ГВ 1.0 - 15.06.2011
-
Видео от Мунов.
В кадре: 187, Саламандры, АССа, Коты + Цыгане, IddQd, ШВ + Инферно
[youtube:2b0wqq4c]I8bQkZcadzM[/youtube:2b0wqq4c] -
Night, перепрыгивающие через 2 ряда трапов палы - ок
-
Night, ето видио Типа Отрывок из жизни мунов пЭчаль((
-
VorX, по мувикам цифр там тотальный слив везде, где это только возможно (ну разве что за исключением дефа и конца гв).
за счет того что жук на пале он живёт подольше других - и то лишь по тому что от скуки его бьют все арчи, опасности он всё равно не представляет никакой.
пати явна по фану, но в атаке ей делать нечего и атакой назвать вообще сложно. -
Релоды ваше видео всегда с форума кикают из наличия не нармотивной лексики или непристойных песен ))?
Да посмотрел мувик от мунов, коты в 100500 раз круче цифр тока они и прорывают дефы и более менее живут.
Ну а у мунов как всегда больно молодцы ребята )
P.S. Для общего развития хотел бы пообщаться с ГМом так как есть много интересных вопросов по поводу кросса, может подскажет ) -
А мне игра цифр наоборот больше нравятся. Хотя чтобы сравнивать нужно знать, что что надето на тех и других)
VorX, Коты чаще всего проходят дефы за счёт концентрирования кучи жуков в одном месте - невелика заслуга.
Кино релоадов да, в 75% случаев примерно.
С чьим ГМом-то? -
ОМГ!!! цифры стали уступать кому-либо по количеству жуков!?!
чаще всего проходят дефы за счёт концентрирования кучи жуков в одном месте - невелика заслуга.
ещё 1 ОМГ!!! ты тока что стер с лица земли 95 процентов заслуг атаки не только цифр последних лет, но ещё и массы гильдий времен Хаоса!! (тогда было до 5 vs 0)
молодца главное последователен и очевидно не предвзят!! -
snap99, доброе утро)
-
AgamemnoN, почему ты даже в дефе не снимаешь шапку саттана?
-
AgamemnoN Да извеняюсь за ложную информацию, уже подсказали что ваш ГМ не кросс.
-
@"AgamemnoN":
А мне игра цифр наоборот больше нравятся. Хотя чтобы сравнивать нужно знать, что что надето на тех и других)VorX, Коты чаще всего проходят дефы за счёт концентрирования кучи жуков в одном месте - невелика заслуга.
Кино релоадов да, в 75% случаев примерно.
С чьим ГМом-то?
Количество жуков не о чем не говорит, вон когда в январе или в феврале мы КАССой пытались 187+ИД взять в Бри4, там было около 5-6 жуков, и замок не взяли тогда. Если вы не можете с ними справится это уже другое. -
-о.О-, потому что танки заходят в мандрагорах.
KOTTTTTTTTTTTT, вон в топике про реньювал обсуждают баланс. На каждое действие\скилл\карту в РО есть свое противодействие. Против ГТБ нужно соответствующее количество азур, у цифродумеров, думается мне, они есть. Дефу же в ~35 человек физичеки нечего противопоставить 5 жукам, так или иначе, но 2-3 врага какое-то время в дефе орудовать будут. С одной стороны понятно, что ГТБ - редкий рар и по определению должен давать такое преимущество, а с другой я не помню, чтобы цифры когда-нибудь сбивались в такие стаи кроме как для атаки на другой зергоали. -
AgamemnoN, куда обсуждать реньювал когда ты с этой механикой ещё не разобрался-то :))))
учи матчасть -
snap99, ну просвети меня)
-
AgamemnoN, Ну не было на ваш деф 5 гтб, максимум 2.
-