Джоб-поинты за применения профессиональных навыков.
-
Большинство профессий можно сделать с билдом как на саппорт, так и на дамаг. Это их мирными не делает.
Женская логика. Мирным делает билд. Скилы, умения. Ну может я просто не знаю, возможно есть билды куда влезит по скилам и саппорт и дамаг, и еще а по статам все нормально. Но обычно это извращенные создание, годные лишь на удобрения. :roll: Ни саппортить ни дамажить толком не могут.
Но раз тебе хочется чтобы мирных профессий не было - их нет. Ибо женская логика несокрушима и неопровержима. :roll: Сама пользуюсь. -
@Magery:
Маленькие агильники 60 лвла только с ако могут качатся в нормлаьных местах, потому что потами пользуются еденицы. А мелкий прист это даже лучше, потому что у него есть магни и отхилить он может гораздо больше.
Единственное место для кача на 60 лвл, где можно брать в пати на шару аколита (или сворда, или торгаша или вообще любого персонажа, который будет бегать вокруг кучек, а стоять и танчить там может пожалуй только воропроизводный уровня так с 80, или свордопроизводный с 99вит) это лоянг. Там действительно в одиночку мгновенно сдохнешь. Но это быстро проходит. Потом маленький воришка бежит получать профессию сина или рога и присты ему уже не нужны. Если только высокого лвл для кача на иче.
Я же не говорю что приста прокачать невозможно. Все как-то качают. Просто логично, если дамагеры повышают свой профессиональный уровень - убивствами. А мирные профессии использованием своих мирных навыков. Как-то так.
И кстати после введения адвансов, качать с мирными билдами первые профы мне кажется безумием. Но люди так делает. Зачем-то. А потом вешаются. -
Не веришь сходи посиди вечером у нижней кафры там переодически ошиваются мелкие агильники в поисках хиллера.
Я свою синку качала когда только отменили новис центр. Завожу себе персонажа - оппа, оказываюся вместо новис центра на поляне возле пронты с голой жопой. Так я поррингов голыми руками душила, до 9 джоба. Потом правда заглянула наконец в инвентарь и обнаружила там ножик и рубашку. Но это детали. Убийца не должен быть неженкой. Те кто таскают за собой врачевателей, мамок и нянек - позор своей профессии.
Исключение можно сделать для торгашей. Че с них взять. Торгаши же. -
Большинство профессий можно сделать с билдом как на саппорт, так и на дамаг. Это их мирными не делает.
Женская логика. Мирным делает билд. Скилы, умения.Ну вот. Каким образом одному давать опыт за умения, а другому не давать? Прописать проверку на статы и наличие скиллов? Как присту, бегающему в партии, давать экспу за хил и каст, а монку, бегающему на слиперах, не давать? Блесни своей женской логикой. -
@NoWAYouT:
Прописать проверку на статы и наличие скиллов? Как присту, бегающему в партии, давать экспу за хил и каст, а монку, бегающему на слиперах, не давать? Блесни своей женской логикой.
Сейчас. Щас блесну. :Yahoo!:
Джоб опыт за хил. Немного. Чтобы это было заметно на маленьких уровнях, а на больших уже не играло роли. А у монка есть хил? Если есть, тогда "счастья для всех! И пусть никто не уйдет обиженным" :Yahoo!: -
@jakonya-spb:
Потом маленький воришка бежит получать профессию сина или рога и присты ему уже не нужны.
Вы ошибаетесь, мелкий рог и син почти ничем не отличается от вора по методу кача, все те же беганье за мобом и тыканьем простыми ударами. Те кто не имеют шмота даже после взятия норм скилов не могут ими качатся. Точнее с пристом выйдет выгоднее, да придется делится экспой, но и места кача становятся более эксповыми, поэтому они ничего не теряют, а скорее преобретают.@jakonya-spb:
Просто логично, если дамагеры повышают свой профессиональный уровень - убивствами. А мирные профессии использованием своих мирных навыков.
Тоесть ты хочешь чтобы присты не получали джоб опыт от убийства моба, а получали только хилами и кастами?
Те кто таскают за собой врачевателей, мамок и нянек - позор своей профессии.
Без комментариев. -
@jakonya-spb:
Джоб опыт за хил. Немного. Чтобы это было заметно на маленьких уровнях, а на больших уже не играло роли. А у монка есть хил? Если есть, тогда "счастья для всех! И пусть никто не уйдет обиженным" :Yahoo!:Сколько за хил? 1 экспу, 10, может быть 100? У монка есть хил. У круза есть хил. У любого обладателя витаты или другой подобной вещи есть хил. Может быть стоит давать опыт в зависимости от чисел хила или уровня скилла? -
@jakonya-spb:
А у монка есть хил?
представь себе есть.
Предложение- глупость. Был бы за только за вариант получения експы за продажу лута нпц. Причем експа идет только за бонусные 24% наценки (и не распространяеться на шару). И это единственный способ адекватно качать кующего блексмита. Про химов с гомами я бы даже не заикался...там можно качаться с любым билдом. А про наемников блексмиту...не смешите. -
Встречал такое где-то. Хил равен джоб опыту. 2245 хил и джоб 2245.
После 50\70 лв джоб никому не нуна. С остальными профами хз. В условиях мотра, таким способом будет качаться перс под НубГв. Просто более проще, аля холява. -
Так и вижу "кач с наёмником": покупаем наёмника и хиляем без ума полчаса.
Предложение, с моей точки зрения, не выглядит уместным в механике ро.
Хотя redemptio народ уже как-то хорошо покачался... -
shnipel, омг, сидишь на полянке иногда похиливая всяких лолов которые деруться...и все...по мне так это идиотизм.
-
Поставил санки на респ в городах во время гв, пара часов и 50 джоб )
-
jakonya-spb, будет ли на хил работать рич, книги?
-
@Magery:
Поставил санки на респ в городах во время гв, пара часов и 50 джоб )
все проще, берем танка, берем дд, дд бьет танка, прист хилит танка. Можно все это устроить в гостинице если сп не хватает. Пара часов и на 70 лвле хп имеем 65 джоб. -
Казуалочка, ага. В 111999 слабо выкачать 99\70?
-
Ок. Тогда за каждый хилплиз-дай зеней-покачай минус экспу, и много)
-
предложение - бред
50ый джоб берется на 79-81 лвле неадванса, за 2-3-4 дня
хотите качать "мирного" чара без обеспечения - придумайте что-то другое
-
@Запили-дверь:
все проще, берем танка, берем дд, дд бьет танка
И где же это проще. Он один, а в санях будет толпа стоять. Тогда уж гк из сервиса если не можете во время гв освободится. -
Magery, чтото мне подсказывает, что санки и хил- это не одно и то же. и Рестор это тоже не хил, а то бы здорово рождаешься на респе на гв и кидаешь рестор всем.
-
Запили дверь, это сапорт скилы, разницы никакой сани хилят меньше, но зато сразу многих, ты не шаришь в прокачке джоба санками!