BlackSmith MightyMouse принимает заказы
-
хе-хе старые кузнецы опомнились, но поздно при нынешней конкуренции их сумашедшие цены больше не канают, но они все еще стесняються их оглашать
-
дноручник.. что то вроде катаны.. сколько будет стоить?*)
-
Я давно уже мечтаю собрать себе коллекцию ножиков. На данный момент интересны:
+7 (8,9,10) Very Very Strong Fire Main Gauche
+7 (8,9,10) Very Very Strong Wind Main Gauche
+7 (8,9,10) Very Very Strong Earth Main Gauche
+7 (8,9,10) Very Very Storng Ice (?) Main Gauche (если такой вообще в природе есть
+7 (8,9,10) Very Very Very Strong Main Gauche
Соответственно, за +7 максимум готова выложить от 150к до 200к (больше смысла нет, ибо себестоимость небольшая ;), ну а за +10 соответственно...
Вообще интересно какие есть еще вариации на тему элементального VVS Main Gauche -
2 Михрютка двуручник бесплатно если прокачаешь два джоба :))
2 Ayumi если соберёшь кучу материалов то можно сделать(и услуга по заточке оружия), цена будет наверняка разумная для деланья КУЧИ оружия. пиши в приват договоримся
ты перечислел все 5 варианта ВВС гучи -
Надо 3 Маин Гауша вери вери (огня, воды и ветра), материалы мои, но к сожалению только на 1 комплект.... если будет провал- хз ) Скока будет стоить?
-
сколько стоит заточить jur до 9 ?
-
Нужно элементальное оружие,желательно одноручное,можно и катану.Что предложите?И цены...
-
Нужен в-в-файр блейд и мейн гауч, сколько это будет стоить и
когда тебя можно найти в игре, в какое время? -
Нужен smasher вери вери оф файр, сколько будет стоить? из ваших материалов.
-
сколько будет стоить +5 вв огненный Ring Pommel Saber?
-
Как с тобой связаться? Хочу вери вери ветренный фламберг. Сколько будет стоить? Можно написать в приват игры, ник Бородач, или на аську 41462741
-
сколько будет стоить из своих материалов ковка
+7 (8,9,10) Very Very Strong Fire Main Gauche
+7 (8,9,10) Very Very Strong Wind Main Gauche
вот этих вещей -
Сколько будет стоить VVS Wind blade\Gaushe. Материалы мои кроме Руф оф вендур. Если не трудно напиши в PM. Про ринг помер шабер тоже интересно узнать...
-
А сколько будет стоить дамаскус земляной? заточка хотя бы на +5
-
Меня интересует Haedonggum огненный с заточкой на +6.
Да кстати напиши сколько будет стоить заточка шмота и оружия у тебя все на +6.
На всякий:
Ася: 164290394
Мыло: <!-- e --><a href="mailto:tex@online.com.ua">tex@online.com.ua</a><!-- e --> -
три ВВС пики. кроме водяной. материалы твои. цену за готовый продукт сюда или в ПМ плиз
-
Куплю Very Very (Fire,Earth)+5 Damascus=6.5кк если заинтересовало пиши в приват.
-
Сколько будет стоить VVS Fire Flamberge с моим оридеконом и руби?
-
Гауч винд за любую разумную цену... Где/когда тебя найти можно?
-
Very Very Earth Sword Mace сколько мне обайдетса?