Запоренный чар
-
Мой первый чар как нистранно арчер,
и статы прокачал я не читая никаких форумав и гидофStr. 13 ыыы прокачал чтоб навис быстрей качался )))
Agi. 60 точно не помню
Vit. 4 Умирал часто )
Dex. 55
Int. 36
Luk. 22 точно не помню
:oops:Хател бы я спросить сильно засрат чар??))
Если не очень то ково из него можно зделать ?Перекачиваца я буду 100%, вот я прикинул статы:
Agi\Luk\Dex
Str. 1
Agi. 99
Vit. 1
Dex. 57
Int. 1
Luk. 90Dex\Int\ (Luk)
Str. 1
Agi. 1
Vit. 1
Dex. 99
Int. 99
Luk. 48Здесь мало ещё что продумал..)
Вот если можно скажите мне примерные дамаги аспд и т.д
Спасиб
-
Из перса не знаю что получится, я тоже своего первого запарол (тогда никаких билдов еще просто не было), а вот на счет предложенных прокачек говорю:
Agi\Luk\Dex - нормально, но дексы мало, по кому попадешь не знаю, если только одним блиц битом бить будешь.
Dex\Int\ (Luk) - а что это такое? лучше лак вгрохай в аги и 70 инт оставь, тогда будет классный инт хантер. -
Хмм...
Я просто не знаю скока декс надо чтоб попасть в достаточно нармальный мобов и босов, хотя ето без бонусов там примерно +25 будет =83.
А там будет все решать криты, кстати я тож примерно не знаю скока надо ставить ктоб криды чувствовались.
если 90 то криты будут 1\3 вот я думаю сильная разница будет если скажем прокачать да 80-85 ? -
Dex\Int\ (Luk)
Str. 1
Agi. 1
Vit. 1
Dex. 99
Int. 99
Luk. 48Не будет рулить, из-за очень низкой скорости атаки. ASPD у тебя будет 150 в районе 90-х левлов. Хотя если ты выбьешь карту доплангера, то она все исправит.
Но твой чар физически не сможет так прокачаться, даже на 99 базе у него не будет таких статов. Тебе не хватит статус поинтов.
-
Вообще в принципе , из этого билад :
Str. 1
Agi. 1
Vit. 1
Dex. 99
Int. 99
Luk. 48может ктое что и выйдит , если вместо лак качнуть вит , тогда получится достаточно нормальный хант , т.к из за декс будет много хит , много дамага , из за инт , много сп , много фальк дамага , лак будет совершенно безполезен , но вит даст больше хп , тоесть чел будет чуть дольше жить - больше сносить , получится хороший анти син/хант ну и крузам помеха будет из за 99 инт ..
-
мдеее