Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
@Solder32516:
Краткий список тех кого я встречаю:Дождливый_Вечер
Тихий Ангел
Day D
Ташка
Tea Rose
Вредный Бесёнок
SterV
Люб4ик
SagaraNerv
Заказывали пиво:
Элиод
Хикикомори
ЛемДа, да, я на все готов, куда идти?
-
На сам кораблик я скорее всего не пойду, но провожу всех кто к нам приехал и сдам денюшку за пиво.
-
Solder32516, а что так печально? дела?
-
@"ShadowWolves":
Solder32516, а что так печально? дела?
ЗП не выдали, денег только на одного и пивас ну ничего всех всё равно увижу. -
Хотя нет, поеду, как же вы без меня то вобщем мы выезжаем.
-
Только дамой приехал, было прикольно спасибо всем и особенно Леви за организацию данного мероприятия, фотографии чуть позже с видео
-
Спасибо всем за компранию, Лема не бросье подалкйса, человек все для нас седалал что могг. Простите что не получилось всё как хотелось. Спасибо что вышли с тусой в + ,а не как обычно, хоя очень, очень много наролу не пришло. Простите что выклбчился, но надо было отвезти москвичек. Слишком многое не получилось, но спасибо всем кто помогал и сам сдеал чтобы пати стала пати, а не просто пьянкой. Простите чьи ожидания не оправдал, я относительно треззв и отвез тех кого должен был, Звоните кто готов продолжать, олько положие Суню спать, она и так держалась крепче мужиков, таскать её нечестно. Короче звоните.... извините, что пришлось уехать, иначе бы они ко мне домой не попали.
-
А разве Стивик приходил? Вроде как народ с 8 вечера был на пристани... данное тело не наблюдали...
-
-
Всем спасибо! Что-то получилось,что-то не очень...ну,впрочем,как всегда.
По крайней мере зрелища развода мостов не могли затмить некоторые негативные моменты. Может быть,рано или поздно я разрожусь гениальным произведением на тему :"Вот что я про это думаю..."
Всё-таки воспоминания скорее приятные, нежели нет.
P.S. Господа,державшие круговую оборону мангала,отпишитесь,пожалуйста,в личку. Очень не хотелось бы терять вас из вида. :Rose: Вам отдельное спасибо и комплименты шеф-повару! :Rose: -
Всем пасипа было круто)) хочу фооооток))
-
Solder32516, Artemon3D, Чешуя, Что же раз вы такие смелые тут - не проявили смелость на кораблике и не сказали Леви? Побоялись взять ответственность за очередную драку?
Levi, Я,например, думал что ты в курсе нахождения стивика на борту. И не сказал по одной причине - никому нахер не надо портить вечер очередными разборками. А вообще да, 187 те еще предатели
Приятно было повидать старых знакомых и спасибо Леви за организацию. -
непонятно за что травит Леви, за то, что сказали или за то, что не показали?
вообще он клевый оказался и красивый
жаль, что до тошноты
но спасибо за приятную ночь) -
Леви, ты не прав! Я вот как тогда на твоей стороне, так и сейчас.
полностью поддержу Диму, не фанатка драм и лишних провокаций не хотела.
было весело да!
//анятут у нас лишние ключи оказались, похоже от квартиры, никто не терял?? и кто унес ремень Сержикааа?????!!!!
-
фото ключей в студию?
-
Голова болит, пароход ок.
Леви, я заметил Степу еще на набережной, подошел пожал руку. В мыслях не было сразу бежать к тебе и говорить там Стивик!!! Он хочет пробраться на корабль!!! Дет Сад.....
Отдохнули очень хорошо, не обошлось без эксцессов, ну ито они были вполне без обидными и минимум крови.
Кому нужны фотки пишите в ЛС, отправлю архивом.
-
Спасибо Леви, Скошке, Леману, молодому человеку за музыкой и ещё кому-нибудь.
Если кто-то снимал на видео мой танец - было бы круто выложить, а то больно хочется посмотреть на себя со стороны.Все классные, всех люблю, было приятно увидеться, няки-няняки. :3
-
P.S. Господа,державшие круговую оборону мангала,отпишитесь,пожалуйста,в личку. Очень не хотелось бы терять вас из вида. :Rose: Вам отдельное спасибо и комплименты шеф-повару! :Rose:
Пароходик - ок, Леви в говно, Лем в говно, приватный танец от Скоши - мое почтение,
Привет Афре от шеф повара !
-
на мотр пароходе было весело, правда я не помню разводных мостов : (
Дишоня и Скоша очень классно танцуют.
Леви ты немного не прав не стоит,говорит что во всем виноваты 187, вроде все кому не лень были в курсе, что Стивик на пароходике. -
@Forau:
фото ключей в студию?Ключей на связке 2, сцеплены веревкой. Найдены были на втором этаже.
Кто забрал мой ремень (черный с автоматической серебряной пряжкой)?