ГВ 1.0 - 18.05.2011
-
А мы занч сидим анегдоты травим слидим за перезахватами и тут лаги зависания итд..
Вообщем была скучно за 1ый час полноценных заходов и небыло вроде 1 Васяська забегал и то без ГТБ (ушло в аренду КОТЭ наверн )
-
Утомили
Еще кто назовет меня Привалолом - буду тыкать красную кнопку.FunForFun классный. Единственный из адекватно отписавшихся здесь мемберов ЛП. И кстати миллион лет не видел его на форуме.
Паллаш - смирись, Лу3 от Котозерга вам не удержать. И, как я заметил, тактика ЗАТРАПИМ ВСЁ ВОКРУГ, никого больше не спасет. А заметили ли это вы?
-
волчье видение мотра который ок
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=146271&p=2306787#p2306787">viewtopic.php?f=101&t=146271&p=2306787#p2306787</a><!-- l --> -
Не смотря на неплохой онлайн, какая-то общая расслабленность и раздолбайство присутствовали в дефе л3. Не знаю, зависело это от усталости от рабочего дня отдельных мемберов или же косяки командования и ключевых чаров, но факт присутствовал, и приспущенные штаны тоже
Ощущение, что спали все, а не только я)
Видимо, разбаловались достаточно удачными прошлыми ВоЕнами) обещаем сделать работы над ошибками и выспаться xD -
Во время первого пробития блока Котов на импе я не вылетал, просто подвис и не мог пошевелиться. Подозреваю, что многие другие - тоже. Закончилось это тем, что команду отступать на имп, почистить его и разбить - выполнить не смогли и его разбил какой-то кросс из непонятной гильдии. После этого разбития я прогрузился в Альберте и намертво завис. Попытки войти были безуспешными и очень было обидно слышать, что там происходит до сих пор между кем-то какая-то война. Потом я услышал, что пускает только в варианте через прокси. Войдя в игру через прокси, я побежал вдоль Лу3 и, подбегая к имповой, застал момент перезахвата Котами. Далее мы поставили деф в импруме и стали ждать захода. Прямо в момент захода противников на гейт у меня появилась табличка "disconnect from server". Более зайти в игру я так и не смог, но слышал, что перед окончательным падением сервера имп снова был разбит ЛЕТами.
Я считаю, что это очень не справедливо, что в то время когда одних дисконнектит из игры с невозможностью зайти - другие бьют импы. Равно как не справедливо засчитывать результаты ГВ, к которым привели исключительно проблемы с сервером. Считает ли гильдия ЛЕТ, что замок за ними остался справедливо? -
Facepalm
Дружище, смиряться придется не мне.
Тактика "затрапим все вокруг" должна держать нескольких прорвавшихся, но не 2 гильдии. И вообще -унылые провоки мой оранжевый паладинчик.Prokurator
Считаешь ли ты, что справедливо было бы отдать Л3 Котам после дисконекта? -
pallash, я уже отвечал на этот вопрос ещё до того, как он был задан. Справедливо было бы на неделю отдать замок нейтральной гильдии, восстановив там слитую за время проблем с сервером эку. А уж на следующем ГВ кто успел первым взять и задефить - тот и молодец. А что касается моего вопроса, то он остаётся в силе, ибо ответ вопросом на вопрос - это не ответ, особенно ответ таким вопросом на мой вопрос, на который я уже давал ответ и повторил снова.
-
Прок летали не только вы.
-
Если бы не лаги, Л3 была бы за котами. Но форум они хорошо оживили, да
-
Всем спасибо за ГВ) Было фаново очень. Надеюсь на скорую встречу
-
И за что ты так ненавидишь теперь Котов?
этот пост полный бред.
я нормально отношусь к самой гильдии.Просто Fight_Cats соперники,вот и всё.А вот мне было непонятно,зачто меня так ненавидели(ответ не требуется).
я даже больше скажу.Если я чем-то обидел именно гильдию,а не отдельных людей,то извините -
Некро, Не стоит так уж кичиться своим отдэфом от аццкой толпы ЛПМЛ, задавивших вас благодаря зависанию сервака, для примера глянь относительно недавнюю гв
ГВ 16.02.2011
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5791824001/WoE_16.02.11_MoonRiders.avi.html">http://narod.ru/disk/5791824001/WoE_16. ... s.avi.html</a><!-- m -->
Деф Бри1 или "Паровозик, который смог"
В кадре: РС, КАССА, ЧоДС, БУКИ, ДА. Репортаж без особых претензиц на ХЦ.
80 Мб \ 6:00 минХотя, конечно, вас там было гораздо меньше, чем ЛПМЛ, и у каждого из дэфящих на этом ГВ было как минимум по 2 годлайка
-
-
Вообчем вывод: Точим ножи, запасаем пятикратные пайки расхода и сметаем с аренды госты и гтб:):) на следующий бой.
-
@Academic:
Если я чем-то обидел именно гильдию,а не отдельных людей,то извините
Шедеврально. Гильдия - это и есть прежде всего люди.