ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
-
Рабочих ботов не рекламируют таким образом.
-
Рабочих ботов не рекламируют таким образом.
-
чудеса эрудиции :О
-
чудеса эрудиции :О
-
Просто не палите логин, мыло, на лазьте по левым сайтам и будет всё ок.
-
Просто не палите логин, мыло, на лазьте по левым сайтам и будет всё ок.
-
сначало мне написал в аську неизвестный с предложением купить моего чара за реал. позже когда я ему отказал он пообещал что я буду взломан. через несколько минут мне в ПМ написал он-же с такими-вот словами. через несколько минут акк, который собирались купить был угнан.
-
сначало мне написал в аську неизвестный с предложением купить моего чара за реал. позже когда я ему отказал он пообещал что я буду взломан. через несколько минут мне в ПМ написал он-же с такими-вот словами. через несколько минут акк, который собирались купить был угнан.
-
прошу наказать злоумышленника причем чем-быстрее тем лучше, потому как с других аккаунтов он тоже осуществляет такие махинации!
-
прошу наказать злоумышленника причем чем-быстрее тем лучше, потому как с других аккаунтов он тоже осуществляет такие махинации!
-
А каким образом акк взломали? Вы сообщили свои данные? Приняли файл или перешли по ссылке злоумышленника?
-
А каким образом акк взломали? Вы сообщили свои данные? Приняли файл или перешли по ссылке злоумышленника?
-
перешел по ссылке злоумышленника
-
перешел по ссылке злоумышленника
-
Вам следует отослать письмо, тут вам наврятли помогут.
@"OR":
Правила подачи жалоб на взлом.При ПОСЫЛКЕ сообщения о взломе на abuse [@] motr-online.com в
тексте письма следует указать:- Login, который был взломан
- Играет ли данный login из клуба
- Для каждого взломанного персонажа:
3.1. Точное имя чара, которого взломали, с учетом регистра
3.2. Период времени с максимальной по возможностью точностью,
в который был взломан данный чар. Вместо формулировок "вчера вечером",
"после обеда", "сразу после того, как я приняла душ", пожалуйста,
используйте даты и/или время по MSD.
3.3. Украденные вещи, которые были на этом чаре
3.4. Количество украденных зени
ПОСЛЕДСТВИЯМИ обработки жалобы на abuse [@] motr-online.com
является бан по серьезным статьям правил.
Учитывая сказанное выше, по всей вероятности, вы НЕ СМОЖЕТЕ воспользоваться
abuse [@] motr-online.com для того, чтобы:- Вычислить нарушителя, чтобы тот вернул украденное, поскольку он будет
забанен без права анбана - Припугнуть друзей для оказания давления, имевших доступ к вашему account,
поскольку они будут забанены без права анбана - Выяснить какую-либо дополнительную информацию. Ответов по почте с
abuse [@] motr-online.com не бывает - Разбанить какой-либо из забаненных по статье взлом и иным статьям акков.
Разбирательство производится в соответствии с rules.motr-online.com (чат и проч.)
ПОМНИТЕ, что администрация не производит возврат вещей, денег, скиллпоинтов,
чаров.Если вам взломали e-mail, вам следует обратиться в службу поддержки вашего
mail провайдера. -
Вам следует отослать письмо, тут вам наврятли помогут.
@OR:
Правила подачи жалоб на взлом.При ПОСЫЛКЕ сообщения о взломе на abuse [@] motr-online.com в
тексте письма следует указать:- Login, который был взломан
- Играет ли данный login из клуба
- Для каждого взломанного персонажа:
3.1. Точное имя чара, которого взломали, с учетом регистра
3.2. Период времени с максимальной по возможностью точностью,
в который был взломан данный чар. Вместо формулировок "вчера вечером",
"после обеда", "сразу после того, как я приняла душ", пожалуйста,
используйте даты и/или время по MSD.
3.3. Украденные вещи, которые были на этом чаре
3.4. Количество украденных зени
ПОСЛЕДСТВИЯМИ обработки жалобы на abuse [@] motr-online.com
является бан по серьезным статьям правил.
Учитывая сказанное выше, по всей вероятности, вы НЕ СМОЖЕТЕ воспользоваться
abuse [@] motr-online.com для того, чтобы:- Вычислить нарушителя, чтобы тот вернул украденное, поскольку он будет
забанен без права анбана - Припугнуть друзей для оказания давления, имевших доступ к вашему account,
поскольку они будут забанены без права анбана - Выяснить какую-либо дополнительную информацию. Ответов по почте с
abuse [@] motr-online.com не бывает - Разбанить какой-либо из забаненных по статье взлом и иным статьям акков.
Разбирательство производится в соответствии с rules.motr-online.com (чат и проч.)
ПОМНИТЕ, что администрация не производит возврат вещей, денег, скиллпоинтов,
чаров.Если вам взломали e-mail, вам следует обратиться в службу поддержки вашего
mail провайдера. -
abuse [@] motr-online.com
сюда отправлять письмо ? все правильно написано в мыле ? (символы, пробелы) все оставлять без изменений ?
-
abuse [@] motr-online.com
сюда отправлять письмо ? все правильно написано в мыле ? (символы, пробелы) все оставлять без изменений ?
-
скобки и пробелы надо убрать, остольное оставить все как есть.