Стоит ли идти в армию?
-
@"LostSmile":
Женская армия - это что-то типа розового хаммера, гламурно, но бесполезно.
ошибаешься.
Ногти под корень, волосы в хвост\короткие, запрет на цветную косметику, заколки\цветные резинки\блестяшки\стразы. Допустимые украшения - по 1 колечку-ободку на каждой руке без крупных камней, без драгоценных камней. Часы и кулоны установленного размера.
На улице ловят, записывают личный номер, судят, записывают в личное дело.рабочие\джобницы:
ну и не рабочие (чтоб не парить лишней инфой)
Чем больше тебя читаю, тем больше удивляет твое скудное представление о чем бы то ни было. :no: -
LostSmile, да хз. Пока учился по 12 часов два раза в неделю примерно получалось. затем часть первой боевой готовности и там сразу в поля. Не считая "МНОГА КИЛАМЕТРАВ" марша до места дислокации, там каждый день готовились учениям, отрабатывая навыки вождения на поле боя и т.д. Одним словом - Много. Скажем так, механики из своих машин не вылезают даже когда те стоят на ровном месте. будь то танкисты или мотострелки или артиллеристы вообще не важно. потому что эту технику надо чинить и чинить ее надо всегда вне зависимости от того стоит она или ездит. Новой техники в нашей армии нет, а старая - гнилая насквозь.
-
У меня командир отделения была девушка (красивая :oops: ) Стреляла из положения стоя мы рты открывали (хотя сам не плохо стреляю, есть разряд)
вот ещё немного, те что не джоб
Думаю что и в Российской армии много девушек служат не только в штабе. -
Каким образом происходит деление на джобниц и не джобниц?
По желанию, или по принуждению? -
Lanfren, ну конечно армия в юбках это прикольно. Всегда радовало. А теперь по теме. Кто такие джобницы понятия не имею, но руководствуясь видимо уже устаревшими понятиями про военных, если человек с оружием, даже не заряженым, то он в боевой готовности. Но какая может быть готовность у женщин в тапочках? Это по поводу первой фотки. Вторая еще круче. Стоит на боевом посту/дежурстве "солдат", магазин пристегнут, не могу рассмотреть снят ли предохранитель, и ведет беседы по телефону, видимо о скидках в ближайшей шмоточной лавке. Думаю моя мысль понятна?
И вообще мне нравится женское мышление: из многих фоток женской армии в интернете выбрать 2 фейловые. И как это мышление себя поведет в критической ситуации? Думаю не так, как мужское.
Рад что ты читаешь еще что-то кроме модных журналов (вспоминаю белые легинсы) и посты, кроме своих.
Хрончик, вот мнение, которое стоит прочтения. Спасибо за хороший ответ) -
LostSmile, Может уже хватит выплёскивать желчь,сам то что представляешь?
@"LostSmile":
И как это мышление себя поведет в критической ситуации? Думаю не так, как мужское.
Тебе остается только думать и набираться порядочности. -
Я тебе скажу так, тем кто играет в ро, стоит идти . Я сходил, понравилось.
А по поводу дагов и чечен , как себя поставишь так и будет. -
Харвейстер, только по желанию. Играет конечно роль и физическое, и семейное, и финансовое положение солдата. Первая повестка приходит в 16 лет, за 2 года до призыва, и солдат получает множество информации, еще будучи школьником, посещает некоторые открытые базы на эксурсиях по ознакомлению.. Проходит всевозможные тесты, говорит непосредственно с представителями желаемых мест службы, пробует, меняет решение.
По принуждению только сам факт - призыв. Даже сроки службы немного гибкие, кто-то остается по желанию на более выгодных условиях, кто-то предоставляет причины для сокращения срока службы. Но служат все.LostSmile, фотки были выбраны с первой страницы гугла, просто чтоб ты заметил, что на них нет розового хаммера. Я тебе уже раз советовала пересмотреть те странные способы, при помощи которых ты оцениваешь увиденное на фотографии. Но ладно.
Юбки носят ну очень не многие религиозные девушки, которые вообще не обязаны служить, но им дается такое право.
Сандальки носят -рабочие войска, джобницы*. (*job=работа. ) при 44 градусах, находясь на территории города.
Комменты ко второй фотке просто ересь, полностью надуманная, основанная на предвзятой фантазии. Ты наверное в кино вокруг африканского министра видел людей с готовым оружием в руках, целящихся вокруг и они тебя покорили? Телефон не розовый, и возможно это армейский мирс\рация\уоки токи.
Твои шовинестические представления о женской логике тут вообще не уместны, в армии (той, где я служила, оставив свои пляжные подштанники и кроксы дома, раз уж ты так уверен в том, что я ношу, запомнил, выделил и тп) - солдаты слушаются вышестоящего, мужчину или женщину, значения не имеет, котрый в свою очередь действует согласно уставу, слушается еще кого-то.. Всё, что они там делают, от приема пищи с заправлением постели и до того, как им одеваться, как отвечать и как носить свое оружие - является чьми-то указаниями. Когда приводить оружие в боевую готовность -решает не тот, кто с оружием. Более того, самостоятельно приводить оружие в боевую готовность запрещено. Это в ответ на поведение в возможной критической ситуации, в которой кстати и мужчина может растеряться. На эти случаи (неожиданные) есть вообще огромное кол-во правил, так или иначе связаных и с НОМЕРОМ ТЕЛЕФОНА, ты не поверишь, по своей инициативе в армии (любой страны) не красят даже забор. Таким образом мифу женского мышления в армии воли нет, одинаково фейлят на учениях и парни и девушки. Единственная разница, на мой взгляд в том, что девушки все же слабее перед физическими нагрузками, поэтому их больший процент служит в мирных местах, в офисах, больницах, общественных учреждениях. Однако же права обоих полов одинаковы, было бы желание.
Что я читаю кроме модных журналов и твоих великих постов тебе не может быть известно, ты перегибаешь -
Армия, это лотерея как повезёт, всё зависит от места службы, где-то реально чему то научат, а где-то только и будешь делать что вагоны разгружать и т.п.
-
Ага , вот попадешь в горный спецназ , очень круто . После армии меняется смысл жизни , отношение к жизни совершенно другое, начинаешь ценить что такое просто посидеть или по спать )
-
Stic unu, малыш, за оскорбления можно в бан залететь, ты не знал?)
Lanfren, как мило что ты вспомнила про розовый хаммер, что его нету на фотке. В следующий раз для тебя я обязательно выделю капсом что это МЕТАФОРА, и никакого розового хаммера не должно быть и в помине. Шутка про фильмы в очередной раз показала фейловость женского мышления. Во время моей службы, если я был с оружием, оно всегда было заряжено, с патроном в патроннике и на предохранителе, иначе можно было не вернуться со службы живым. А ты всё ржош. Я так привык, меня так тренировали. А по поводу телефон вообще нонсенс, даже комментировать не хочу, смешно. -
Точно так же как ты 1 (хоть chosen one себя нареки) не делаешь статистики, так и я не делаю. Бесполезный разговор, основаный на взаимонеприязни и игноре чужого мнения
-
Lanfren, договорились, 1:0 в мою пользу?
Моё мнение что 1 год армии - это неплохая авантюра. Есть шанс потерять что-то, и приобрести в равной степени. В любом случае бегать и скрываться от армии считаю редким бредом. -
Да хоть 100:0 в твою, потешься. Если для тебя это настолько важно)
-
Lanfren, конечно важно, ведь это значит что украинская армия круче израильской, мужская армия лучше женской. Важно и то что ты это признала)
-
LostSmile, ну хорош уже над девушкой стебаться. Да и к тому же в Израильской армии не только же дамы служат)
-
@LostSmile:
Stic unu, малыш, за оскорбления можно в бан залететь, ты не знал?)
малышами называй своих друзей,уверен точно, что я не младше,а то и думаю старше тебя, а за бан,да знаю (думаешь что это мне помешает сказать что ты из себя представляешь?), но привык называть всё своими именами.Тебя научили ставить автомат на предохранитель (меня тоже этому учили), только вот забыли научить тебя,как нужно разговаривать с людьми. -
А я где-то говорила, что израильская армия круче всех других? Или что девушки лучше парней как солдаты? Если бы ты просто попросил себе +1, я бы просто так тебе поставила, мне не жалко. Но будь внимательней
-
@Lanfren:
Да хоть 100:0 в твою, потешься. Если для тебя это настолько важно)
однако ланфрен открыто сдает позиции в своих спорах, что заставляет большинство ее читателей преннебрегать ее мнением.упд: от мнения в топике придержусь ибо не служил.
-
Запили дверь, это не спор, это маразм