Обучение и наставление
-
BuoJIeTTa, через это не проходят%)
сначало выбиваешь стемы (ветки с мандрагор) потом другой лут подороже ну или рарные вещи/карты
некотые занимаются перепродажей, другие покупают лоты на бирже
в общем ро это фарм, если хочешь купить что то дорогое
а если нравятся поринги то гуляй наздоровье -
@BuoJIeTTa:
К вам требование чтобы вы имели огромный опыт и знали тонкости игры.а к Вам - фотография в полный рост
-
BuoJIeTTa, на сервере есть нпс аренды, удобно для новеньких и вещи взятые на 1 сутки обычно себя оправдывают.
-
@"Icelemon":
BuoJIeTTa, через это не проходят%)сначало выбиваешь стемы (ветки с мандрагор) потом другой лут подороже ну или рарные вещи/карты
некотые занимаются перепродажей, другие покупают лоты на бирже
в общем ро это фарм, если хочешь купить что то дорогое
а если нравятся поринги то гуляй наздоровье
Тоесть сейчас бью стемы пару недель,потом когда накоплю на огненый дамаскус пойду бить ещё несколько недель других мобов за которых опыта давать практически не будут но будет что-то падать,что я потом продам и куплю ещё 1 шмотку и т д? И всё по неделям? даже самая задротская игра в мире ЛА2,не такая задротская -
@"Весенка":
BuoJIeTTa, на сервере есть нпс аренды, удобно для новеньких и вещи взятые на 1 сутки обычно себя оправдывают.Что-то я слабо в это верю....
Я во 1 в шмоте не разбираюсь и т д,но когда я просто туда зашла глянуть по сколько аренда,просто увидила несколько рандомных шмоток и поняла что ничего мне там не светит,там ароенда была по 200к+.... я в день столько не зарабатываю! -
@BuoJIeTTa:
К вам требование чтобы вы имели огромный опыт и знали тонкости игры.а к Вам - фотография в полный рост
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vkontakte.ru/id38173388">http://vkontakte.ru/id38173388</a><!-- m --> -
BuoJIeTTa, Есть разные профессии в ро, есть такие где заработок выше и шмот так не критичен. Присты зарабатывают за час где то 500к, так что все в ваших руках, хотите играть классом который заточен на манч, не жалуйтесь.
-
BuoJIeTTa, Если по вашему ла2 самая задротная игра,то вы просто не играли на мотре=)) некоторые у нас по полтора года бьют одних и тех же монстров часов по 5 в день.
-
@BuoJIeTTa:
как мне сказали он стоит около 700к зен,и копить на него путём выбивания веток с мандрагор,за час я выбиваю примерно 60 веток,в день играю около 2-3 часов,а всего нужно 1000 веток,у меня на это недели уйдут! Все через это проходят? И верно ли мне подсказали?подсказали верно.
у меня один вечер ушел на мандрагор, чтобы на дамаск огня заработать.
мне подсказали тогда, что пару попыток украсть на них юзать надо, прежде чем валить.
процесс заработка значительно ускорилсо. -
Правильно советуют, роги фармятся быстрее других классов за счет воровства. То есть если я своим бардом скажем бью в час 100+ стемов, то роги спокойно 250-300. Учитывая, что ты будешь рогом, то тебе откроются просторы для фарма и кача одновременно. Множество вариантов зароботка, к примеру эксп лут. Потом СБ, при упорстве на сб можно даже 99 взять xD
-
анкета в контыче 100 проц фейк))
ну да поф
если не ахтунг то помогу, опыт игры 5-6 лет далеко правда не всегда был на мотре
пиши в ЛС -
@DarkPassanger:
если не ахтунг то помогу,
А просто помочь?
На сервере есть хеллперы, можно им задать вопрос на интересующую тему по игре. Есть еще вариант вступить в нормальную гильдию, где тебе помогут. -
@DarkPassanger:
анкета в контыче 100 проц фейк))ну да поф
если не ахтунг то помогу, опыт игры 5-6 лет далеко правда не всегда был на мотре
пиши в ЛС
Не фэйк но сижу не с неё ) на ней редко бываюВсе кто может помочь,оставляйте свои ники игровые,либо пишите мне сами BuoJIa,в игре ближе к вечеру-ночи.
Также ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы отписался тот,кто умеет непосредственно за роуг играть! -
@"BuoJIeTTa":
http://vkontakte.ru/id38173388ты так же модна, детк?)
-
@"Бу-зю-зю":
@"BuoJIeTTa":
http://vkontakte.ru/id38173388ты так же модна, детк?)
Не стала читать,что там написано.
В чём прикол то? -
поржал над видео с доты в профиле
-
@archer:
поржал над видео с доты в профиле
это жосткий прикол ))) -
Вилат палюбому жжет
-
Всё ещё очень нуждаюсь в опытном роге!!!
-
Или скиньте ссылку на какой нибудь прямой и актуальный гайд по роге,там где расписано всё по скилам,статам,где качаться и т д