Подымем онлайн нашей любимой игре
-
Проблема не в самом онлайне, а в том, что новичек создавший персонажа не понимает что ему делать, что качать, какие скилы брать, а бегающих и спрашивающих тонны, а кому охота качать нуба и рассказывать ему как, где качаться, что вкачивать, но у всех свое время, хелперы тоже иногда такое отвечают, что становиться странно, типа на вопрос по квесту что отвечать на вопросы, если плохо знаешь мир ро, предлагают выбрать другую проффессию, у нуба даже зеней на телепорт нету в гефен, надо ходить и выпрашивать. Качем тоже не назовешь, смотреть как нуб 5 минут режет пупу, если найдет где они вообще. Я по себе знаю, сколько игр дропнул ток потому,что не ясно как вообще играть. Нужно менять саму суть, чтобы завлечь игрока, при старте обучаюший режим, показывающий где кафра мигающий на карте пронтеры, где магаз, кузнец и т.д., дающий мини-задания, и небольшие награды, приятные новичку. Задания типа телепортнуться в гефен, убить пуп 20 и т.д. Чтобы рассказывалось о профессиях, какие статы по началу брать, какие скилы и т.д. Но полититка все равно у нас на сервере не как сделать лучше, а как пофиксить бы то что работает, а не поправить то, что работает не так как написано. Увидел хорошую вещь-значит она работает не так как описано. Приглашать друзей просто стыдно, когда тема с вопросом что я не вижу до конца описания своего скила переноситься в раздел работает как задумано.
-
Только что в контакте увидела рекламку мотра с ссылкой на сайт Оо
-
Истерика-,
-
Это администрация так оперативно сработала, или оно там и раньше было?
-
Шаронов был бы хороший вариант для рекламы думаю. Да и дешевле чем контакт,яндекс и т.д
п.с на сайт контакта ни разу не заходил даже.
-
недавно попробовал пару других рпг, поигрался вечерок на них и удолил, только потому что привык на мотре играть и знать что не кто и не поможет, одна была с хучшей графикой чем у мотра, другая была 3д типа рагнарька2, так в обоих были для меня минусы. я ненавижу квесты, а там первые лвл только их и выполнять надо. что бы получить начальный шмот и квесты то сходи убей 100500 моьбов и получиш оружие или броньку. я запарился череду этих квестов выполнять и удолил, а что у нас надо только поставить нпц который обьясняет что каждый стат делает и даёт ссылки на базу знаний и на форум. начиная играть в игру лучше узнать о своих возможностях и что лучше почитать перед тем как запороть чара или не запороть (как кто прочитает)
-
Просто большинство изначально бесплатных ммо-игр - говно. Для себя находил только одно исключение.
-
сомневаюсь что можно что-то поднять
-
главный вопрос, надо ли
-
Вижу предельно простое решение проблемы низкого он-лайна: т.к. сей проект очень плохо акупается, его (по моему ощущению) держат жизнеспособным точно по той же причине, по которой в него и играет большая часть людей - из-за фана.
решение: каждый, кому действительно дорога судьба мотра берет и вкладывает в него хотя бы по 100р. Я вас уверяю, что после этого не пройдет и недели, как появится реклама на летитбите, вконтакте... если все вложат по 200р, то можно замахнуться и на 2*2, целевую рекламу google, yandex...
Либо есть еще вариант: работа с рекламополучателем по договору, т.е. что бы вылезала постоянная реклама того жу yandex`a во время игры (оно вам надо???).
А теперь ответьте сами себе на вопросы: "Волнует ли Вас он-лайн трафик мотра?" и "Чем вы готовы для него пожертвовать?" -
@sliru:
появится реклама на летитбитеИ клиент на депозите. Ох и наварится же Ован на этом деле. -
@sliru:
Вижу предельно простое решение проблемы низкого он-лайна: т.к. сей проект очень плохо акупается, его (по моему ощущению) держат жизнеспособным точно по той же причине, по которой в него и играет большая часть людей - из-за фана.решение: каждый, кому действительно дорога судьба мотра берет и вкладывает в него хотя бы по 100р. Я вас уверяю, что после этого не пройдет и недели, как появится реклама на летитбите, вконтакте... если все вложат по 200р, то можно замахнуться и на 2*2, целевую рекламу google, yandex...
Либо есть еще вариант: работа с рекламополучателем по договору, т.е. что бы вылезала постоянная реклама того жу yandex`a во время игры (оно вам надо???).
А теперь ответьте сами себе на вопросы: "Волнует ли Вас он-лайн трафик мотра?" и "Чем вы готовы для него пожертвовать?"
Вы всегда можете самостоятельно купить контекст или любую другую рекламу на свою реферальную ссылку -
Даже сравнивая с тем что было год назад, онлайн мал. я за чтоб его поднять, не до 5к конечно, но хотя бы в 1,5-2 раза... Приятно когда в пронте много народу) Всегда можно найти с кем поболтать или пойти покачаться так чтоб был выбор. А то или 3 часа сидишь на сборе в аббее(и приходят все те же или приводят мультов) или качаешься с кем то из ги(с кем уже качалась). Да и веселее, а то сейчас даже нубиков в ло не покачаешь, никого нет.
Играть начала потому что нашла интересный фан арт и милые обойки на рабочий стол. И вообще 3Д графику не очень люблю, так что 2Д для меня +... и жрет игра не много, это тоже +, можно на это поставить, да и серьезной механикой тоже можно завлечь, корону все на голове носить любят, это тебе не линейка. + можно вернуть тех кто когда-то играл(все-таки молодость свою убили, тут вообще достаточно только напомнить).
На Шаронова давным давно пора нормальную статью запилить, я не знаю че вы сидите. И вообще пора прислушаться к мнению игроков, возможно даже общим мозгом придумать решения проблем, а не так что "я создал тему на форуме, мой долг на этом закончен". Демократия конечно не идеальный вариант, но тоталитарный режим в пределах интернета просто не работает.
А перед сессией зазывать самое то, что угодно лишь бы не учиться -
Да навряд ли возможно сейчас поднять онлайн, так как игра уже устарела порядком.Да и вконтакт не поможет думаю.Нужно искать другие варинты поднятия онлайна, если в этих варинтах есть конечно смысл.Сравнивать, когда онлайн был большим не имеет смысла, так как сейчас другое время.
-
@"NoWAYouT":
А какой, по вашему мнению, должна быть реклама именно мотра? Ведь если взять промо-ролик на главной странице сайта, который сделан под руководством администрации, то он показывает особенности не этого сервера, а вообще РО, что учитывая его возраст, вызывает легкое недоумение.Мне все еще интересно. -
Самое первое - это сделать нормальный, не лагающий сервер. Потому что можно растерять тех немногочисленных игроков что еще тут играют. А потом уже дело техники. Запилить мотр-клиент на диск и завернуть в пупырчатый полиэтилен и раздавать бесплатно. Так подняли "онлайн" одной ОС
-
в настоящее время рынок ММО это самый лакомый кусочек для гейм-девов, и для занятия части этого рынка, работают тысячи разработчиков придумывают различные инновации(пример Рифт - придумали рифты как основу хотя сама игра и неплоха - но не несет в себе какого захватывающего контента), улучшают существующие(пример метелица - столько еще помоему ни одна мома не прожила, и не факт что проживет, также примеры еве занимая свою низшу постояно пытаеться ее удержать), а уж как там только не пытаются наввернуть графику дабы заманить поболее людей(анион, терра) - но рядом со всем этими играми в РО есть "шарм" чтоли который манит нас в него играть.
минусами в настоящее время можно назвать
- отсуствие возможности сбросить таланты(скилы)/ перераспределить характеристики : возможно ли это ввести, незнаю, и боюсь что это может разрушить шаткий баланс.
- абсолютная дизбаланстность и бесполезность некторых классов в сравнение с другими, сравнительная бесполезность недвансов в сравнение с адавнсами. следующая отсюда никому ненадобность в пати например приста если он новичек и получил свой 60лвл апнул приста и ищет пати и незнает ничего, имеет минимум шмота(хотя в теории хил и танк должны быть одними из самых востребованных чаров по жанру ММО).: у многих момо все силы ориентированы именно на то чтобы новички могли с легкостью вливатся в колектив, на МОТРеж ты должен много чего сделать после чтого тебя и новичком то не назовешь.
- сложность получение приемлемого шмота самим игроком, какбы ладдер ужет забит шмотом ценами и тд и он давно себя изжил: но тут ничего не поделашь кроме попыток сбалансировать както шмот.
ПС: просьба тролей пишуших, что они там адванса за 2 дня качают и одевают в фул шмот и что это все дело пяти минут остаться при своем мнение и не отвечать на этот пост.
-
Прочитал , только 1е сообщение )))
Как часто вы проходите по ссылкам вконтакте (фэйсбуке) , на игры , с милыми кафайными няшками ?)
-
Из вконтакта дорога только в одну игру - счастливого фермера.
-
качаю адванса за 2 дня, одеться в фуллшмот не проблема
ро несовременная хк гриндилка, современные хомячки её не оценят => реклама не нужна