2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
@Waldes:
Шокко я с тебя в шоке :lol:
А у меня значится 31 дек 2010, 00:00 : )
Зависит от часового пояса установленного в личном разделе =РВсё ожидала когда же кто-нибудь заметит : ) Когда я регистрировалась, то была в совсем другом часовом поясе, а тут шапки раздавали няшные-няшные.. в общем из-за них регистрировалась на форуме
И да, ник у меня не зря такой, шокируйся! : )
-
@eduardo-elric:
C:\Games\MOTR_Lazybloke Shift+Delete и вы свободные люди с уровновешанной психикой.
меня уже неисправит ничего... раз за 7 лет не бросил.
а курсовик делать надо. за пару часов управлюсь. как раз думаю починят -
поспал уже а серв всё выключен :evil:
-
ну драма ок
-
Saiori, ага, словно у меня нет работы и в эти самые откатанные часы ничем не занималась )
пластинка жутко заезженная, но вместо плача реально приятнее погулять, кино посмотреть, мусор вынести хотя бы )
Лампа никуда не денется, днем раньше или позже. -
Login Server: online [64.120.176.172] - [16900]
Char Server: online [64.120.176.172] - [16121]
Map Server: online [81.200.115.36] - [15121] [Proxy]=======================================
Запасные:
Map Server: online [213.148.9.53] - [15121] [Proxy]
Map Server: offline [64.120.176.172] - [15121]
Char Server: offline [213.148.6.70] - [16121] [Proxy]
Map Server: online [213.148.6.70] - [15121] [Proxy]
кришна акбар радуйтесь господа и негоспода -
@Ghem:
реально приятнее мусор вынести Сурово -
К сожалению, пришлось сделать откат до момента отключения сервера 23 числа.
В качестве компенсации включен двойной опыт и полуторный дроп на 23 и 24 число. -
Это похоже больше на младенцев, что вот они лежат спокойно с сосками во рту, и многие начинают реветь, кто то прям захлёбывается соплями, и вот они ждут эпического момента когда им дадут соску, но перед этим её окунут в сахар)
Собственно только такая аналогия приходит в голову, судя по постам о дабл экспе, медалях и прочих поблажек)
Если отката не будет, то хорошо) а вы о дабл экспе) бред)
-
хмм... У всех Failed to open URL?
-
Бг включи!
-
25 числа будет откат на время отключения 23 числа? какбы логично просто
-
спасибо за откат.хоть очки навыков переспределить смогу и выполнить этот квест на виза
-
@_o1_:
К сожалению, пришлось сделать откат до момента отключения сервера 23 числа.В качестве компенсации включен двойной опыт и полуторный дроп на 23 и 24 число.
А какая гарантия,что и эти рейты не откатят???? Второй день вхолостую, -часа 4 в найме, - ди мантия, - выбитый мною вентос
Так круто меня на МОТРе еще не имели
-
О_о офигеть
-
Всех кто сегодня оплаичвал что либо мотриками, ждёт нежданчик
-
откатик)))))
-
че с бг, медали тож х2?
-
Интересует следующий вопрос:
Будут ли в дальнейшем снова откаты?
Нет никакого желания сейчас вестись на халявные рейты,качаться и зарабатывать.
Ведь сервер легко могут откатит до момента отключения 23го числа. -
это прикол такой чтоли?! откатили до момента вчерашнего падения...а смысл в даблах вчера!? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: