Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
@ЦиниК:
Крусом, с оружием пока не определился, но я так понимаю что у круса есть скил только на копье. Так же хочу прокачать щитовые скилы.У найтов скиллов только на копье гораздо больше...
Классическая рекомендация при прокачанном Sword Mastery - становиться крузом с упором на меч и щит.
-
@ЦиниК:
Крусом, с оружием пока не определился, но я так понимаю что у круса есть скил только на копье. Так же хочу прокачать щитовые скилы.У найтов скиллов только на копье гораздо больше...
Классическая рекомендация при прокачанном Sword Mastery - становиться крузом с упором на меч и щит.
Ага... то есть все в порядке -). Я просто испугался, что сделал что то не так -). Переигрывать не хотелось бы, круса получу уже через 9 лвл.
Еще такой вопрос, здесь ПВП есть только на арене? Такое понятие как РК есть?
И еще замечание -). Почему такой, просто дикий, разброс в цена на одни и теже вещи? -
- ПВП тока на арене, но можна и сделать дуэль не нахадясь на арене...
- про понятие как РК я не слыхал!!!
- чтобы снать бальшой куш.
-
ПВП ещё и на WoE
-
Сейчас купил себе новый армор и мантию, дефенс увеличелся на 6... Но при этом ничего практически не изменилось...
Насколько били на столько и бьют, разницы практически нет. При это стоили эти шмотки практически всех моих денег, которые даются совсем не просто. Я в шоке -((... Дефенс в этой игре что нибуть значит? -
@ЦиниК:
Сейчас купил себе новый армор и мантию, дефенс увеличелся на 6... Но при этом ничего практически не изменилось...Насколько били на столько и бьют, разницы практически нет. При это стоили эти шмотки практически всех моих денег, которые даются совсем не просто. Я в шоке -((... Дефенс в этой игре что нибуть значит?
шмотный дфеенс уменьшает урон в % ,так что не удивляйся если дамаг вместе 50 стал 47 :lol:
-
у меня сворд с
сила 20+2
выносливость 22+ 1
жизнь 15+2
ловкость 20 +1
интел 3
удача 10и сворд мастери 10
как я понял копье уже позно качать
подскажите кем хорошо быть с мечом и щитом
и что при этом можно качать не чуствуя себя отстоем -
@MasK:
Podskazhite na 4em ekonomit' ka4aja VIT/INT kruza? i kakie skillq ka4at' bolee vqgodno ishodja iz vqsokogo urovnja INT!
Совет:Прокачка вит/инт круза очень сложна (почти невозможна) если это твой первый чар и знакомых(которые могут подкинуть кучу денег на эквип или сам экпип) почти нету... -
Аллиллуя. Я получил своим вит/инт сордсменом 50 бейз. Ну какой же он тормозной в прокачке. Я его недели 2 уже качаю. А тут сел и за 2 вечера ФС аколита до 30 поднял.
У свордсмена шмот полный отстой, вуден маил с картой +1 вит +100 хп(единственная стоящая карта которую выбил, ну не считая лягуху, но это аколитом) и сабер на 100 дмг. Тут ходили в оркданжон со сордом 51 уровня, но агильным. У меня хп 1800 у него 1200, но зато по ниму мало ударов проходит, я же все шишки ловлю. Все деньги уходят в основном на мясо.
Совет: в подземелье вит/инт сворду в одиночку лучше несоваться, с толпой зомби он несправиться. Лечше в антхеле кучу муравьев месить, да и денег поднимете (как раз на мясо хватит :lol: ). Или орк вариоров, вот их то он по одному за один заход 5-7 штук выносить может, дают за них на 50 уровне гдето 0.2-0.3 процента. Но зато за пару уровней (пару дней :lol: ) можно и елениума набрать и шмот какой выподет на продажу. Орк леди тока 1, максимум 2 если повезет за 1 проход, но тоже прибыльное дело да и экспы побольше. Аколит в партию к вам скорее всего непойдет, так как вы слишком медлительны, а кого еще с собой брать я просто непредставляю.
Короче вит/инт сворд хорошь тока 1 на 1. Провок + башить на всю ману. А потом 1-2 мин сидеть востанавливаться. -
Вообще сворду не агил надо бить монстров у кого декса высокая(ну по логике) все равно попадут же, есть кандидатура - генералы... Это воробще чит, для лучников и магов - это ТАКАЯ халява тонна экспы на халяву, так как рэндж у него меньше чем у магов или арчеров..... Зато агил сворду сущее наказание(большая декса), зато Виту, делаешь эндур, серия башей, отходить зализывать раны, операцию повторить до упокоения противника =))
-
Исходя из моей, не богатой пока практики, могу сказать, что качать агильного сворда (особенного если это первый чар)тяжело. И хотя есть мнение, что свордов качать просто, это не совсем так. А если ты еще играешь один, то еще сложнее. Я не говорю. что это должно быть просто -), так даже интереснее. Но тем кто хочет качать сворда, нужно иметь ввиду, что это не так просто как говорят или пишут -).
-
ЦиниК, вито сворда качать еще труднее..... Я качаю агильного круза, без паровозо, первый перк, вот где то за неделю 53/40 помоему это не так уж и плохо..... Причем начинал с нуля без шмота итд итп, зато знаю мага, так вот там без паровозо вообще такой торомз(хотя есть там пара хинтов).............
Потом начал вора качать..... что сказать, сворда качать легче))))) -
У меня свордмен 39/29
статы:
STR 43
agi 19
vit 15
int 7
dex 16
luk 11Скилы:
SM 10
hp recovery 10
bash 6
provoke 1
magnum break 1что можете посоветовать?
-
на каво идёш?
зачем лак качал?не нада было... -
Перекачиваться.
Или ОЧЕНЬ внимательно прочитать все, что написано по свордам на этом форуме и в других местах. А потом, поняв неэффективность этого билда, опять-таки перекачиваться. В принципе, из этой заготовки можно сделать более-менее играбельного персонажа, но на это уйдут приличные усилия и в итоге он получится довольно слабым.
Конкретные аргументы - сворду на фиг не нужны INT и LUK одновременно.
LUK может быть нужен только критовому найту (что само по себе достаточно извращенный вариант), а INT - инт-крузу (эти уже встречаются чаще). Но, поскольку невозможно быть одновременно крит-найтом и инт-крузом, INT+LUK - вариант проигрышный.
Вдобавок слишком мало VIT (или AGI) для 39/29. Я сейчас точно такой же, только у меня VIT под 40 (несмотря на то, что гибридный).
По поводу скиллов - качать Sword Mastery до 10 стоит только если идешь на круза.
-
аргументов на перекачку 0 !
даже чистые вит/аги мало что могут на своих 60-70лвл ,вся мощь открываеться после 80 и ближе к 90 , а так ни хп ни статов вобщем нефига нету ))) лак работает как антикрит и небольшой % на крит хотя он не так важен ,так же дает допольнительный бонус к атаке , инт к макс сп и регену дает причем это не маловажно ,ну а то что 99аги и 1 вит или наоборот - это полный бред не буду повторять ,причем как в пвп так и в пвм . Совет только 1 , определись заранее кем станешь и какой стат потянешь в первую очередь ,хотя бывает сразу 2 тянут ,но тут уже тебе решать .. -
Прошу заметить - я не высказывался за 99 вит или 99 аги. Полностью согласен с утверждением "определись заранее кем станешь и какой стат потянешь в первую очередь". Сам вообще себе билд нарисовал за неделю до того, как создаваться.
А почему предлагал перекачиваться? Не потому, что у чара все прокачано, а скорее потому, что на маленьком уровне вижу такой сильный перекос в сторону STR (нигде не слышал про эффективность чистых STR-билдов). Мне кажется, дальше будет не очень удобно качаться. Да, к 90 уровню уже может получиться нормальный чар, но пока автор поста догонит DEX и {VIT либо AGI} до приемлемых значений, уже наступят высокие уровни, на которых уже эти статсы критичны.
Опять же, до 39/29 не так уж и долго качаться, особенно, если накопленное честным трудом "в первой жизни" перебросить новому персонажу.
Тем не менее решение - на совести хозяина персонажа.
-
Люди ,посоветуйте можно ли с такими характеристиками стать хорошим Крусом c двуручным копьём.
STR 31
AGI 37
VIT 13
INT 3
DEX 30
LUK 7
Скилл на двуручные мечи 10 -
двуручники не для крузов)
почитай гайды и тд. и начни заново -
Вот решил тоже показать свои статы -). Это типа будующий агильный круз -).
Str -26
Agi -60
Vit - 3 -))
Int - 1
Dex - 18
Luk-2Это статы со всеми бонусами...