Обьясните мне неграмотному!!!!!!
-
такой вопрос!!!!! стоит или нет качать Ангелус!!!!???????? помогите пожалуйсто а то уже неделе немогу решить!!!!! все по разному говорят!
-
Хочешь - качай, не хочешь - забей. Какие проблемы-то?
-
а помог ты ты мне!!!
-
Gliuk, ну сам посуди, кто кроме тебя сможет это решить?
Тем более ты вот вопрос задаешь, а о твоем, хм... ако-присте никто и не в курсе.
-
Gliuk, на 2 обязательно. Проходной для КЕ, а так, если витальная пати в основном - качай. Если нет - не качай. Но потом, када пристом станешь, на последних джобах обязательно расскачай хотяб до 8...
-
Котяр, а что ты заранее знаеш какая у тебя будет пати ?
-
Я вот не качал и щас ОЧЕНЬ жалею: делаю вит приста и ангелус помог бы... Вот теперь мучаюсь. А раскладка на присте не даёт кинуть на ангелус и поинта((
-
а если прокачать Ангелус до 10 а аги потом догнать когда станеш пристом!? там скилов много остаются???
-
SaintUnDead, я знал :о) В основном с другом вором в дальнейшем сином качались, поэтому мне агнелиус как рыбе зонтик нужен был. :о) Мож он тоже знает? :о)
Gliuk, хех... конечно можно, НО(!!!!!!!!) придется отказаться от некоторых клиллов приста (хотя имхо, повторяю для особо внимательных - ИМХО) у чистого ФС приста остается около 6 поинтов... Но тока без аги тебя ханты и сины/роги любиь не будут... А с витальными персонажами сложно качаться на высоких левелах... -
хех! лана спосибо за совет!!!! буду сначала аги ап качать! :?
-
Надо качать 3 раза Ангелус! ты будеш ити на приста с 49 джоба! если хочеш можеш попарится и с 50 пойти! тогда 4 Ангелуса будет!-)))
-
Если не брать курс, то будет 5 Ангелусов, что н еплохо, а к второму 40 он удмаю сможет определится что ему реально нужно и возможно докачает ангелса.
-
Стоит, очень полезно, у мя у основной фспристессы 10.
-
Бедная_охотница кто у тебя?
-
Если по идее взял 1 джоб на 50 и не брать стену у приста, то можно и взять, а если качнуть до 47-48, и удариться в стенку то может и не стоит.
-
хм... с фиксом критов у монстров, что вы скажете о том, чтобы качать ангелус во вред agi up?
-
Для ФС аги блесс по 10 это классика если не качнешь то с таким же успехом можешь и с 40 джоба ити в присты толку от тебя будет как с кота молока. А если тянет на ангелус то до 50 джоба "что для ФС полюбому иначе смысла нет" будет 5 ангелуса. Куре брать только скил переводить, так вот и 5 ангелуса будет для витального чара ой как нехило а если будешь до 10 а придется то быть тебе с крузами и найтами другие его не оценят и любить тебя не будут :). Это между прочим самый стандартный из всех стандартных билдов для ФС ака. вот станешь пристом разгуляется фантазия что где куда :)))).
-
Для ФС тоже не разгуляется фантазия Либо стена, либо удвоеный демадж.
С асами и мечниками удвоеное повреждение не катит, надо поглядеть как с ним живется хантерам и магам. -
2 all: скромно замечечу, что уже будучи пристами, многие FS Int/Vit докачивают ангелиус до 10 для максимального эффекта, тем более скиллов даже у самого что ни на есть полного саппорта хватает (если, конечно, не брать SW, но с ней особый разговор)