ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
Спасибо всем с кем пересекались. Несмотря на нехватку онлайн в целом хорошо повоевали.
-
Всем спасибо за гв,было круто.Из всех больше всего запомнились Эксы своей живучестью и не логичностью действий )
-
@Lusiano:
боевое гвсливались и сливали.
У БУК круче было. "Сливались и сливались" -
Снай, "цель была убить" (с) Бася
-
одно из первых гв пытались играть на топ уровне с тем, что у нас есть
вроде получалось теснить айдиребелей, более менее стоять против бук
один раз смогли оказать достойное сопротивление мощному онлайну мунрайдеров )))
все сегодня показывали хорошую игру
самим гв лично я доволен, всем спасибо, мы еще с вами обязательно встретимся ) -
Да, спасибо всем за ГВ) Соперники очень серьезные были.
-
Боевое ГВ, хватало мясца и неразберихи. Правда опять не без косяков, но в целом понравилось
-
Всем спасибо:) Повоевали отлично
-
Спасибо за войнушку всем с кем пересекались
-
В начале ГВ в Р1 по разу приходили 187+Рпм, а также ЧО+ДС. Были отбиты. Потом Коты решили атаковать Р4, но АССА напали на Р1. Туда же следом варпнулись 187+Рпм, что закончилось разбитием камней и падением замка. Впрочем, наведались с ответным визитом в Р4, где самостоятельно в боях против 187+Рпм разбили камни и 1ю баррикаду. После этого в Р4 явились АССА и 187+Рпм стали совсем обречены. Пока была драка 187+рпм vs АССА у второй баррикады, Коты подрезали 2ю, 3ю баррикады и сломали имп. Далее снова пошли в Р1, где Коты победили АССА и вернули себе Р1. Имп, кстати, посчастливилось разбить именно мне. В самом конце ГВ выиграли лотерею за Ю1 и захватили также Ю1.
З.Ы. Совсем забыл, ещё Id+ Ребелс брали в течение ГВ. -
Насыщенное Гв, пересеклись сегодня вроде со всеми с кем можно) Всем спасиб)
Правда что то не заметил я необыкновенного онлайна у мунов) -
Вообще ГВ, не сегодняшнее а в целом, скатилась к противостоянию АССА-187-Коты, где с переменным успехом побеждают то те, то эти. Очень бы хотелось видеть больше достойных противников. А то у нас тут какой-то чемпионат Испании по футболу, а не ГВ 2.0 xD
-
White_Tiger, он пошутил... наверно "Мощный онлайн" - 22 тела)
-
LiCeSteR, Нет, не получалось вам теснить Ребелс+Ид. Сори.
-
За 4 минуты до конца ГВ я стоял на импе в Ю1 и уже начал беспокоиться, что Мунрайдеры не осилят его разбитие. Ковыряли ну очень долго что-то..
-
Prokurator, угу, причём ковырять начали ещё до того как вы высадились, 10 раз бы успели бы отстроиться, но из имполомов 1 снайпер был...
UPD: Всё, всё, заткнулся и ушёл делать мувик -
@AgamemnoN:
но из имполомов 1 снайпер был...
Странно, он что со статусного лука статусными стрелами бил? -
@Evilpinkpig:
скатилась к противостоянию АССА-187-Коты, где с переменным успехом побеждают то те, то эти.
Новый виток эпохи раскачивателей лодок? Нафиг атаковать Р1 одновременно АССА и 187+Рпм? Если такое будет повторяться регулярно, то назреет необходимость в создании новых мегазергов, ибо "благородные договорённости" типа "не вмешиваться в чужой бой 2Vs2", очевидно, не станут соблюдать ни АССА, ни 187а. Т.е. прокачать замок становится невозможным без использования мегазерга из 4 гильдий. -
Evilpinkpig, в чемпионате Испании две команды, а нас было три)
-
CyberWish, Ну образно, образно xD