ГВ 1.0 - 15.06.2011
-
@"Fingers":
Grannkross Бася видимо не в курсе что была команда не есть расход. Кто то вышел из замка, кто то съел уши, кто то спецом сдохнул. Один фик, в следущей стычке вы улетели на кафру.Narkosha Он не продаст свой ценный опыт :twisted:
шото долго пришлось ожидать такой ответ :twisted: кома смените чтоль ато весь али получается не слушал кома и дальше залупался :twisted: -
понравился пал в Mandragora Cap из саперов
-
Батусай Не Бася командовал. Чего он хочет тут высказать, даже мне не понятно...
-
@Suigetsu:
понравился пал в Mandragora Cap из саперов
какой именно? их было аж 3 -
-
[youtube:rrr7c26x]-g4HdGvyUl0[/youtube:rrr7c26x]
-
ZeRo-, это был мувик про крутость вашей пати? И что вы сделали такого? Судя по видео слились всюду, кроме Лу5 "под конец". А в В2 думерам просто времени не хватило на вашу дочистку Про 165 инт ничего не понял. И да, в Лу3 слабейший деф из всех существующих по дамагу.
-
Prokurator
думаю вопросы ему лучше задать тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=136024&p=2360215#p2360215">viewtopic.php?f=101&t=136024&p=2360215#p2360215</a><!-- l -->
-
@Prokurator:
Про 165 инт ничего не понял.
амплифай конечно не дабл кастинг но тоже не лучший вариант для успеха -
Мувик Альпра понравился
Попал на последние пол часика ГВ успели сделать заходик к цифрам (которую они под онец ГВ взяли нипомню в2 вроде ) прошёл трапы но помер с 2 иль 3 соника васяськи печалько...
Ну и к дс и аутам наведались аутам повезло на импе а потом нипонял чойта я умер на респе О_О вродь дамага особо и нет....мб кома ?
-
Пал у цифр молодец жил дольше всех у релодов и бук а остальные дохли как мухи. Мувик понравился хотя думал что цифры посильней. Увидел только что 1 паладин топчет трапы а остальные умирают на респе.
-
мб кома ?
нет я умер в заходе когда имп разбивали и в ИРе небыл вроде как а больше не кому было ..остальные атачили валю5...) скорее получил приятных адов
-
-
@Suigetsu:
который ныкался за локи и пытался встать в мертвую зону - ПАСАН!!!!1111только вот бивас мешался там
-
@gnob888:
амплифай конечно не дабл кастинг но тоже не лучший вариант для успеха
Да ну... ХВ, который не кастит амплифай - это виз, а не ХВ. Ничего такого тут нет, захотел и скастил...@VorX:
думал что цифры посильней. Увидел только что 1 паладин топчет трапы а остальные умирают на респе.
Неужели ты не видишь, что он не диспелится, т.е. заходит в гтб? А еще в госте и с асу. Впрочем деферы сами помогают ему быстрее стоптать трапы тем, что разбивают ему фриз в локи. -
Prokurator, помоему там свич гунки и госта идет,так как на мувике видно что с 31к хп падает до 21к. Отжор ягодами и семечками так же очевиден.
-
Бобрище, без гунки 21к хп,а с гункой 31к хп,ЛОЛШТО?!
-
Это эффект яблок падает.
-
Немного видео от нас
[ссылка удалена модератором] -
Видео от Мунов.
В кадре: 187, Саламандры, АССа, Коты + Цыгане, IddQd, ШВ + Инферно
[youtube:2b0wqq4c]I8bQkZcadzM[/youtube:2b0wqq4c]