2011-05-23 - х2 опыт, х1.5 дроп на 23, 24 мая
-
@hameleon_nsk:
а что, вчера быстро починили сервер?
Кажется в 22 сервер уже работал. -
@"AgamemnoN":
Combatman, прошу компенсацию за то, что приходится читать очередное нытьё, кто сколько потерял денег на аренде, как ждал БГ ит.д....Да лан те)))Просто в трудный день захотелось помечтать по ЖЫРНОМУ)))Пойду прогуляюсь.
-
@Eralko:
комуто дабл медали ... а комуто кач нужен , а у когото Дропы пропали с замка в прошлый раз , если и щас до 7 непочинят вообще печаль полная
Дропы?
Радуйтесь что итак с замками.
Подфартило да ешо и ноют на форуме. :lol: -
Шокко, я просто все воскресенье провел на на природе и вообще не втеме)) напиши пожалуйста еще со скольки это длилось..
-
@"Merl":
@"AgamemnoN":
Combatman, прошу компенсацию за то, что приходится читать очередное нытьё, кто сколько потерял денег на аренде, как ждал БГ ит.д....
Так можно же просто не читатьНу как бы бывает заходишь поискать вразумительные ответы, а тут столб нытья, людей, которые прям ололо как желают пофармить натурку
-
смыл вообще тут что то писать...идите пива попейте, или там пресс потренируйте. А если волнует когда сервер будет рабить позвоните корешу 3аqроту например тому у которого на 2кк шмота на аренду взято или у кого стоит на баджи, и попросите прислать вам смс когда наконец включат сервер.
-
Пока писал пост, уже целая страница нытья собралась) няшно как)
А если не отходить от темы то присоединяюсь к тому мнению, чтобы просто не включали не даблов, не дабл медалей, для чего это?
Упал сервер, да и ладно, довольствуйтесь тем, что все мвп живы и у вас есть шанс выбить какую нибудь вещицу, которая собственно окупит весь столб нытья.
-
15% откат на 98 лвл!!!!!!!!!! Это нормально???? =____=
-
@ksunny:
15% откат на 98 лвл!!!!!!!!!! Это нормально???? =____=не смертельно.
-
капец * нафига откатывать нуно было:?
-
ну да... один выходной, который весь проиграла и в пень ушел.... отлично...
-
а на улице птички поют. весна как бэ. лето почти )
а тут все плачут о процентах XD -
ksunny, те повезло всего лишь 15% и всего лишь на 2 профе. Не расстраивайся, накачаешь ты себе эти 15%=)
-
И понеслась, Москва-Магадан, посылочки посылочки
-
Накачаю. с такими откатами - никогда лампы не будет. Я работаю. И играть не часто удается. Плюс соло и каждый % - достижение...
-
мда... сервер радует)) до падение были оплачены 5 премов... захожу в игру дни откатило как до проплаты, на сайте время время тоже откатило, на бирже лотов нет.
2 минуты и сервер снова офф.
-
Ghem, заезженная пластинка.
Быть может, из 7 дней на неделе один единственный день человек качался, и тут оп!
-
@Make-me famous:
пофармить натуркумолчи, грусть... Там же сейчас СОВЕРШЕННО ПУСТОЕ СБ!!!11 -
@hameleon_nsk:
Шокко, я просто все воскресенье провел на на природе и вообще не втеме)) напиши пожалуйста еще со скольки это длилось..
Ну новость о рейтах появилась в 17 Я сама домой только к 23 пришла, но вроде как сервер с 22 заработал
А когда началось точно я не в курсе. -
@Флеша:
2 минуты и сервер снова офф.тут подсказывают, что у самых нетерпеливых оптимистов "2 минуты и снова -%"