темные очки (можно купить в морроке). Головной убор не рекомендуется. место проведения: площадь в пронтере (под фонтаном). ура, смиты! час настал! теперь пусть все увидят нас! желающие?
-
Ведь говорил я в психбольнице что решетки и на вторые этажи надо ставить , нет веть везде экономия
-
Классная идея! Но вот кто эти агенты? ГМы что ли? Или новисы? В Шматрице агенты вообще были лечащими докторами, это слет хелперов будет?
-
Да, Агенты, давайте будем держаться вместе! Мы нужны друг другу!
-
@Malko:
Классная идея! Но вот кто эти агенты? ГМы что ли? Или новисы? В Шматрице агенты вообще были лечащими докторами, это слет хелперов будет?всех, кто откопает фрак, темные очки, да вдобавок оденет (!) это все и появится в нужное время в нужном месте
-
- My God...
- Smith will suffice!
Обязательно буду! The Matrix has you!
-
Кто-нибудь, скрин этой встречи сделайте, пожалуйста!
Я люблю скринить все необычное и интересное в РО, но я в указанное время буду в дороге с работы домой. Жаль. -
будет исполнено
-
А покрасившемся премиумам уже можно костюм одевать? Вроде недавно какой-то баг был, даже обьявление вывешивали с просьбой не одевать.
-
ммм..думаю, проблем не возникнет. в любом случае: попытка не пытка %)
придешь? -
напоминаем желающим и сочувствующим, что слет состоится через 45 минут
з.ы. жаль, что объявление по общей связи не работает.. =\\