Что делать если вас забанили
-
Tushk, ты бы не обзывалась а то у самой есть шанс попасть в такую ситацию ! :x
-
2Zarkon: во первых я не обзываюсь, а называю вещи своими именами, я так всегда делаю, а во вторых, я не окажусь в такой ситуации, потому что вообще не ругаюсь, ничего не рекламирую, на модераторов не наезжаю, да еще представь себе правила прочел и соблюдаю, и при этом не чувствую себя как-то ущемленным. Мне играть никто и ничто не мешает, представь.
-
меня интересует, что означают некоторые сочетаия символов в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
например
Mon Aug 23 19:59:22 2004:Desepticon:n:relчто означает это (n:rel)? видел ещё rs:3
И ещё маленький вопрос - премиум аккаунты также подвержены бану, как и простые? Видел на пляже ситуацию, когда один чар киллстилил, приговаривая "мне пофиг на бан, я премиум"
А Спаку тяжко приходится... 40000 чаров вроде на сервере, и все чего-то хотят..... и если Спак даст слабинку, то его затопчут Держись
-
Не даст, не тот человек.
Мне вот интересно, почему администрацией выбран IRC в качестве места подачи заявок... неудобный он, по-моему, да и порт на него обычно закрыт всегда. Чем мыло не угодило?
Из соображений, что если человек действительно хочет разбаниться, то должен быть изобретательным?
-
Правила на владельцев платных эккаунтов действуют в обычном порядке
-
Я,5Te31, логин zarkon,нарушил в первой части 2 пункт, обязуюсь что этого больше не повториться, я признаю свою вину, это мое первое нарушение, форум и правила прочел.
-
Tushk, ок а ты скажи что бы ты делала если в общем чате твою семью бы оскорбляли, а то что я сказал в приват тому типу что он на моих родителей, меня забанили а его нет, потом для разбана я должен еще перед ним извениться! =(((
-
конечно хорошо что такие правила, но я не привык к такой строгости и влетел
-
Zarkon, если все-таки хочешь Анбан иди в начало топика и прочитай заново, как нада просить этот самый анбан... если не поймешь то прочти его еще раз.
-
так скажи в чем ошибка я его облизал раз 50, правила раз 100, дело в том что на ирк не лезит у меня! я подал заяву скажи что не так ?? помоги плз, это мой любимый сервак, я хочу тут играть
-
2Zarkon: если какой-то подонок БЕЗ ПРИЧИНЫ начал оскорблять твою семью или тебя, то ты снимаешь экран и отправляешь письмо на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> с просьбой разобраться. Там тоже люди сидят, у них тоже семьи есть. (как это сделать написано в 7 пункте правил). То что тебя кто-то оскорбляет не дает тебе автоматически право нарушать принятые правила, так ты только сам себя подставляешь. Я не знаю деталей твоего дела и кого оскорблял ты, но по куче постов которые ты сюда заслал в нарушение тех же правил, полагаю, что и письмо на кафру ты написал с какими-нибудь нарушениями. Кроме того есть такие словосочетания как: сам такой, твои тоже и т.п. 8), если тебе ругаться охота; посмеяться над человеком можно и без ругани, так поступил бы я. И еще, ты же оскорбляешь меня, может и неосознанно, а мне по барабану, я же не пишу тебе за это всякие гадости . Может ты и того человека неосознанно обидел, что он на тебя набросился?
P.S. я тебе скажу, если ты читал правила, то должен понимать, что уже 20 раз их нарушил, тебя разбанять только чудом, попробуй отправить официальное по форме (как требует Спакум) письмо, возможно он все-таки разбанит тебя. Почитай 7 пункт правил. Или заводи малыша Новиса, тоже вариант, хотя и тяжелый. -
я так и сделал я сразу отослал 3 скрина но забанили меня! И помойму за семью 1 раз правила нарушить можно, не так то страшно, но тут не разбираються попытка опровдаться - нет анабана =(
-
Тебе написали, что за оправдания - анбана не будет, пойми это наконец. Если нет ирки, попробуй письмо послать, хотя по моему дело безнадежное. Я бы уже новиса качал.
-
не... не получиться игру бросаю... я много времени на етого чара пробил он 80 лев жалко... с новиса не смогу там такие вещи...
-
Еслиб мне дали хоть 1 шанс я бы вообще молча играл =))
-
Да спак я был не прав, мой чар в твоих руках, решать тебе =(
-
5Te31 ты еще тот человек. твой бан вполне понятен несколько хелперов просили меня отправить жалобы с припиской "ник хелпера" рекомендует. И ты сам занешь что получал сайленс от этих хелперов.
-
да, я не понимал за что бан, но ты мне открыл глаза, и после разговора с rasul'om все выяснил... Спасибо ... блин как же я раскаиваюсь =(
-
Прочел всю тему, больше часа потратил но с пользой. Многое стало более понятным кроме одного. Тут уже спрашивали. Что означают сокращения и прочее в списке забаненых?
<Ник>:<Статья>:а вот что тут непонятно. Обьясните пожалуйста. -
Дорогой Спак мой чар был разбанин тобой но мои акаунт попрежнему мертв.... Не мучай меня!!!!!!!! Хотяб скажи как скоро он заработает=)