Rogue
-
уфф...Рог или Руж какая разница? как слышиться так и пишиться... чем выши дэкса тем больше шанс на варовство, стил больше 5 никому не нужен, со своим стил койном я с пунка снимаю 500zen для бов-рога подходит арбалет+2 дэксы одеться ещё немного в дэкс и получиться довольнотаки приличный дамаг + заточка и андрэ карта, стабаешь на 2500 пунку с каменой стрелой почти 4к, конечно хитрола нетак много как у хантеров и бардов, но бонус рога в неожиданости и почти в без наказаности)) спер спрятался или убил)) на ГВ агильные ханты валяться если они без шилда накастованого, синов я ещё на 65 левеле клал некоторых))
-
Господа у меня вопрос по поводу боу ружа, поскольку я его качаю мне интересно, увеличивается ли скорость атаки луком при полученни профессии разбойника, поскольку у хантеров при достижении 75 аги, лук преврашается в пулемет которому не нужен даже дабл стрейф, поскольку из за скорости стрельбы к ним не кто не успевает подойти, хотелось бы узнать у разбойника также или нет, я сейчас качаю тока аги и декс однако прибавки к скорости стрельбы из лука я не заметил.
-
Изменяется, у рога меньше задержка на лук меньше, чем у вора, но больше чем у ханта, так что для пулеметости нужно покачать аги, оччень оччнеь
-
в отличие от ханта рог пьёт берзекер, так что скорость с луком "почти" приближается к хантеровской.
Всё равно разница приличная, я бы сказал где то 2-3 аспд меньше. -
да, что и говорить - берсеркер это приятно, но эвейкенинг хант пить может, а посему... и вообще речь идет о родной аспд, без зелий и каста.
-
у рога никогда не будет такой скорострельности как и у ханта, по каклькулятору получаеться 99дэксы и 93 аги 20 интелекта,на 99 уровне-это с моим билдом, для даблов маны хватает в пати с пристом она почти не кончаеться, роги-это огромные проблемы у противников и веселуха если им уметь играть)) эфект неожиданости его главное оружие))
-
пистолет, инт воры(ружи) рулят))) на мне еще виллоу и рода фрог сидят:) а энвеном 1-го лвл уносит на тот свет кого угодно за пару секунд (ну смотря как тыкать научиться ^_^)
20инт-это идея...
у меня вот на 50-м родные-58 аги,17 инт и 39 декс, все же наверное стану боу ружем...
был приобретен арбалест и к нему оридеконовые стрелы.. как мне сказали-при дабл стрейфе стрелы не кончаються-это так?еще-где можно взять дерево скилов ружа , потому что датазон глючит-там в обоих разделах скилы сина открываються
еще- как работает рейд и стил коин, а то я на оффлайновом серваке чтото никак не могу ни то ни другое сделать (может просто сервак глючит?)
и вообще стоит ли боу ружу рейд делатЬ?.. у меня такое странное чувство-что нет ^^" -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobrogskilltree.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobrogskilltree.asp</a><!-- m -->
рэйд-нажимаешь хайд, и когда в хайде используешь рэйд
стил коин-просто используешь на монстре, просто шанс воровства не слишком высокий. Попробуй поворовать у порингов. Должно получится.
Рэйд не плохой скилл, но мне кажется часто не используется, так как мана тратится ужасно. -
На мне тоже вилов и рода больше и ненадо только арбалест заточить и стабай сколько влезет))
стил коин у меня 4 у панков я варую с одного 1-8 раза 500zen но только они переключаються на тебя и агрят, +чем больше у тя дэкс тем больше шанс своровать. Рог-Бов 10 на дабол 10 на бэкстаб 5 на тунель 4 на слтил коин 4 на снашер(невыговорить проходной для стаба) 10 на волтур айс, 43-44 джоб ты уже ГВ рог а остольное качай что хочешь только лаку не надо)) -
И еше один вопрос по поводу боу ружа, скорость его стрельбы как то зависит от лука который он использует, у меня есть гаккунг и репитпнг кроссбоу, разница в дамаге не большая а вот в скорости стрельбы разница будет?
-
наврятли, я не почувствовал разницы в скорости, помне арбалест двух слотовый или одно слотовый довольнотаки приличное оружие
-
а я предпочел гакунг если арбалет не дает бонуса(по дексе само собой) то в нем урон 92 а это хуже.....
LorDofDestruction - 90\50
-
у репитинга больше дистанция стрельбы.
-
+2 dex это бонус + 2 стата одеваешься ещё в дэкс до кратного 10 и атака повышаеться больше чем от гакунга +2 нитрола это тоже плюс....
насчёт дальности не особо заметил,а так арбалест лучьше)) -
1)арбалест лучше
2)а зачем 5 на тунель? я с 1-м намана хожу
3)качаю дексу, буду до 99 а потом аги
4)какой то там арбалет, у которого сразу 9 дальность...вот он хорошо, а так- да, у меня арбалест, тока пока времени нету заточить, в него поставлю скорее всего андре
а знаете как красиво смотриться, када я панков убиваю?))) в хайде иду иду, бэк,сразу хай,бэк,сразу хайд:)) стреляю по ним земляными, с 1-го бэка (3-4 лвл) выбиваю больше 1000, а у них всего 4... -
прокачай 5 будешь наслаждаться...на ГВ с 1 ты труп...так тебя присек хант начала детектить птицец а ты уже далеко а так полчаса ползти
-
да кстати беки не так и рулят лучше дабл-дабл-дабл-дабл и все....моржа нету
LorDofDestruction - bow rouge 92\50
-
Вопрос по даггер ругу.
Для ПвП VIT 15+5 (6694 HP) достатачно? или увеличить до 8000~ HP ?:) -
блин....
меня намахали(((
дабл сносит у панка 600хп, а бэк 1200(((
а у меня на дабл такие планы были...
и каким вот макаром мне его до 10 дотянуть? /sob -
@UberDrag:
Вопрос по даггер ругу.Для ПвП VIT 15+5 (6694 HP) достатачно? или увеличить до 8000~ HP ?:)
На 1 дабл твоим соклановцам дастанется меньше чем могло бы
Главное, чтоб не в ущерб, скажем аги или декс
Поднимай