KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Ну пульс - МА, разницы особой нету...
Другое дело азура! Я немного недопонял тебя... Азура бьёт на 4000хп?@Medlin:
резист к фризу и окаменению зависит от мдеф
А как же марк/друид? Или теперь можно без них антистатус сделать? -
Ну пульс - МА, разницы особой нету...
Другое дело азура! Я немного недопонял тебя... Азура бьёт на 4000хп?@Medlin:
резист к фризу и окаменению зависит от мдеф
А как же марк/друид? Или теперь можно без них антистатус сделать? -
@Ханзо-Хасаши:
Азура бьёт на 4000хп?
4x - это 40-49. Другими словами азура сносит где-то 40~50к.@Ханзо-Хасаши:
А как же марк/друид? Или теперь можно без них антистатус сделать?
До фикса было достаточно 100 инт, и персонаж получал антифриз, и его могли заморозить только персонажи более высокого уровня. Друид - опасная вещь - РК будут сносить ещё больше своим и без того неслабым драгон брэфом, от которого тяжело защититься (не режется тарой, не блокируется ЛП). -
@Ханзо-Хасаши:
Азура бьёт на 4000хп?
4x - это 40-49. Другими словами азура сносит где-то 40~50к.@Ханзо-Хасаши:
А как же марк/друид? Или теперь можно без них антистатус сделать?
До фикса было достаточно 100 инт, и персонаж получал антифриз, и его могли заморозить только персонажи более высокого уровня. Друид - опасная вещь - РК будут сносить ещё больше своим и без того неслабым драгон брэфом, от которого тяжело защититься (не режется тарой, не блокируется ЛП). -
@Medlin:
азура сносит где-то 40~50к.
Ну этого достаточно чтобы часть пати вынести.@Medlin:
До фикса было достаточно 100 инт, и персонаж получал антифриз, и его могли заморозить только персонажи более высокого уровня.
Не в теме... А сейчас как?@Medlin:
Друид - опасная вещь - РК будут сносить ещё больше своим и без того неслабым драгон брэфом, от которого тяжело защититься (не режется тарой, не блокируется ЛП).
Выходит РК бибикать будут? Какие карты будут актуальны на ГВ? -
@Medlin:
азура сносит где-то 40~50к.
Ну этого достаточно чтобы часть пати вынести.@Medlin:
До фикса было достаточно 100 инт, и персонаж получал антифриз, и его могли заморозить только персонажи более высокого уровня.
Не в теме... А сейчас как?@Medlin:
Друид - опасная вещь - РК будут сносить ещё больше своим и без того неслабым драгон брэфом, от которого тяжело защититься (не режется тарой, не блокируется ЛП).
Выходит РК бибикать будут? Какие карты будут актуальны на ГВ? -
Пасаны)
-
Пасаны)
-
-=Twi1ight Sage=-, от тетра вортекса?)) Мда.. 3-ьи профы будут фатальны((
-
-=Twi1ight Sage=-, от тетра вортекса?)) Мда.. 3-ьи профы будут фатальны((
-
Насколько мне известно, из элементальных карт берут пасану на случай, если РК рядом, в остальных случаях предпочитают святую броню, при этом стараются достичь этого эффекта с помощью скиллов БСС и Пити, а слот в карте сохраняли для карты на увеличение ХП.
-
Насколько мне известно, из элементальных карт берут пасану на случай, если РК рядом, в остальных случаях предпочитают святую броню, при этом стараются достичь этого эффекта с помощью скиллов БСС и Пити, а слот в карте сохраняли для карты на увеличение ХП.
-
а как же антистатус карты?
-
а как же антистатус карты?
-
Многие статусы либо бесполезны, либо антистатус к ним легко получить с помощью статов (как я уже писал - для антифриза было достаточно 100 инт - многие ГВ чары имели резист к фризу), поэтому в антистатус картах не было особой необходимости. Возможно, с подобными фиксами это будет исправлено. Теперь ещё желательно чтобы они к сайленсу формулу резиста поменяли.
-
Многие статусы либо бесполезны, либо антистатус к ним легко получить с помощью статов (как я уже писал - для антифриза было достаточно 100 инт - многие ГВ чары имели резист к фризу), поэтому в антистатус картах не было особой необходимости. Возможно, с подобными фиксами это будет исправлено. Теперь ещё желательно чтобы они к сайленсу формулу резиста поменяли.
-
думаю лучше пасану, сомневаюсь что там бегают тетра варлоки, от азуры несильно отличается
-
думаю лучше пасану, сомневаюсь что там бегают тетра варлоки, от азуры несильно отличается
-
Ханзо Хасаши, зачем качать тетру которая требует кучу скиллов и работает на 1 цель если есть Jack Frost?
Но вообще про пасану был стеб) При зональном СК только друид имхо. -
Ханзо Хасаши, зачем качать тетру которая требует кучу скиллов и работает на 1 цель если есть Jack Frost?
Но вообще про пасану был стеб) При зональном СК только друид имхо.