Аренда. Добровольный досрочный возврат.
-
Получается удобство только для покупателя, а для продавца все то же самое + проблема, что вещь "зависнет", если что-то произойдет между моментами возврата покупателем и возврата продавцу.
Пусть возвращается сразу, чтобы ее можно было юзать. А вот кулдаун на повторное выставление в аренду действительно усложнит отмывание, поддерживаю.
-
Ерунда какая-то. Если я плачу за полные сутки аренды, то какой мне смысл возвращать её досрочно? Это же просто глупость и дарение лишних денег арендодателю. Если я беру вещь на 2 часа, то и платить я должен ровно за 2 часа. Другое дело, что непосредственно перед ГВ ничего толкового уже не остаётся в аренде, брать надо заранее, как раз за сутки. Перевес - не аргумент вообще. Лучше бы предложили реализовать возможность убирать арендованные вещи в кафру, это было бы не так глупо.
-
@False_Story:
Чревато отмыванием денег/покупкой зеней.
запретить повторно ставить возвращенную вещь в аренду раньше срока и все
с такой реализацией вобщем-то неплохо. хотя непонятно почему нельзя положить вещь в кафру, ведь арендует её человек а не персонаж. -
Prokurator, глупо называть глупостью то, в чем не разобрался.
А если я договариваюсь с кем-то, что дам ему шмотку "на вечер покачаться", а на следующий день она мне самому понадобится. В итоге, если вещь уйдет на сутки, мне придется выбирать, дать вещь в аренду и отказаться от своих планов или потерять деньги от аренды. Предлагаемая возможность позволит давать вещи кому-то по договоренности на более короткое время, чем сутки, оставляя выгоду для всех. В том числе, для МОТРа, который в этом случае снимет свои 10% от аренды. -
Против. Лучше вернуть возможность положить вещь в кафру.
-
за! бесит перевес.
-
Против аренды как таковой вобше)
-
По мне так был бы правильнее вариант с выставлением вещи на нужное вол-во часов с соответствующей ценой.
Более чем удобный вариант для всех. Хочешь дать человеку погонять шмот на 2 час - выстави на 2 часа за столько-то зеней и никаких проблем. -
Устроит любой вариант: и "кафра",и "добровольный возврат". Лишь бы в инвентаре не таскать :no:
Может кому-то перевес не важен,но меня порой бесят моменты когда приходится "экономить" на расходе ток потому,что в инвентаре арендованная и уже не нужная шмотка валяется -
нравиться всех карать - бегайте с перевесом
-
@"ForeWaR":
Prokurator, глупо называть глупостью то, в чем не разобрался.
Превосходно я во всём разобрался В том варианте, что предложено, ерунда получается с любой стороны, как ни посмотри. -
@JdM:
нравиться всех карать - бегайте с перевесомв чем смысл данной реплики?
-
eat my lalaka, она имела ввиду, что когда берешь какую-нибудь броньку на сб или боты на кач за зени, то ты караешь всех и вся, и на перевес тебе должно быть пофигу
-
@"ShadowDeamon":
за! бесит перевес.
в этом соль аренды...постоянный перевес, зато дешевая шмотка. Если он ТАК сильно бесит, то будь добр купи себе свою шмотку. -
Запили дверь, и пусть она лежит в кафре, чтобы не было перевеса
-
@"LiCeSteR":
и пусть она лежит в кафре, чтобы не было *ПОСТОЯННОГО *перевеса -
Было бы очень полезно. Взял лампу, потом 16 часов ждал что бы морфнуться.
-
за. взял ханту одинку, надеялся покачаться ни расхода ни стрел не натянуть... ппц какой то.
-
Проще вернуть возможность убирания арендованных вещей в кафру. Тем более смысла в этом ограничении - ноль.
-
Ну, смысл - "халявы не будет". Как обычно. Чтобы не было возможности юзать одну шмотку АЖ ЦЕЛЫЕ СУТКИ несколькими чарами с одного аккаунта.
Но я считаю, что это асболютно бессовестный фикс был. Очень плохой, очень.