Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
А разве карта зомби просто не увеличивает хп реген, как и рука. Как это на отхил с банок то влияет?
-
А разве карта зомби просто не увеличивает хп реген, как и рука. Как это на отхил с банок то влияет?
-
Разумеется не влияет.
-
Разумеется не влияет.
-
C каких пор? Егирра же увеличивает отжор сп с банок.
-
C каких пор? Егирра же увеличивает отжор сп с банок.
-
Как теперь модно говорить - рукалицо.
С каких пор? Наверное с тех пор как программисты атены решили, что параметры bSPrecovRate, bHPrecovRate будут отвечать за бонусы к натуральному регену и только.
Также подобные шмотки не влияют на реген от Increase HP Recovery.
з.ы. на счет эггиры - пойди потестируй ещё раз, о результатах напиши.
-
Как теперь модно говорить - рукалицо.
С каких пор? Наверное с тех пор как программисты атены решили, что параметры bSPrecovRate, bHPrecovRate будут отвечать за бонусы к натуральному регену и только.
Также подобные шмотки не влияют на реген от Increase HP Recovery.
з.ы. на счет эггиры - пойди потестируй ещё раз, о результатах напиши.
-
Пичально если так, потестю на днях. Но думаю что и йайцокарту пофиксили.
Да, в описании бонусов в доках действительно написано что они увеличивают только нат. реген. -
Пичально если так, потестю на днях. Но думаю что и йайцокарту пофиксили.
Да, в описании бонусов в доках действительно написано что они увеличивают только нат. реген. -
Насколько я знаю подобные карты не когда не давали плюс к регену от любого расхода, ток твой натуральный рег...
-
Насколько я знаю подобные карты не когда не давали плюс к регену от любого расхода, ток твой натуральный рег...
-
Собственно про +% регена мне рассказал человек который подрабатывает написанием фиксов/команд/прочего для еА уже не первый год, думаю ему можно верить(либо меня дезинформировали нарочно).
Значит, такое когда-то все же могло быть. Но в чейнджлоге я тоже ничего не нашел. -
Собственно про +% регена мне рассказал человек который подрабатывает написанием фиксов/команд/прочего для еА уже не первый год, думаю ему можно верить(либо меня дезинформировали нарочно).
Значит, такое когда-то все же могло быть. Но в чейнджлоге я тоже ничего не нашел. -
Вилд, хватит уже верить комутотам. Мы говорим о мотре, а тут прикол в том, что "это вам предстоит узнать самим".
-
Вилд, хватит уже верить комутотам. Мы говорим о мотре, а тут прикол в том, что "это вам предстоит узнать самим".
-
Добрый день.
Я как нуб старой закалки с вопросом о билде.
Я очень давно не играл. И у меня в наличие есть Высший Вор, со следующим билдом.
Сил 38 + 7
Прв 30 + 2
Вын 24 + 1
Инт 11 + 1
Лов 47 + 2
Удч 1 + 1Что можно сделать с этим и не запоганить Сталкера.
-
Добрый день.
Я как нуб старой закалки с вопросом о билде.
Я очень давно не играл. И у меня в наличие есть Высший Вор, со следующим билдом.
Сил 38 + 7
Прв 30 + 2
Вын 24 + 1
Инт 11 + 1
Лов 47 + 2
Удч 1 + 1Что можно сделать с этим и не запоганить Сталкера.
-
вит/декс либо стр/декс/вит, стр/аги... скажи для чего тебе сталк и что от него хочешь?
-
вит/декс либо стр/декс/вит, стр/аги... скажи для чего тебе сталк и что от него хочешь?