ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
Енот Потаскун, респект
-
Видео материал от Ребелс
280 мб / 14:20
Документы Гугль (смотреть/скачать)
Мэйл.ру
Народ.руВ кадре Ю3, Ю5
ЧДС, Буки, ЛП, Эксклюзив и другие -
@"evgenchik":
но забавно видеть как всех снайперов фф берут в 187 на испытательный(пошти отсеивая как второсорт), а остальных сразу ))). Видимо бирки на снайперов до сих пор вешают, как и во времена абиса )Самое интересное не это, меня прикололо что они требуют от бывших снайперов ФФ в качестве подтверждения квалификации скрины с шоуфрагами снайперов из Fight_Cats Лично мне это льстит.
! Принят на испытательный. Испытание такое: кидай ШШ, а не АроуШауэр. Предоставить шоуфраг со снайперами из Котов.
А ГВ хорошее было. Особенно порадовала концовка.
-
отредактировали ) но задание сложноватое, нас мало )
-
Так прошли испытание? Скрины предоставили?)
-
Хорошее ГВ было, мне понравилось. Помогал Котам порабощать сервер. Удачно.
- Деф Ю1 на уровне прошлого ГВ: 187 и Буки пройти блок так и не смогли.
- Захват Р2 у ЧДС. Откровенно говоря напрямую ЧДС его не дефили, пытались отвлекать атаками на Ю1.
- Удержание Р2 + восстановление баррикад. Битвы против 187 на воде в лабиринте и перед 2й баррикадой. Тут 187 тоже что-то не смогли ничего толкового сделать и умерли.
- Зачистка ЧДС в Р3 со 2й баррикады. Быстро.
- Визит в Р5 пощупать ЛетоПиратов. Пробили деф на камне и выиграли бой на 1й баррикаде. По моим ощущениям ЛП держались даже плотнее, чем 187 в Р2.
- Далее вернулись в замок SW, так как туда вернулись ЧДС. Цель была зачистить всех и сохранить замок за SW. Удачно.
З.Ы. Не знаю, что такого ЧДС сделали Котам (не слежу за гв 1.0 и не смотрю мувики с гв 1.0), что прямо заслужили такое особое внимание. Форумные баталии ЧДС и Котов мне тоже не особо ясны. Объективно, на последних 2ух ГВ Коты смотрелись просто волшебно. По-моему скромному мнению и с моей скромной помощью
-
@ewlik:
Критика, стёб и попытки унизить ЧДС на самом деле символизирует только некий страх и опаску по поводу роста новой силы, которая через N-е количество гв может наказать своих обидчиков. Это тоже самое, когда большая собака хочет придавить огрызающегося щенка. И вот когда щенок подростает...Судя по игре, я боюсь умереть от старости...
-
Случайно нажать Cancel на 98% рендеринга - это ок.
НЕНАВИСТЬ. -
ГВ 2.0 23.04.11.(А.Cross)
[ссылка удалена модератором]
Треклист:
Радио Чача - Плакаты
Billy Talent - Fallen Leaves [Seto]
Fall Out Boy - I don't care
Dead Kennedys - To drunk to F**kПродолжительность 13 36
Размер 381 мб -
WoE 2.0 23.04.11
Гостевое ГВ в Котах
Гильдия: Fight Cats
Размер: 590 мб
Время: 17:58
Место действия: Ю-1, Ра-3 и шота где-то еще -
Privaron Espada, опять увлекательный короткий мувик с х10 ускорением?)
-
Avirt_A, Отож!!!
-
Спасибо за мувик
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->@Silergo:
Эх мотрота, запилили бы у себя турнирчик какой, а то прям так и хочется показать как надо на гв2 воевать.Успешные ребята с хайрейтов нас опустили!!1
-
Privaron Espada, отличный мувик! Не как то, что было неделю назад)
-
Avirt_A,
А драма-то на ютубе пухнет
-
Privaron Espada, дык стараемся :lol:
-
-
откуда столько кустов и у котов и у 187? -
@La-chate:
откуда столько кустов и у котов и у 187?
нету зеней на марки, логично же.