Глобал 2011. Основной топ.
-
Всем спасибо, ключи-скорее-всего-мои сейчас у Хикари, вечером заберу и отпишусь.
-
БД тоже кстати ключи потерял, с синим брелком вроде, если инфа есть у кого-нить отпишите пожалуйста)
-
кстате, тем 2 пассажирам, что долго наслаждались жёлтыми нтибликовыми очками могу посоветовать магазин. в своё время брал там кое какую снарягу и он был достаточно дешёв
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shans2003.ru/">http://www.shans2003.ru/</a><!-- m -->
пс - когда последний раз итам был, офис был в таких далёках в центре питера, что без поллитры не разобратьсяT-mac, а я один, кто по приезду все нормальные вещи убирает в рюкзак, дабы не потерять ключи, часы, карточки-студни-паспорта, билеты на электрички и кошельки. тк все перечисленое выше в лесу нафиг не надо)
-
@T-mac:
БД тоже кстати ключи потерял, с синим брелком вроде, если инфа есть у кого-нить отпишите пожалуйста)нашёл дома :lol:
-
Погода просто УГ -))) Летам спасибо за приятную и дружелюбную компанию!
Увидел многих кого хотел увидеть, так что норм. -
На этом глобале мантра "да возьми ты уже побольше теплых вещей!" возымела действие - было сухо и комфортно. Было круто, спасибо Розам; спасибо Леви - позвонить ночью и предложить нас вывезти было невероятно мило :3 Прекрасно, что не было никаких конфликтов, алгонаездов и прочего. Немного холодно, конечно, но уж точно не хуже, чем в прошлый раз.
Жду юбилейного глобала.
-
Собиралась поехать на один день без ночевок, а в итоге застряла на все три дня.
Круто было на поляне Саперов, и дважды круто, что все вокруг были очень добрыми и веселыми, куда бы ни подходила: везде кормили, наливали и общали.
Очень рада была видеть всех, с кем успела потусить. Несмотря на погоду очень довольна проведенным временем.
Сижу перед компом аки овощ после принятия душа из кипятка. XD -
Бери побольше тёплых вещей... бери побольше теплых вещей...
-
было всё супер, погода и снег в 2-3 сантиметра слоем на поляне это что то, отдельное спасибо Яри, Крисису и Сагаре которые официально мне разрешили побираться, моё выпито и съедено было в первые два дня людьми подходящими к костру. вроде был везде и видел всех.
з.ы. Буки рулеззз, и яри шикарен, кормил всех нас макаронами по флотски. -
Всё было супер )
Я даже не перепил xD
Напишу постик когда приду в себя чутка ) -
ShadowWolves те два тела тебя благодарят х)
сам был два дня, был рад всех видеть, накормили и напоили всем чем можно))) яри просто босоногий хобит)))
отпишусь подробнее когда перестанут болеть руки от рубки дров -
-
Вухууу!
Хикари отдал мне ключи, спасибо всем, кто нашел и не потерял их снова!!! -
А теперь внимание главный приз - все оставшиеся на месте задержаны участковым. Включая соседние компании не связаные с нами. У нас конкретно - поляны Саперов, Роз и ЛеТ, звоним все дружненько на 8 921 097 95 50 и выдвигаемся на уборку. К бакам мусор убирать тоже нельзя, вывоз придется организовывать самим.
-
а что там вывозить то , просто взять весь мусор донести до ближайшей другой помойки и выкинуть участковые же не будут к вам конвой приставлять чтоб проследить куда вы ето все дели
-
Всё было супер, за исключением некоторых моментов. Интересует судьба моего термоса... кто вдруг с ним знакомился, просьба вернуть.
-
утопите в реке
-
@abpulaps:
утопите в реке
абсолютно глупая идея. по собственному опыту говорю - весь пластик, или больушю его часть можно сжечь, металические банки надо опалить(чтобы все остатки еды, этикетка и главное защитный слой сгорел) и закопать(обождёная банка разлагаеться 5 лет, не обажённая 50), стекло в пакеты и выносить. вроде только 3 вида мусора бывает(стекло,пластик,мяталл)
помог бы, но походу дела потянул мышцы на ногах и они жутко болят, еле по хате хожу)
пс - свой мусор что нашёл честно тащил на платформу кавголово и там выкинул в ведро -
всем спасибо, отдельно десанту мп+бомжи+райские попки)
-
Плюсую насчет сжигать. Сжигать пластик куда более экологично, чем он десятки и почти сотни лет будет валяться, засирая лес. Железные банки (от пива и даже консервов) на хорошем костре тоже сгорают в ноль.