ГВ 1.0 - 27.04.2011
-
AgamemnoN, деф МЛ в бри 1?
Помню как раз год назад у МЛ часто бывал деф в бри 1. Как сейчас помню, приходили патькой из АС, брали под конец гв. Эх, было время -
@"Тихий-Флудер":
деф МЛ в бри 1? 16.02.2011. Было время... Одной патькой, да... АС уже не те))))Помню как до эмуля Мунов не мог пробить никто на сервере, в любом количестве и с любым шмотом, ГТБшники немного парили, но не более. Эх было время... гаст уже не тот)
-
Котики походу удевились в конце шо их так быстро слили, пршли вроде чуть не всей гильдой под конец. Падали на ок. Вышел только соник.
-
@"AgamemnoN":
@"Тихий-Флудер":
деф МЛ в бри 1? 16.02.2011. Было время... Одной патькой, да... АС уже не те))))Помню как до эмуля Мунов не мог пробить никто на сервере, в любом количестве и с любым шмотом, ГТБшники немного парили, но не более. Эх было время... гаст уже не тот)
Муны были не соло :oops: -
Я знал, что у меня получился его насуммонить!! (с)))
P.S. Бывало и соло) -
На самом деле, после снесения блока МЛ под конец ГВ, и захода всем составом в полупустой деф были мысли что все это плохо кончится, но на удивление коты растянулись, но до импа толком не долшли, после чего без 9 минут до конца ГВ поставили таки деф=))))))) вобщем было весело, хотя хотелось отдохнуть=) но за 20 минут до гв понял что наврядли! Так и вышло.
-
Даешь еще постов о количестве значков Котов, СА и АС в Лу3 с приложением скринов, видеороликов и т.д., чтобы еще раз подтвердить мой пост на 1 странице этого топика о двух патях дэф состава. А то умильно это все выглядит, сами спорят между собой, подсчитывают, хотя почти все с ними соглашаются. Хотя позитивный эффект явно налицо, еще 3-4 страницы подсчетов и я, думаю, соглашусь, что Котов была все-таки 1 пати, а не 2.
-
DroninatoR, ахахахах, Дрон зажигает
на самом деле те кто там был и сами всё видели, что спорить, всё ясно, 12пать МЛЛП и полтора колеки из котов, с лагающим интернетом и сломаными тарами, огапо теме: ГВ зачотное, очень понравилось, прикольно что стока народу попытало счастье, и ещё прикольней что цель ГВ достигнута.
-
А где мы говорили, что Котов было мало? Наоборот, онлайн был хороший. Речь была о том, что неправильно называть эту атаку атакой КАССА, т.к. Ас там вообще был один кросс по-моему, а Саперов человек 7-8.
То, что у вас было две пати дефсостава - только ваши проблемы, увеличивайте онлайн и всё в этом духе ) Нам было интересно брать двухэшелонный деф, даже взяли, но ошиблись в дефе не удержали.
Никто не запрещает вам дефить в 4 гильдии, так же как и нам не запрещает придти к вам в 4 гильдии )
-
CyberWish, Cогласен, КАССА звучит слишком громко. Только СА все-таки там были, а под АС, я так понимаю, имелись ввиду бывшие ее мемберы, также участвующие в этом замесе. Следуя твоей же логики можно сказать, что Мунов было меньше ЛП, а Легионов меньше Мунов, в этом случае вы брали замок, дэфящийся не ЛП+МЛ, а просто ЛП, или нет кэп ?
Выработай тогда четкие критерии, что КАССА вас можно называть только в том случае, если у каждой из гильдий на ГВ было 36 человек онлайн, и никто не находился на кафре, в дэфе или просто ковырял носу, ждав очередного варпа. А вообще это приводит к сакраментальному вопросу "что такое куча ?". 3 это куча, или кучу надо считать толь с 5 ?
-
КАССА - это Коты+АС+СА, которые находятся одновременно в одном замке, логично же?) А несколько мемберов СА, либо АС, либо еще кого то в одном замке с Котами - увы, немного не то.
Считаю, если бы это действительно была бы атака КАССА на Лу3 - флаг был бы не у Летов сейчас.) Это мое мнение.
-
CyberWish, То есть правильно ли я тебя понял, что если, допустим, у одной из наших гильдий маленький онлайн, и она помогает другой, при этом находясь в замке целиком, то вы пишите про порабощение сразу 2 гильдий, а если у одной из ваших гильдий пати атаки, дэфа и т.д. выдвинулась помогать другой, но при этом часть данной гильдии осталась дэфить какой-то там замок, то была атака всего одной гильдии ?
Логика ок Спасибо за разъяснения кэп
-
@"DroninatoR":
CyberWish, То есть правильно ли я тебя понял, что если, допустим, у одной из наших гильдий маленький онлайн, и она помогает другой, при этом находясь в замке целиком, то вы пишите про порабощение сразу 2 гильдий, а если у одной из ваших гильдий пати атаки, дэфа и т.д. выдвинулась помогать другой, но при этом часть данной гильдии осталась дэфить какой-то там замок, то была атака всего одной гильдии ?Логика ок Спасибо за разъяснения кэп
Спасибо ЛПМЛ за гв )Было интересно )Жалко что ЛП не захотели поиграть против котов) Если бы пришли хотя бы все саперы,то шансов у вас было бы намного меньше,я думаю вы этого отрицать не будете)П.с. а еще интересно если был блок на 3,то видимо васяську и пару человек из бук и арканов МЛ пропускали?)Или как это можно было объяснить?)Или просто не хватило сил убивать их и они заходили вместе с лп в деф?)
-
герой_магии, Согласен, если бы даже пришел 1 или 2 лишних сапера, то шансов у нас бы не было однозначно. На этом дискуссию предлагаю закончить, пусть каждый продолжает тешить себя иллюзиями.
-
DroninatoR, у тебя хорошо получается играть в дурачка
Немного дополню комментарий Киба, как я это вижу. Присутствие той или иной гильдии гораздо легче обосновать в процентном соотношении. Например, если взять слова Бони, что в родном замке асса было 39 человек, а в Лу 3 было еще 10, то всего асса было 49 человек. Из этой логики выходит, что в начале гв Лу 3 атаковало 100% котов (из тех. что пришли на гв) и 2% АССА. Во второй половине ГВ (немного раньше, но не могу сказать когда точно) было 100% котов и 20% АССА.
Не знаю, может у вас кто-то гулял, но с начала и до конца гв ЛП и МЛ былогде-то 90-100% пришедшего на гв состава. Поправьте. если ошибаюсь.
Уже от этого можно отталкиваться, при каком процентном соотношении пришедших на гв, можно сказать что гильдия существенно участвовала в атаке. (Не надо рассказывать про бг гильдии, в которых 2 человека => это 100%, и прочую ересь).
И тут уже если у вас фиговый онлайн, то это или "у нас свободное гв", или "проблемы индейцев". -
Тихий Флудер, Ну в этом плане я пытаюсь брать пример с тебя
Что касается твоих эмпирических расчетов, то 20% это не куча, а 30% это уже куча или еще нет ?
-
DroninatoR, этак вас тогда зацепило-то :))
Ну я и предлагаю выяснить, что считается "присутствием". На мой личный взгляд, посильную помощь можно назвать от 50% (обычно это или атака или блок). Полноценное участие - от 80% и выше.
На твой взгляд, какие тут должны быть цифры или какие еще факторы можно учитывать?Не, на самом деле проще махнуть рукой, если вам проще думать, что вас атаковала *КАССА *(опасносте! зерг!), выражаемая в котах и недопати Саперов (количество имею ввиду), для чего созвали все 4 гильдии, то ради бога. Просто грустно это, если честно.
Это даже немного льстит, если вы так опасаетесь Котов ) -
Спасибо заходившим, что не дали заснуть, в конце выбрали неверную цель для лото, поэтому остались без второго замка.
Математики заставляют улыбаться)
-
Тихий Флудер, Зацепила конкретно вас, когда кто-то сказал, что пришли КАССА, и тут понеслось со скринами и прочей лабудой. Ок, теперь вами четкие критерии определены, так что прежде, чем писать КАССА надо будет провести ряд математических манипуляций, чтобы ваши мемберы лишний раз не агрились на это словосочетание
P.s. Спасибо кэп, мат. модель ок - берем на вооружение
Black cardinal: данный стёб продлил оказывается не только мне жизнь на несколько минут
-
DroninatoR, ну что ты, я исключительно согласился с постом тёти Аши и наглядно подтвердил ее слова. Стоит читать внимательнее, а то можно написать какую-нибудь глупость :good:
А прежде чем писать, стоит включать немного логики и здравого смысла. Помогает :good:пы.сы. нда, а нормального ответа так и нет... время идет, а люди не меняются. Одно радует, что Зальз вразумительные вещи пишет.