Список участников мотропароходика-2011
-
Запиши меня!
Ксардиас (Arcane)
Mi-rim
Olesya -
Ага, а согильдяи ему заранее денег за всех дадут? Таких организованных мало. В прошлом году так только с Хикари и Розами получилось.
-
@Star-Trooper:
Запиши меня!Ксардиас (Arcane)
Приходите на сбор прямо 11 июня, там вручную впишем ваш ник в билет. Билеты ушли в обработку сегодня в 8 утра же, так что получить с напечатанным именем вы опоздали.
Можете напечатать/нарисовать иконку своей гильдии размером примерно 13х13 мм, взять клей/скотч и приклеить ее к билетику -
Заметил что в списке Скоши нету Леви. Он не пойдет?
-
Doctor Diesel тож будет))
PS не нашел значка Триады))
-
Всем все будет, просто эмблемку придется рисовать вручную:)))
Пошла глупая паника, что тех кто не успел записаться, не берем - берем всех, мест более чем достаточно.
Кто хочет дисквалифицировать своего "капитана" по костюму - несите лишние чупсы:)))
Повторюсь - голосовать будут те у кого будет атрибутика, любая:)
-
Леви - а мне, как единственному представителю Пиратов - нужна какая-то ещё аттрибутика кроме значка на бейджике? А то так влом тащить свою футболку с роджером - всё равно ж не надену.
-
Forau
Треуголку и накладную бороду! -
да ну - ещё треуголку искать где-та... футболка, бейджик и пиратская монетка - ок вариант для чупса
-
Forau, я буду со своим старым пиратским бейджиком, так что ты не один такой.
-
@Гардения:
70. Оля- Оля
- Оля
- Оля
зачёт :lol:
-
@Forau:
Леви - а мне, как единственному представителю Пиратов - нужна какая-то ещё аттрибутика кроме значка на бейджике? А то так влом тащить свою футболку с роджером - всё равно ж не надену.
Тащи давай! И на хоругвь её! %) -
Скоша, а какого размера бейджик? Я себе сам нарисую.
-
@Ку:
Скоша, а какого размера бейджик? Я себе сам нарисую.Бэйджик, размера бэйджика:)))
Всё уже нарисовали, билеты с дизайном, просто вписано будет от руки тем кто не записался заранее.
Рисуй себе, что нибудь типа переносной многозарядной пушки или полукулеврины под 16-фунтовые ядра.... -
Вот такой костюм чтоб был:) Победа обеспечена:)
Правда говорят такой себе уже Суня делает...
-
Футболка низачёт... вот флаг да...
-
@Ку:
Скоша, а какого размера бейджик? Я себе сам нарисую.Ёлки, кто опоздал в список, достают меня, чтобы внесла в список и ДОПЕЧАТАЛА БИЛЕТ, а кто давно в списке, сам нарисует? Поздняк, тебе давно напечатано.
-
Levi, ты чо, у меня чуть приличнее костюм
-
Суня, так то ж Леви мне костюм советовал