Глобал 2011. Основной топ.
-
@"Кальцифер":
@"Solder32516":
Кальцифер не забудь что ты мне ещё фотки не выложил
Неправда, я уже постил тут линк на зип со всем, что у меня было. Вот же.
Да сорь с Финалгоном спутал. -
Эм, тока появились первые норм фотки от девушки (Какой? Ти Роз?) с правильными ракурсами и приемлемым качеством и тут же исчезли -_- скачать успел, но фейл. Надеюсь она просто выкладывает их архивом на сей раз а не по одной ))) А там ведь и пьяный Леман обнимает Сагару и Суня с голой попой и я жарю шашлык )))
-
@Krisis:
Эм, тока появились первые норм фотки от девушки (Какой? Ти Роз?) с правильными ракурсами и приемлемым качеством и тут же исчезли -_- скачать успел, но фейл. Надеюсь она просто выкладывает их архивом на сей раз а не по одной ))) А там ведь и пьяный Леман обнимает Сагару и Суня с голой попой и я жарю шашлык )))
Тсссс не пали -
-
Krisis, О_О с голой попойОо нука нука)
как уборка прошла?
-
OMFG O_O еще одна оксана да еще и с пирсингом , извиняюсь кроме себя боше никаво с таким явным пирсингом незамечала ^^ .
Так вот тока пришла домой после тово как оттарабанила грубо говоря полтора суток а после чего поехала с Леви и Ко в кавголово тыкать вилками гопов. Итог такой - гопов ненашли , а остатки мусора собрали , но это были такие нищие остатки мусора и скорее всево даже прошлогодние так что все ок ребята ,мы ни в чом невиноваты , а в следущий раз кто туда поедет запасайтесь скалками - эффект такой же как от биты только дешевле да и врага в замешательство вводит -
@Krisis:
Палю, палю, палю...Заодно спалил и Арви и Олена и забыл как этого серьёзного мальчика зовут )
я там знаю тока одного мальчика по имени сеня ^^ может ктонить скажет мне ево ник, он на второй фотке в серединке смотрит в лево -
ололо. порадуйте меня еще фотками. что еще я делал, с кем еще обнимался?=)
-
Moriel, это Арвендеил ХВ из ДА. А серьёзный мальчик конечно Утка, Паша, пал из Релоадов, что то не сразу узнал с этого ракурса.
-
флудеры блин =
посоветуйте куда выложить видео? 8( -
@Sitrina:
флудеры блин =\посоветуйте куда выложить видео? 8(
залить на народ ? -
я думала на ютуб залить, чтобы можно было посмотреть онлайн
правда я подумываю его склеить хорошенько ))) чем лучше его склеивать? )
вернулась домой и переставила винду 2го мая. -
залить на dump.ru или контактег ^^
а арвиндейла я просто из реала знала а не по ро поетому и спросила ник
народ фотки гоните а то ппц фотки тока с центрального костра выложили >_< -
-
OMG OMG OMG O_O скандалы интриги расследования
-
-
Ну-ну, Лем )) Это анальгин чо? ))
-
@Lem:
что еще я делал, с кем еще обнимался?=)Мне ты мешал слушать музыку, копошась сзади =\
-
даже не буду спрашивать что он с зади тебя копошил хД
-
суня пропалилась!