[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
В чем разница между тш на профе и тш на саге?(Сферческий деф)
-
-о.О-, саг может спокойно взять все 3 вида болтов, ТШ, ХД и еще на 10-й сп рек останется, а проф такому наплевательскому отношению к скиллпоинтам себе позволить не может.
-
-о.О-, саг может спокойно взять все 3 вида болтов, ТШ, ХД и еще на 10-й сп рек останется, а проф такому наплевательскому отношению к скиллпоинтам себе позволить не может.
-
Да не, йа про дамаг/кпд.
-
Да не, йа про дамаг/кпд.
-
@-о.О-:
В чем разница между тш на профе и тш на саге?(
В меморайзе.> > @Marc-Frost:Не забываем таки, что задержка вполне реальна, и возьмем 4 секунды вместо 3
Задержка реальна ,но не настолько поэтому думаю всё же 3,а с правильным эквипом наверняка 3 сек. -
@-о.О-:
В чем разница между тш на профе и тш на саге?(
В меморайзе.> > @Marc-Frost:Не забываем таки, что задержка вполне реальна, и возьмем 4 секунды вместо 3
Задержка реальна ,но не настолько поэтому думаю всё же 3,а с правильным эквипом наверняка 3 сек. -
Super Veps, и все?В госпеле инстант и тому и тому легко делаецца...
-
-
@-о.О-:
В госпеле много чего делается,а инстант достигается и без оного...вот только ИнтДесу иногда и на Инт полезно одется и на МДЕФ. -
@-о.О-:
В госпеле много чего делается,а инстант достигается и без оного...вот только ИнтДесу иногда и на Инт полезно одется и на МДЕФ. -
В сферическом дефе на мдеф одеваца?
Ты чота куда то не туда уехал. -
Ты чота куда то не туда уехал. -
@-о.О-:
На несферическом БГ например . -
@-о.О-:
На несферическом БГ например . -
лицопальма
-
лицопальма
-
80 мдеф вотаке
-
80 мдеф вотаке
-
мне вот файрстенка на саге ужас как нравилась, но на профа она к сожелению не лезет)