ГВ 1.0 - 15.06.2011
-
У мунов отличный дэф.
всем спасибо за гв. -
@ba5tard:
ГВшечка ок, пощупал имп в чу3, затупил со свичем, деф на 4+Релоады не спят, дамаг на твердую 5рочку
Бри4, могли застать со спущеными штанами :ROFL: несвезло, зашол зря, разбудил блин :ROFL:
У АССА как всегда Самонадеянны, нехватает нам чутка что бы опять ткнуть носом тудаже куда и на прошлом ГВ.
Спс Аппонентам :ROFL:
чутка это наверно сойти с респа особенно тебе :ROFL: -
@ba5tard:
ГВшечка ок, пощупал имп в чу3, затупил со свичем, деф на 4+
Релоады не спят, дамаг на твердую 5рочку
Бри4, могли застать со спущеными штанами несвезло, зашол зря, разбудил блин
У АССА как всегда Самонадеянны, нехватает нам чутка что бы опять ткнуть носом тудаже куда и на прошлом ГВ.
Спс Аппонентам
чутка это наверно сойти с респа особенно тебе
Если ваши снимали по минутно пересмотри 1ый заход я вышел по верхней стене за флаг, где меня убил крос, так что утрись я просто перекрасился -
Не осилили
-
@ba5tard:
Если ваши снимали по минутно пересмотри 1ый заход я вышел по верхней стене за флаг, где меня убил крос, так что утрись я просто перекрасилсяя бы на твоем месте молил бога что бы никто не снимал дабы все не видели слития вашего альянса 1й патей в в4
-
@ba5tard:
Если ваши снимали по минутно пересмотри 1ый заход я вышел по верхней стене за флаг, где меня убил крос, так что утрись :shock: я просто перекрасилсяя бы на твоем месте молил бога что бы никто не снимал дабы все не видели слития вашего альянса 1й патей в в4
Ого, хоть я и не из Арканов, но мне аж страшно стало :shock: -
@ba5tard:
Если ваши снимали по минутно пересмотри 1ый заход я вышел по верхней стене за флаг, где меня убил крос, так что утрись :pardon: я просто перекрасилсяя бы на твоем месте молил бога что бы никто не снимал дабы все не видели слития вашего альянса 1й патей в в4
Думаю тут он найдет оправдания :pardon: мол его там не было :pardon: ну а слив был но увы с нашей стороны никто не заснял :pardon:
-
На первом гейте под дамагом паралельном от Саламандр, да многие полегли, сам вышел из замака, так же как еще человек 7, на 2ом гейте обошли вас с тылу и убили, а так да был неприятный момент, много наших полегло
-
ba5tard, ты так и не ответил сколько стоят твои уроки мастерства(
-
На гв опоздал, бегали почти все ГВ просто смотрели :twisted:
Концовка ГВ в чу4 вышла хорошая, спасибо ШВ и Инферно. -
Спасибо за веселое время, первый раз хоть поработал во время ГВ. Думал уже с работы попрут )
-
ba5tard, напомню вам, что мы убили вас из вашей же толпы. Так что дамаг саламандр был одинаковый что по вам, что по нам
-
Grannkross Бася видимо не в курсе что была команда не есть расход. Кто то вышел из замка, кто то съел уши, кто то спецом сдохнул. Один фик, в следущей стычке вы улетели на кафру.
Narkosha Он не продаст свой ценный опыт -
@"Fingers":
Grannkross Бася видимо не в курсе что была команда не есть расход. Кто то вышел из замка, кто то съел уши, кто то спецом сдохнул. Один фик, в следущей стычке вы улетели на кафру.Narkosha Он не продаст свой ценный опыт :twisted:
шото долго пришлось ожидать такой ответ :twisted: кома смените чтоль ато весь али получается не слушал кома и дальше залупался :twisted: -
понравился пал в Mandragora Cap из саперов
-
Батусай Не Бася командовал. Чего он хочет тут высказать, даже мне не понятно...
-
@Suigetsu:
понравился пал в Mandragora Cap из саперов
какой именно? их было аж 3 -
-
[youtube:rrr7c26x]-g4HdGvyUl0[/youtube:rrr7c26x]
-
ZeRo-, это был мувик про крутость вашей пати? И что вы сделали такого? Судя по видео слились всюду, кроме Лу5 "под конец". А в В2 думерам просто времени не хватило на вашу дочистку Про 165 инт ничего не понял. И да, в Лу3 слабейший деф из всех существующих по дамагу.