Renewal и третьи профессии - нужно ли?
-
На момент 18 июн 2011, 21:21 голоса разделились примерно так:
65 ЗА и 48 ПРОТИВ -
А действительно ли эмуль так хорош, что в нём нет багов и глюков? Кто в этом уверен?
-
для конституционного большинства нужно 2/3!
-
а я не голосовал? я за 3 профы конечно.
-
а мой голос считается за 20, учёл?
-
@"NoWAYouT":
Lex_Divina, может не так выражусь или неправильно все понимаю, но на основании чего он будет ставиться? Какая-то адекватно работоспособная часть уже есть? А то по теме месячной давности вроде о какой-либо готовности говорить было нечего:@"Wild_Wild":
14\05\11 Core Developer еАфины создал тему в которой рассказал про текущий статус работ над эмулятором и пообещал и дальше радовать свежими новостями.Некоторая информация
[list:2i2y4jab]
[:2i2y4jab]eA RE находится на достаточно раннем этапе разработки, и не рассчитан на установку на игровые сервера(так как он фактически не рабочий).
[/2i2y4jab]
[:2i2y4jab]eA RE будет помещен в бранч ветку разработки тогда, когда будет большей частью рабочим, и будут написаны самые важные элементы механики, это будет значить что он годен к использованию на игровых серверах.[/2i2y4jab][/list:u:2i2y4jab]
Тут дело в том, что разработка, в основном, ведется закрыто. И её результаты не сливают в паблик.
Так было со всеми мажорными разработками еА, например Hugel Minigames, WoE:SE, и т.д.
Значит все дело в том, есть ли доступ к этим наработкам у o1. -
@"XAKMASHINE":
*Енот Потаскун * , хочу тебя обрадовать , тех кто верит в имбовость ренювала , и с пеной у рта орут ,что он неизбежен .. не больше )
Ну тут как бэ больше люди не за его имбовость, а за новизну! Ибо что то плесенью начинает попахивать от заезжености!
Баги на реневали есть! Были и будут! Но факт в том, что на фикшено-перефикшеной афине, этих багов в разы больше! Реневалем занимаются уже года ~2-3 и все это время, клали на афину (в смысле не так как раньше ней заняты)!
Давайте не будем думать про реневал. Давайте дождемся когда поставят все маломальские серваки это, когда народ ради интереса временно уйдет туда поглядеть (а нет ничего постояней чем временное! ), и вы останитесь со своим "сбалансированым, лучшим среди других" ГВ на едине!
Движение в перед - это жизнь!
Назад - Деградация! -
@Енот-Потаскун:
Движение в перед - это жизнь!Назад - Деградация!
смотря что подразумевать под "вперед" и "назад". Никто не говорил, что реализация 3 проф лучше чем 2. -
Wild_Wild, eA равняется на kRO/iRO, значит каким бы ни был доступ к наработкам, некоторая ориентация на jRO, о которой тут уже заикались, в принципе быть не может, если не делать это все самому?
-
Непонимаю почему бы не ввести? Если позволяют финансы, время и самое главное есть желание сделайте отдельный сервер как было когдато с сириусом и пока там докачаются до 3их проф можно будет изнасиловать сервак как вашей извращеной душе угодно и налепить каких угодно присущих только мотру фиксов)) Ну и если прям вообще мечтаем по полной можно сделать хотябы тестовый чтобы не мучать людей бесконечными рестартами, странными падениями чса по средам и тд и тп, если уж за столько времени невозможно организовать безперебойную работу этого эмуля, что говорить о совершенно новом необкатаном да и еще толком недоделаном?
А ввод в любом случае неизбежен, как только у основных конкурентов он появится новые игроки будут идти туда каким бы стабильным и раскрученным небыл мотр, а с ними и деньги на которые покупают еду, которую всетаки иногда кушают админы))
-
А может о1 и не собирается вводить РЕ на эмуляторе еА? Может он несколько месяцев назад втихаря отфигачил у корейцев последнюю версию дистрибутива Аегиса и теперь потихоньку пилит русификацию и периодически тыбзит апдейты?
-
NoWAYouT, Именно так, я сомневаюсь что будет jro форк.
-
Реньювал ещё и предлогает маунты всем профам: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok-forever.blogspot.com/2010/11/kro-maintenance11242010-and-episode.html">http://ragnarok-forever.blogspot.com/20 ... isode.html</a><!-- m -->
Довольно забавно. Лама, кабан, поринг, страус, жаба и гиена, плюс изменён спрайт рун-найта.
-
не вижу ничего крутого в том, что в каждой ммо стараються сделать как можно больше бессмысленных и ненужных маунтов
-
@WizyWizy:
Реньювал ещё и предлогает маунты всем профам: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok-forever.blogspot.com/2010/11/kro-maintenance11242010-and-episode.html">http://ragnarok-forever.blogspot.com/20 ... isode.html</a><!-- m -->Довольно забавно. Лама, кабан, поринг, страус, жаба и гиена, плюс изменён спрайт рун-найта.
Все мотровские покраски пойдут лесом. -
Запили дверь, они могли бы дать игрокам выбор... я хочу ездить на пеко, а не на жабе...
-
@"Avare":
Запили дверь, они могли бы дать игрокам выбор... я хочу ездить на пеко, а не на жабе...
А я хочу в жены принцессу, а приходится довольствоваться тем, что есть :ROFL:
Увидев таблицу экспы, я понял, что не тяжело будет прокачаться и соло, до 99го. -
учти, что экспа мобов тоже порезана.
например за снупку из л3 будут давать
Base Experience 10103 -
Мобы 80-100лвл дают пару тысяч, но вот мвп этих уровней уже очень хорошую экспу.
А учесть можно то, что на старой механике некоторые соло итак на мобах с подобной экспой качаются, а планка на уровень в десятки раз выше. -
мне кажется если и вводить то только сами профессии, а механику реньювала(по поводу касттаймов, дропов, статов, лвлов, начисления экспы) оставить корейцам, пусть сами парятся с ней!
и опять же не забывайте, что с вводом реньювала убер точеный шмот для пвп можно будет просто выкинуть!