Holy Light или Envinom
-
Вот задался таким вопросом.
У меня щас прист 59 ур, статы такие:
1
1
1
80
31
10Встретил приста 80+ уровня, и он сказал что энвиномом убиваед крузов. Вопрос - КАК??????? если энвином 45 дмг... а у круза тыщ 10 жизней?
Вопрос: что лучше мне юзать, и как? в чем подвох? -
Дело не в дамаге ножичка, а в силе яда, точнее просто в яде. (И кстати, не убивает ^_^)
Что лучше - это тебе решать. Но взять и то, и другое никто не мешает.
-
ну сила энвенома зависит от оружия экиперованного. Так что, бери станнер в руки расточенный.
Но skurudo прально говорит. Юзать и энвеном и холи никто не мешает, главное руки прямые иметь. -
Просто ведь если юзать холи лайт, то лучше взять арк ванд, все таки +15% матк, и 3 инты. Де еще и 2 слота. Кста, если выбрать холи лай, та какие карты лучше вставлять?
А на энвиноме четко написано, дамаг = 15*ур скилла, те 45. -
WonderMNS, на заборах тоже писали... :о)
А что тебе мешает холи лайт и энвеном вместе юзать, что-то не пойму никак... Холи - квестовый скилл, энвеном - карта в ухе...
В арк ванд "нормальные" присты фабры суют. Я тож засунул. -
я слушал что есть карты, которые дают к матк и к скорости каста... как их звать?
-
К скорости каста Дропс карты, про те которые дают МАТК ниче не слышал лично я.
-
А разве нет карты +3 декс?
-
Нету карты/вещи которая РЕАЛЬНО ускаряет касат, а не на 1%?
-
WonderMNS, лично я о таком не слышал никогда... Качай дэкс.
-
вы будете смеяться но что такое Envinom? в базе на карты итемы и орижие не нашол
-
Нууу.... ээээ... это скил, воообще-то....
-
@Saint-Valentine:
Нууу.... ээээ... это скил, воообще-то....Пинайте меня ногами,
Нет не пинайте, не у священника, не у монаха ил иакалита такого скила я не обнаружил
-
см. Poison Spore card, а вообще скилл воровской
-
Всем спасибо, дошло, походу меня плющит
В предь буду внимательным
-
Все же надо как-то определиться. Просто если ориентироваться на холи лайт, то есть смысл догонять инт до 99, и повышать декс. Иначе же лучше прокачать виту побольше.
Объясните мне плз, как действует енвеном? -
берешь клипсу вставляешь туда споринг карту и ндеваешь клипсу на себя, у тебя в скилах появлется новый скил стоимотью 12СП, и повесив его ан горяцею клавишу можешь бить мобов довольно быстро (но не как вор:)), ядовитой атакой, правда в близи.
ЗЫ не забудь в руки засунуть станер заточенный хотябы до +5
ЗЗЫ если у тебя элементарный станер и ты его обкастуешь еще и Холи, то атака будет идти по максимуму выберась из 4 этих поврждений, тут уж думаю ни кто не устоит :). (имеется ввиду ты выбераешь чем мачить ли клипсой или элементарным станером).
-
Удар энвиномом идет вместе с атакой? т.е 45 поисон дамага идут просто так или прибавляются к повреждению оружием?
-
Вот описание скила
Envenom (десять уровней, активное) - умение вора. Наносит сильный удар по противнику (до +150 к показателю Atk) и дает шанс отравить жертву (с вероятностью до 50%). Если жертва отравлена, то она начинает терять хитпоинты и у нее уменьшается показатель VIT, что в свою очередь снижает показатель брони
По идее карт адает толко 3 уровень так что ядовитый удар по идее равен 100 Atk, ну мож пару единиц +-.
-
так, значит складывается... а скорость атаки? что использовать: стунер или книгу?
хотелось бы услышить мнение использовавших и то и друое.