БГ и КВМ! рандомное распределение пати.
-
@N-o k j i:
кстати если ГМы все-таки читают это пусть напишут мне в личку....расскажу о большом недостатке, с которым можно побеждать 99% боевСамому написать в личку или на почту религия не позволяет? Ты ведь норм условия ищешь, так что со своей заинтересованностью сам и пиши.
p.s. и годлайков с потами для победы не понадобится? Хочу! -
ой, мамочки! у васи и пети меги и куча потов, а еще они умеют пускать соники с ножа и ходить лунной походкой! это несправедливо! это несовершенно! отобрать у них няшки и сломать им ноги! админи, если ви читаете эту тему, помогите! вася и петя вносят дисбаланс в игру!
@N-o k j i:
я заявляю что мне не интересно так играть....сделайте норм условия
тебя тут никто не держит. можешь смело удалять акк. подстраивать игровой мир под тебя не будут -
просто невкурсе как им написать.....да и если честно..просто хочу на примере показать..что квм сильно недоработано
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=43213">memberlist.php?mode=viewprofile&u=43213</a><!-- l -->
-
Дальнейшее обсуждать тут не имеет смысла...Спасибо!
-
N o k j i,замути всем ппц на квм,я хочу к тебе в пати.Буду на подсосе,ты ж всех покараешь
-
@N-o k j i:
Я вообще знаю как на КВМ выигрывать 100% боев@N-o k j i:
расскажу о большом недостатке, с которым можно побеждать 99% боев
Наверное одни знают фишку, как побеждать на 100%, а другие - только на 99%. Отсюда и все недовольства) -
бгг хотите более рандомные пати на бг - приравняйте выход из чата к дезертирству)
-
@"Shmygalo":
бгг хотите более рандомные пати на бг - приравняйте выход из чата к дезертирству)Уважуха..........одной строчкой перекрыл все....это идея просто СУПЕР.....никакой уравниловки...(вам нравится это слово)..зато хоть какой то баланс, никого ни в чем не ограничивающий! СУПЕР!
-
@Academic:
N o k j i,замути всем ппц на квм,я хочу к тебе в пати.Буду на подсосе,ты ж всех покараешьЯ написал ГМу....про баг...так что если их он устраивает то будем рулить и бибикать! Пусть "папки"(в ковычках) плачут сколько хочется. Если хотят быть успешными пусть ими будут и напрягают мозги - "как это так, ёмаё?" хД
-
Идея будет супер, если ее доработать каким-либо образом. Выйти из чата может потребоваться по разным причинам. Если бы еще регистрация за стороны была немного пожестче, а то без пенальти регься за кого хочешь и когда захочешь.
-
N o k j i,к себе возьмешь?
-
конечно против.
намного интересней и приятней проводить БГ к компании знакомых, приятных, адекватных, одетых людей, а не рандомов, на которых никогда не было и нет особой надежды.пс: не понимаю, как тему еще не прикрыли
-
- два чата было бы выходом.
- Рандом тоже легко усроить: проверна на наличие профессий в обоих чатах и распределение их поровну между командами.
- Система рейтинга тоже верная, она уже давно реализована на б.нете, весь мир пользуется
-
Большинство людей не понимает, что они делают на БГ, никакие распределения по профам ничего не ускорят(кроме совсем редких исключений).
-
@Marc-Frost:
Большинство людей не понимает, что они делают на БГ
это откровение... лично для меня -
12345678 Можешь не верить, но в большинстве сборных солянок это суровая действительность )))
-
- а давайте разобьем флаг! пройдем с гвардами и зачистим их на нашей базе!
- ура! го атака!
рукалицо...и таких обычно много. остальное - небольшие патьки. если и их еще разорвать рандомом, то получатся роды тройни через анус...
-
а мне больше нравится деф флага впятером+ и базы - с трапами )
-
ИМХО очень показательным было БГ, где флаг после разбития пропал. Примерно половина состава продолжила убивать друг друга в том же месте и понадобилось очень много капса что бы убедить "сопартицев" пойти таки разбить чужой склад.