2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
поддерживаю пророшников, ихмо бред команд будет уйма, только моих знакомых с мотра уже 4-5 команд хочет идти, и это я ещё мало у кого спрашивал, народу будет уйма, а разходки мизер, я за заход на арену могу розходки на 4-5кк сожрать, а тут целый турнир отжить за 8кк? это издевательство, у кого больше розходки на финал останетса тот и чемпион.
-
-
@rwd:
но если действительно будет 50+ команд, с таким количеством адов крео будет в лучшем случае в 2-3\50Вы так говорите, словно это что-то плохое.
-
rwd, и это хорошо! (с)
Зато мы увидим команды со снайпами, сталкерами и может быть даже МСами. При бОльшем количестве АДов, биос выгоднее всех вышеперечисленных профессий.
Если количество АДов увеличить, то на турнире будет уже к примеру 10/50 команд с биосами, и команды со сталкерами и МСами будут обречены не дойти до финала.
Narkosha, тебе не хватает 1,5кк чтобы затариться расходкой до перевеса?
Тогда можешь не участвовать, а расслабиться, смотреть транслящию, жевать попкорн и делать ставки. -
-
ЧерепОк, 2кк я скидываю на шмот
xepypr, ну жри белку, посмотрю как тебе получитса отожратса... ты свои розщеты берёш от потолка, команд может быть намного больше.
ты такой же как нубы что на арене кричат "ЖРИ ПОТЫ" и не понимают что бы выжить ИХ НАДО ЖРАТЬ ! -
поты - зло, правильное пвп должно быть без них
-
Юффочка, Глупость,многие билды завязаны с расчетом использования потов на арене.
А ещё можно разделять понятие пвп и арены. -
Stay Away, ну она имеет ввиду, что например вместо танкования даблов от снипа и отжиранием потами лучше встать под пневму и более разумно распределять поты.
-
Запили дверь, Все верно,только я не обладают такими способами дешифрации
что бы из Юффочкиного поста вытянуть эту мысль) -
можна и танчить даблы если есть дефендр)
-
@"xepypr":
rwd, и это хорошо! (с)Зато мы увидим команды со снайпами, сталкерами и может быть даже МСами. При бОльшем количестве АДов, биос выгоднее всех вышеперечисленных профессий.
Если количество АДов увеличить, то на турнире будет уже к примеру 10/50 команд с биосами, и команды со сталкерами и МСами будут обречены не дойти до финала.А сейчас все эти професии одинаково бесполезны, их будет одинаково мало и они не дойдут до финала. Ну не считая инт сталков.
-
Narkosha, приведи свои, правильные "розщеты".
rwd, Да, они одинаково полезны/бесполезны.
Но лучше 2-3 команды со снайпом, 2-3 со сталкером, 2-3 с гипсей, 2-3 с МСом, 2-3 с биосом, чем 15 одинаковых команд с биосом. -
Narkosha
ты такой же как нубы что на арене кричат "ЖРИ ПОТЫ" и не понимают что бы выжить ИХ НАДО ЖРАТЬ ![/quote]Испытываю истинное удовольствие, побеждая, убивая кого-то, не используя потов. Я из тех, нубов, что поты жрет только на гв, и на каче, чтобы выжить. В борьбе один на один не считаю нужным использовать расход, для меня это элемент слабости. Если тебе, чтобы победить меня нужно жрать поты, то это показывает только одно - твое бессилие передо мной.
P.S абсолютно оправдываю тех, кто ест расход сражаясь против двух, трех при условии, что шансы на победу существуют.=)
P.P.S Да, все это об арене, а по поводу турнира, то с удовольствие приму в нем участие, по каким бы правилам он ни проводился. Меня все устраивает=)
-
Вся эта ваша аренная этика "непоедания потов" яйца выеденного не стоит. Быстрый своевременный поттинг параллельно (а не вместо) со спамом умений - такой же показатель уровня игры, как и умение пользоваться скиллами и такое же умение, требующее тренировки.
По биосам - небольшая проблема - ничто не мешает какой-нибудь команде с крео всадить берсерком все ады в первого же попавшегося противника. В следующих матчах, понятно, крео будет приносить неоценимую пользу своей команде гомункулом, но слитому противнику от этого легче не будет. Логичнее было бы ввести лимит оверпаверного расхода на одну игру, по-моему.
И да, вопрос - сталкерам разрешается запоминать скиллы других проф до боя?
Кстати, позвольте небольшой вброс: держу пари парням с известно каких серверов, привыкшим к автожору и ноделеям, ничерта на турнире не светит =P
-
@Simulakr:
Вся эта ваша аренная этика "непоедания потов" яйца выеденного не стоит. Быстрый своевременный поттинг параллельно (а не вместо) со спамом умений - такой же показатель уровня игры, как и умение пользоваться скиллами и такое же умение, требующее тренировки.А кто спорит то? Лично мне этого хватает на гв и каче. А арена такая, какая она есть, тут уж ничего не поделать. Каждому свое. Кому-то фан кромсать всех подряд в мвп шмоте, годлайках, пожирая тонны потов с саппортом, а кому-то просто прийти и потусить, иногда даже поболтать находя при этом интересных в общении людей. Ни о какой "аренной этике", я и не говорил=)
-
Simulakr, каким гомункулом?)
-
xepypr, я и не считаю, ибо даже примерного количества людей не сощитать, я например не знаю как розрекламировали этот турнир на других серверах, а ты говориш количество команд из потолка.
Kihanchik, арена она есть для сражений, а в теперешних реалиях заходить на арену без розхода равноценно самоубийству(
-
Narkosha, организваторы мобираются провести мясорубку в один день, что как бы намекает на количесвто команд.
Но даже если команд будет не 50, а скажем 250 (это 1250 человек между прочим), и на шмот потратить не 1 кк, а 1,5кк, то финалисты за весь турнир сыграют 8 и 9 боёв и им нужно будет тратить примерно по 1кк на бой. Что не так много и придется поэкономить, но ведь не в каждом бою будет уходить весь расход до последнего пота. Будет переходящий остаток.
Но это финалисты. А основная масса команд (90%) сыграет от 2 до 5 боёв. Так что тебе зеней на расходку хватит, не беспокойся.Р.S. Завязываю спорить с наркоманами
-
когда уже врубят мозги и дойдут до очевидного...
Нужны антистатус карты и не нужен расход, и получится турнир прямых пацанов,а не больных тактиков. А то развели тут демогогии хватит потов не хватит.