2011-05-24 - Тех. работы по восстановлению венда
-
Неизвестный сервер и даже, кажется, двойные рейты остались=) Ты читер=)
-
о уже отлично прем вернули, билетов накинули, лвл набитый за дни с 2х нарисовали, можно идти спать!
-
Aggressive Soul, ооо, и даже
Char Server: online
Map Server: online -
Щас кто-нить в РО????? Мне пишут сервер закрыт!
-
funrei, тяжелый случай....
-
funrei, так бывает, привыкай!
а если честно, для всех(простых смертных) он закрыт) -
Я пробился.
Evilpinkpig
Братишка, дай бб на плагу, я у правой. -
Сейчас не интересно уже.
Правда заработало -
Щи (=
-
о уже отлично прем вернули, билетов накинули, лвл набитый за дни с 2х нарисовали, можно идти спать!
А Мне не помогли :((
-
Eralko, возможно, не успели. У меня тоже пока ещё
-
Значит будет ещё тех.работы.Надеюсь,хотя удосужаться предупредить хотя бы за пару часов до них.
-
Всё восстановим, рестарта для этого не потребуется.
-
А я вот реально скажу спасибо, что не работало ничего я хоть выспалась )))) наконец то)
-
o1, к каким примерно числам можно рассчитывать на окончание работ по восстановлению откаченных мотриков?
Перефразирую вопрос: когда можно начинать паниковать?
Прошу прощения за беспокойство, но уже несколько дней прошло, поэтому не могла не поинтересоваться. -
Сегодня мы проводили работы по восстановлению откаченных биржевых Зени и Мотриков.
- Если вы оплачивали премиум мотриками в проблемный период, вам должны были начислить премиум.
- Если вы купили на бирже лот в проблемный период, вам должны были вернуть Зени за лот (проверьте Сотрудницу Биржи).
- Если вы ставили лот на биржу раньше проблемного периода, и он был оплачен в проблемный период, вам должны были начислить премиум.
Примечание. Если вы ставили лот на биржу в проблемный период, и он был оплачен в проблемный период, вам НЕ ДОЛЖНЫ начислять премиум, так как зени, которые вы потратили на лот, должны были быть возвращены вам откатом.
Если вы пострадали по одному из этих трех пунктов, но вам ничего не вернуло, пишите - разберемся.
-
Спасибо большое.
-
СПАСИБОЧКИ) ВЕРНУЛИСЬ МОИ 20кк=) теперь можно и качать дальше нуба своего)
-
Что то сайт так и не работает. При попытке посмотреть магазин или удалить персонажа пишут: "Для начала Вам надо зайти в игру." "У Вас нет персонажей или произошла ошибка."
-
То же самое уже 2 дня наблюдаю.
Думал надо с трейда снять своего торгаша, снял, зашёл в игру и всё равно не работает венд.
Почините венд на сайте.