ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
@@@Смит@@:
Нет, просто на своё место поставили кто много орал :no: )О чем же интересно я орал, мой зеленый друг?
-
Спасибо всем за ГВ. Концовка понравилась, ШВ молодцы, что до последнего стояли в замке - за это вас стоит уважать
-
убогое гв.
спасибо соперникам. -
@MefoD:
О чем же интересно я орал, мой зеленый друг?
Зделали стёбный мувег а мы абиделись. Погоняли вас,сидите где сидели и не рыпайтесь. -
@@Смит@@, мне кажетса что больше Всех орать умееш ты!В какой раз поражаюсь твоему интилекту(не обижайся тока).Мне иногда кажетса что у тебя уже на автомате отработано как бы ЧДС оскорбить или чота крылатое высказать в их сторону:)Может смениш пластинку? :Yahoo!:
-
@@Смит@@, ну стебный мувик был как бы не от меня, а обращаешься ты ко мне. И сидеть мы будем где заходим, унылое ты трололо
-
@Rey:
Может смениш пластинку? :Yahoo!:
Нет, спасибо. Я никаво не аскарблял . Йа гаварю как есть, как йа вижу ситуацыю если ты хочешь оспорить моё мнение то вперёд йа жду тебя. -
Вот же как бывает: Весна, праздники, все люди отдыхают. А коты которые в первую очередь должны весной гулять, сидят сутками за компом, [...]
-
если ты хочешь оспорить моё мнение то вперёд йа жду тебя.
Тебе надо свежый воздух:) С стороны видеть то что ты пишеш ет печалька!До новых встреч!
Спасибо всем с кем пересикались!Было фаново -
а чо ер бани врот и его согильдийцы ака ЦЫГАНИ теперь полностью влились в котов и являются полноправными мемберами? котятам совет начинайте такую бадягу разводить на форуме когда выступите чисто своим составом и покажете не худший уровень игры, а когда в вас патя способная ваш состав слить или очень не хило покоцать то хвалиться лично котам тут нечем.
ЗЫ я не из чдс если чо -
лолчо? ну да, покарали так сразу the drot'ы а чдс все славные ребята. Учаться, ходят с друзьями гулять, спортом занимаются. А играют так по фану немножко только. Опять же доказывается ваша стратегия "лежачих не бьют"
-
ЫЫЫтник, У меня вопрос как у стороннего наблюдателя.
Если в какой-то гильдии Х, есть патя Y состав которой способен "серьёзно покоцать" гильдию Z.
То гильдии Х гордиться нечем априори? -
А я вообще на работе, и очередные бомбежки Ливии крайне мешали мне сакрить 8(
-
@"Evilpinkpig":
ЫЫЫтник, У меня вопрос как у стороннего наблюдателя.Если в какой-то гильдии Х, есть патя Y состав которой способен "серьёзно покоцать" гильдию Z.
То гильдии Х гордиться нечем априори?
Немного не так он написал. В гильдии X, есть гостевая патя Y, которая может слить гильдию X -
ЫЫЫтник,
Хорошее гв.Всем с кем пересекались спасибо. -
читай внематочно, если в гильдии X есть состав Y способный покоцать как гильдию X так и Z то хвалиться гильдии X нечем X+Y>Z X<Y+Z соответсвенно X<=>Z
-
GavrJr, даже если это и так, то к чему ведут эти выводы? Какое заключение вы сделаете? )
-
CyberWish, что их слили 7 человек :oops:
-
CyberWish, вывод: товарищи Цыгане приходите к ЧДС на гв
-
я тут мимо проходил