Cat Hand сервис
-
Хиляет когда больше 59 очков.
-
Набрал 61 очко, никто не хиляет! Или я что-то неправильно делаю?
-
Ros, хиляет тот кот который принимает хвосты при условии что сегодня ты хвосты не сдавал. Если сдал, жди сутки и начнет хилять
-
Спасибо, работает
-
Кто знает, кроме халявного хила и дополнительных варпов, еще какие-нибудь бонусы будут? Стоит ли набирать много поинтов? Спасибо.
-
Хвосты не выкинуть, а только в кафру убрать можно? Передать?
-
cbih, передать нельзя. В кафру убирается.
-
Я сегодня к котам приехал зарегистрировался , но с тем котом что должен был обучать ловить рыбу не поговорил в итоге поймал 20 хвостов и с 5 попытки удалось впарить тому коту только 10 штучек 10 осталось лежать... после этого рыба больше не ловится дали мне всего 5 пойнтов + я марлина сдал за 3 и того 10 пойнтов, как сдавтаь по 20 хвостов за раз? со сной и другой Химик рыбачил ему тоже удалось только 10 хвостов из наловленных 20 отадть..
-
Сдавать в день можно только 10 штук. Поинты набираются в основном за марлинов, когда открывается кафра хвосты уже можно не сдавать котам, а класть в кафру, потому что сдав хвосты ты не сможешь еще сутки фармить марлинов. Сдавать хвосты имеет смысл когда ты знаешь что еще день не будешь ловить рыбу.
-
Ах вот оно чё )) хД а именно сутки тепреь ждать можно или допустим если я в девять вечера ловил рбыу в след раз уже могу после полуночи по москве?
Еще вопрос как выкинуть лозы с Мандрагора подобных мобов там гед менералы собираеш которые водятся..
-
У меня не получалось ловить вечером и потом сразу утром, иногда задержка была даже больше дня, незнаю что за глюки, но по ощущениям там отсчет по времени, хотя может там не полночь взята для ресета.
Весь лут в кафру.
-
Нет, сдавать рыбу можно раз в 24 часа.
Лозы не выкинуть никак, только в Кота (Кафра). Если есть возможность - не использовать стил, и не подбирать их, ведь место на складе ограниченно 30к одинаковых итемов.
-
Все таки кафра по-тихоньку заполняется лозой, число которой так и дойдет до 30к и тогда что? Поделитесь предложениями. Удалять ее с новисами уже было упомянуто, но как то это лихо. Х_х
-
Лучше поделиться своими предложениями с администрацией. На iRO strong vine можно передавать.
-
добавьте в описание, что еще можно споймать jellopy))
-
Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и даже смешными, но помните — споря с дебилом, вы выглядите ненамного лучше него.
Если жертва дебил - эй ничто непоможет.
Кстати да, джелопай падает...) -
после 300 кот перестаёт хилять(
-
у меня 52 поинта, а Альберу не открывает.....
-
ещё одна фишка Cat Hand сервис, случайно заметил.
У моего биша 116 поинтов, а у рк 61 поинт.
В Эль Дикастесе тоже стоит Кошачий Агент, и для рк открыт только Кошачий Портал Мидгард (Альберта/Пронта 5,5к), и всё.
Для биша же доступны Кошачий Портал Мидгард (много городов соответсовенно поинтам по 4590зень),
и Кошачий Портал Йотунхейм (Лагерь сил Альянса 5,5к / Лагерь Манука 7,5к)Когда именно открывается возможность летать из декастеса обратно в нм и в деревню манук, точно не заметил.
Думаю это появляется после накомления более 100 поинтов.
Потихоньку буду ещё копить поинты, мб и цены ещё ниже станут и ещё какая-нибудь фишка откроется, типа варпа в село фей)))мб кто ещё какие фишки знает? напишите плиз...
-
решил проверить (на счету 116 поинтов):
варп с декастеса в деревню манук, варпует к коту, стоящему перед варпом в деревню.
От этого кошачего Агента так же доступны варпы в Лагерь сил Альянса (НМ) 5,5к, и в Лагерь Сплендида (деревня Фей)))) 7,5к.
Опять же не в саму деревню Фей закидывает а к маленькой фее и кошачему агенту перед варпом в деревню Фей.
от Агента рядом с деревней Фей доступен обратный варп в нм и в деревню Манук.
Но от агента в самом НМ, только Кошачий Портал Мидгард (в города старого мира), странно...