187 WoE video by Alpr
-
-
Оставлю свой неавторитетный комментарий башому дядьке.
Лазурчика мувики приятней смотреть, из-за отсутствия открытой заносчивости чтоли. То у вас Думеры делают жалкие попытки, хотя они стоят довольно таки хорошо в сравнении с другими гильдиями. То вы Котов без проблем сделали, хотя на мувиках других операторов отбор замка у них занял довольно приличное игровое время на ВоЕнухе
Пощитал иконки, видно что играете не в один состав, в сравнении с вашим бывшим альянсом, и они всеравно стояли оч ОК; как Коты с вторым недо(?)составом.
Лично мое мнение. Принять к сведению, осмыслить и забить
Ну и добавлю что мувик за 30.04.2011, а в названиях с Народа и Мэйла за 30.05.2011. Исправить бы
кароче ололо я водитель НЛО -
c ютуба заблокировано=\
-
@"-Юрец-":
Пощитал иконки, видно что играете не в один состав, в сравнении с вашим бывшим альянсом, и они всеравно стояли оч ОК; как Коты с вторым недо(?)составом.
Лично мое мнение. Принять к сведению, осмыслить и забить
Извиняюсь, не выдержал...)))Уважаемый, может вспомним сколько времени коты играют со вторым, как вы выразились, недо составом, и посмотрим когда 187 набрали полноценный второй состав?))
Мувик отличный) -
-Юрец- Если ты назовешь хотя бы одну причину за что таких врагов стоит уважать - то, безусловно, я с тобой соглашусь.
фолены
Леты пираты буки во времена лу4
Вот это были враги. Мельчаем, господа -
-Юрец-, твоё желание найти справедливости в этой теме у этого автора вызывает улыбку)
з.ы. это разве не филиал мотртопика с открытым входом для цифр?
з.з.ы. на последних гв Коты выглядели лучше и цифр и БУК, и даже цифроБУК временами. Айди печальны уже давно. Побеждает зерг >:-) -
саунды крутые,а содержание как всегда..
-
Я вообще смотрю его мувики чисто по смеяться)
Правда последний не порадовал коментариями(( ждал коменты в стиле 187 супер, а коты ололо что замок не отдефили. -
Во, ИЛИТА котов подтягивается :lol:
-
Ну как же против такой ЕЛИТЫ как ты не подтянуться)
-
мало побед как-то :no: слабеем?
-
@-Mr-:
мало побед как-то слабеем?
"Качеству",предпочли количество. Мувик и раздел Поиска гильдии намекает как бы -
proud, ты с котами нас не попутал?
А то у них до сих пор браги с гвардами ходят и спшку просят чатиками посреди замеса=) -
Дык вам ведь фору дают,чтобы интереснее было. Вы же уже ни на что не способны
-
у котов 2й состав сильнее 1го
-
Дык все видел, все знаю. Был маленький тест-провок (в хорошем смысле этого слова). Сработал, :good:
Особенно знаю что любят фразу "пощитать флаги". Видите, вы со своими понтами и войнами, даже отдались неопытному провокеру. Дожились...
Какбы без обид, но ваш топик начали смотреть. Видео и вправду вспомнил, что когда-то качал и они были в таком же плане.
Успехов, наверно они кому-то нравяца, раз вы их делаете, возможно это просто сэлффан :good: .
писи: Не надо с пеной во рту воспринимать все, итс джаст э гейм :good: -
провоки, троллинг, счетоводство - все понимаю, но чем вам гвард-то не угодил? ты еще предъяви коту что у него беретка на 2 точеная, и Стивику что он в пупу-хэте ходит)
-
-
Задавили зергом! Мувик отличный, жаль не все заходы засняты, было с чего посмеятся:)
-