ГВ 1.0 - 27.04.2011
-
@"pallash":
Огромное спасибо МИ за протянутую руку помощи. И КАССА за то что сделали это ГВ столь напряженным.
У меня тут есть пара любимых скринов с гв.
Первый, 7 минут от гв, атака КАССА на деф ЛетоПират. Коты, к несчастью, в кадр не все попали попали (там блок на третьем сдерживать МуноЛегионов и не дошедших ЛетоПират), зато АССА на скрине уместились все.
](link)
И второй скрин, уже вторая половина ГВ. Опять видно всех АССА, их пришло немного больше, и даже немного блок Котов:
](link)
Действительно, страшная зерг атака от КАССА, без руки помощи от МИ с самого начала гв, было бы все печальнее. -
Тихий Флудер,
И какой смысл отрицать, что их не было совсем?) а нет скрина с мяса на импе случайно?) А то можно и правда подумать, что Касса было всего 15 человек =( -
@zALz:
в тактике же их немного переиграли.
единственная тактическая задумка закончилась потерей замка@Mental-Anomaly:
И какой смысл отрицать, что их не было совсем?)
интересное умозаключение.
сами коты показали скрин, где находятся асса и сами же отрицают, что их не было. -
pallash, уважаемая, если АССА помогали Котам обижать бедных ЛП и МЛ, то кто дефил домашний замок? У Вас в замке было пол пати СА, которые решили там немного потратить своего расхода, что им и получилось сделать.
-
Mental Anomaly, Да не братишка\сестрёнка, всё верно. КАССА фул составом не смогли удержать отобранный у ЛП замок.
А те 39 человем что были в бри3 это не считается. -
-
ЛП не очень, как почуяли угрозу, так и позвали Мунов и Легионов. Пичаль... Реально порешал блок Мунов и Легионов, который не давал пройти нашим дохлым хв... Очень мешало.
Итог: был вроде вначале равный бой, но ЛП не осилили) -
-@RobiN@-, мл были с самого начала гв
-
Тихий Флудер, Да там мы в хайде сидим просто для скрина.
-
Lusiano, ну я и про это говорю, как увидели раш, так и прибежали МЛ) Или они прибегают даже когда раша нет?
-
-@RobiN@-,
исчо вариант, что они пришли атачить лп. но решили в итоге ни сипе не котам -
Коты-таки жалуются на зерг Эк вас зацепило-то.
Тем, кто по какой-то причине считает атаки ЛП с блоком МЛ нечестными, могу только напомнить деф МЛ в бри1, который долго пробивало всё КАССА, но пробили в итоге паровозом КАССА+БУКИ+ЧоДС
Lusiano, -@RobiN@-, тихо сам собой я веду беседу (с) Как бабушки у подъезда о политике, чесслово) Правильный ответ: сразу после того как, в ту среду котам слили замок, было понятно, куда они заглянут в эту -
У ЛП с МЛ альянс, инфа 100%.
-
AgamemnoN, деф МЛ в бри 1?
Помню как раз год назад у МЛ часто бывал деф в бри 1. Как сейчас помню, приходили патькой из АС, брали под конец гв. Эх, было время -
@"Тихий-Флудер":
деф МЛ в бри 1? 16.02.2011. Было время... Одной патькой, да... АС уже не те))))Помню как до эмуля Мунов не мог пробить никто на сервере, в любом количестве и с любым шмотом, ГТБшники немного парили, но не более. Эх было время... гаст уже не тот)
-
Котики походу удевились в конце шо их так быстро слили, пршли вроде чуть не всей гильдой под конец. Падали на ок. Вышел только соник.
-
@"AgamemnoN":
@"Тихий-Флудер":
деф МЛ в бри 1? 16.02.2011. Было время... Одной патькой, да... АС уже не те))))Помню как до эмуля Мунов не мог пробить никто на сервере, в любом количестве и с любым шмотом, ГТБшники немного парили, но не более. Эх было время... гаст уже не тот)
Муны были не соло :oops: -
Я знал, что у меня получился его насуммонить!! (с)))
P.S. Бывало и соло) -
На самом деле, после снесения блока МЛ под конец ГВ, и захода всем составом в полупустой деф были мысли что все это плохо кончится, но на удивление коты растянулись, но до импа толком не долшли, после чего без 9 минут до конца ГВ поставили таки деф=))))))) вобщем было весело, хотя хотелось отдохнуть=) но за 20 минут до гв понял что наврядли! Так и вышло.
-
Даешь еще постов о количестве значков Котов, СА и АС в Лу3 с приложением скринов, видеороликов и т.д., чтобы еще раз подтвердить мой пост на 1 странице этого топика о двух патях дэф состава. А то умильно это все выглядит, сами спорят между собой, подсчитывают, хотя почти все с ними соглашаются. Хотя позитивный эффект явно налицо, еще 3-4 страницы подсчетов и я, думаю, соглашусь, что Котов была все-таки 1 пати, а не 2.